佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 非洲张学友

马华同志,让我们团结打倒民联

槟城本来欠债,现在还清了!雪州的储备金翻了几倍了。。你们就想拿回,不觉得自己无耻吗?
你们想都别想,门都没有。。。我们不是和你们一样傻,一样笨,一样没有脑,一样都是白痴瞎子。。

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:38 PM
目前民联还不够成熟,并不适合治理国家。

没有说成不成熟,什么东西都要学习的。
你小时候也不是不会蹲着O屎,什么都要学的咯。
我知道民联没有经验,但是至少没有贪污等等的问题。
LYNAS,石化厂等等,马华根本没有处理好,还一直说民联政治化。
蔡CD没权向国阵反对,就让民联去反对吧。
你是马华党员?不如考虑退出马华吧。

spacebar1957 发表于 25-4-2013 05:27 PM
马華要怎樣打倒民聯?唱歌跳舞出MTV ?

哈哈,民联还有UBAH ROKET STYLE,马华的算什么,很难听,我们要的不是免费VCD/CD/DVD,也不是要免费演唱会!我们要一个真正真心为人民服务的政府~~~

讲得比纳吉还好料哦!我支持他做总会长,做首相!!!!

jack.soh 发表于 23-4-2013 04:23 PM
马华同志们都忙着唱歌去了 ~~ 笑瓜你!!是参加大选还是歌唱比赛?? 哈哈哈哈

》https://www.youtu ...

我看他们去参加歌唱比赛也没有人投他们,他们的歌难听到......

st_sin 发表于 26-4-2013 07:27 AM
讲得比纳吉还好料哦!我支持他做总会长,做首相!!!!

其实他分分钟是蔡CD,所以说的那么好

Follow Us
choy1986 发表于 26-4-2013 07:37 AM
其实他分分钟是蔡CD,所以说的那么好

绝对不是CD作的。他的强项不在这里。。。有名你叫的。。。
何况文中没有许多“不重要”的字眼。。。

你们可以把3个国会让给人,没有骨气。全部没有种的家伙,叫他去看看林吉祥,有什么好怕,输不是输啦。有时在想卖华没有人才了吗?什么(要稳定,不要乱) 我

看了好像没有脑的人想出来的。没有脑的卖华就有没有脑卖华会员。卖华你收档啦。。可悲  卖华不倒,人命吃草,卖华一倒,人民就好。UBAH.

st_sin 发表于 26-4-2013 07:43 AM
绝对不是CD作的。他的强项不在这里。。。有名你叫的。。。
何况文中没有许多“不重要”的字眼。。。

哈哈,他应该去日本发展。
他少了一句,“你们不要把CARI政治化!”

馬華這次完蛋了 原本 我/家人/朋友 多年以來都是支持馬華 !可是這次我們全都轉方向 在給5年 不知道有有多少稀土廠......核電........要建....【除非他把這些都建在他自己家園附近 證明願意犧牲自己也犧牲百姓健康】
5月5換政府,全民一心換政府火箭/月亮/藍眼 帶領我們走出 邪惡 貪污的社會步向 公正 和諧 繁華 新社會

要我支持国阵,对不起我办不到。。。除非马华退出国阵

马华服务华人?我想请问,马来西亚是多元种族的国家,为何马来人什么都有优先权?为何买屋买车马来人都比我们华人便宜?为何标政府的project时都要有Bumiputra?这个就是所谓的帮助华人吗?

马华真的有在默默的为华人服务吗?也许有,但是都是服务一些人民不需要的东西!不需要的事情!如果再给你们5年,我们华人不知道会变成怎样!也需在马来西亚会变成没有地位!我憎恨的是为何马华不能帮助华人在马来西亚争取平等

不要每次在大选来临的时候,就很努力做这些做那些,太迟了! 本帖最后由 Samuelngu 于 26-4-2013 10:44 AM 编辑

评分

yschan7050 + 5
lanlanlan + 5 我很赞同

你們的頭都不行了..
你們能嗎...??

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:44 PM
我们并没有出卖华社,那个是民联捞取政治利益的口号,统考已经有眉目了,需要再多一点的时间,我们并没有 ...

真真假假,看看这届大选马华的成绩就知道了。
56年都做不好,给多5年就做到吗?
常言道:知错能改,善莫大焉。
可惜马华56年不珍惜这难得的信任和支持。
这一届就是教训马华,污统国政的最好时机。

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:26 PM
那个是首相和总会长得决定,有胜算的候选人才会得到委任状,难道民联会派一个没有胜算的候选人?

哇,马华的事情还要巫统同意。
你们没救了。

派一些lap sap 来选国会,到国会如何辩论!
到时候华社的声音 等于没有声音。
你以为我们要选国会的是为我们清理水沟么? 我们要他们去国会大大声讲话! 启动影响力带动多方面民主自由的政策,

如要选马华, 我们要多几个像翁x杰 那种能分析辩论的领袖, 明白吗?
一班没有原则被阿Jib牵着鼻子走了有鸟用! 人家说一就一看到都肚烂liao !

看来楼主已经被打倒了。

亲爱的国阵抢手,忠实粉丝和中立人士,
爱国家,更应投民联,这是最后一次了!
反风虽吹得很强,但套林首长的一句话,这是一场硬战!要赢并不易!
如果你们不想让我们的国家沦落,请你们拿出你们的良心,救一救我们的家园吧!
贪污等种种问题黑暗事件不说了!
如果这次这些外劳票幽灵票让民联输了,反对党也不需要存在了;
投民联,一票都不能少!
再次呼吁:爱国家, 就要投民联!!

评分

tecklam + 5 我很赞同

大选时才大派钱,不如每年拨钱去帮华小印小,还要小孩子拿milo tin 去捐款。

马华我送你一首歌。  Why MCA !! http://www.youtube.com/watch?v=CS9OO0S5w2k

评分

happy86 + 3 我很赞同。 哈哈!我笑着跟着唱了~~

马华支持AES !!! 连政府建lynas厂,都没看过有一丝的反驳...那是为什么?? 国以民为本~先强国就须先强民~如果连人民的意愿也可以置之不理,那么这些政党要来做么?