佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

我的mojo  
很弱的说
felixwlchuan 发表于 11-6-2012 06:33 PM

哇~~~很好哦~~~dmg很高,又有+vit = hp。
只是差在没其它effect。假如+其它effect是非常非常只钱~~

对,是5hits才吸一次。但是total up 5hits的吸。但不是100%.
example:-
100 life per hit
Bear Bear ...
spyrox 发表于 11-6-2012 06:23 PM

看到你这样子讲我很担心咧

当然是想要那种dmg 3xx的咯

那天看到一个dmg 10x - 37x  + int 1xx , vit 1xx , mana reg ...
sinorz 发表于 11-6-2012 06:35 PM

我的梦想mojo

哇~~~很好哦~~~dmg很高,又有+vit = hp。
只是差在没其它effect。假如+其它effect是非常非常只钱 ...
spyrox 发表于 11-6-2012 06:36 PM

刷怪掉下来的。。。 如果它是金色的,就非常值钱了。。。 可惜是蓝色的

当然是想要那种dmg 3xx的咯

那天看到一个dmg 10x - 37x  + int 1xx , vit 1xx , mana reg ...
sinorz 发表于 11-6-2012 06:35 PM

今晚给看我的。我早上买的。才100k。还没买前4hrs我有bit更好的,但lose bit.

看到你这样子讲我很担心咧
sinorz 发表于 11-6-2012 06:37 PM

担心什么??现在都是这样了啊。。。

Follow Us
担心什么??现在都是这样了啊。。。
spyrox 发表于 11-6-2012 06:41 PM

因为我现在吸都是直接满的咧

我life add per hit 1.4k , 30k hp掉到闪红光 两个skill下去直接满的咧

我life add per hit 1.4k , 30k hp掉到闪红光 两个skill下 ...
sinorz 发表于 11-6-2012 06:47 PM

哇~~1.4k/hit?? click一次bear bear charges可回4.2k+- hp了哦。。
除了life/hit还有别的吗?? % dmg convert to life有吗??

P/S: 我的新build是很注重吸血的~~~所以我要很detail。
但我要的装备都很贵。。。

哇~~1.4k/hit?? click一次bear bear charges可回4.2k+- hp了哦。。
除了life/hit还有别的吗?? % d ...
spyrox 发表于 11-6-2012 06:54 PM [url=http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=101021007&ptid=2582 836][/url]

没有其它的了,就只是life add per hit 1.4k....

之前我有在别的论坛看过其他玩家说这个回血效果不错所以我才去收这种装备的,

能吸到这种效果我还以为是理所当然的 ...

被你这么说我真的有点不安

那你的life add per hit 是多少啊?

没有其它的了,就只是life add per hit 1.4k....

之前我有在别的论坛看过其他玩家说这个回血 ...
sinorz 发表于 12-6-2012 04:14 AM

我不明白你不安什么?我一件吸血装备也没有。没钱买。。。

我不明白你不安什么?我一件吸血装备也没有。没钱买。。。
spyrox 发表于 12-6-2012 07:20 AM

不安是因为有这种效果我才会花钱去买这些吸血装,

结果后面跟你说其实效果不应该是这样的,要被改掉...

那么买来的那些装不就没用了咯

等等又要再存钱买过

不安是因为有这种效果我才会花钱去买这些吸血装,

结果后面跟你说其实效果不应该是这样的,要 ...
sinorz 发表于 12-6-2012 07:34 AM

。。。
早早都改了啦(也有可能一开始都是这样了,迟点会不会再改我就不知道咯)~~~
Ranger是没有100%吸收回从你的total life steal + life per hit的。可能只吸回50%~9x%。
你可以试一试的。但要留心注意。因为hp auto regen会confuse你的~~

给玩高hp auto regen + return dmg的WD,
假如你们hp auto regen超高的话(3k<</sec)+ return dmg,不妨可以试一试玩puppy配合Passive skill Fierce Loyalty + Jungle Fortitude + Zombie Handler,可能有预想不到的成果。

以上是我个人建议,不要轰炸我。。。

P/S:有谁试了,Puppy成功在inferno生存给我知道呀~~

巫医应该注重vit(体力)还是dex(敏)?

巫医应该注重vit(体力)还是dex(敏)?
drawing_kidz96 发表于 12-6-2012 09:21 AM

int + vit ..... dex 只是 + 你的dodge chance 而已

回复 755# felixwlchuan

我想把装备全换成攻速+智力+(体力/敏)或全抗强化攻击,舍弃防守

修炼一击必杀
与其和他都长命不如将它几秒杀

我life add per hit 1.4k , 30k hp掉到闪红光 两个skill下 ...
sinorz 发表于 11-6-2012 06:47 PM

试试火球跟毒箭,会不会更快

zombie bear實在太爽了 尤其是按著鍵不放 看著群熊奔騰的畫面
掃場真好用

zombie bear實在太爽了 尤其是按著鍵不放 看著群熊奔騰的畫面
掃場真好用
AioriaxWingz 发表于 12-6-2012 10:45 AM

最爽的是看到怪物被撞飞的场面

。。。
早早都改了啦(也有可能一开始都是这样了,迟点会不会再改我就不知道咯)~~~
Ranger是没 ...
spyrox 发表于 12-6-2012 08:28 AM

到底吸多少我就不知道了

不过它可以让我脚下踩着毒圈,顶着被laser扫再被一群精英围着打都不会死

而且顶到mana要干了自己开spiritwalk跑出来血都是满的,

可能吸不多只是我一直click的关系,但能够有这种速度真的让我觉得有点over了

不好改啊