佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞夜神

FM2011 正式版已经发布(patch 11.2.1已经发布)

nottongham forest 酱多钱?!?!

回复 741# GunBlastor

升上英超..TV revenue 给了24M 老板慷慨的给我23M..拿了冠军新赛季TV Revenue 给了40M 老板给34Mtransfer budget

我看到森林队很厉害买人一下~~
有谢夫真哥,虎哥,mattock,bergovic,利物浦高潜力小将toni哥~~

期待你开帖分享,想跟你学习买卖球员的技巧

开挡 做在野经理 森林队在半个赛季或排名11。炒了教练然后要求我加入。。义不容辞
奋起直追。。。终于在Mi ...
及时醒悟 发表于 25-11-2010 09:24 AM

可以分享下战术吗(S/L大法除外 ),第一年升上英超就能赢得冠军,好像很厉害下

等我放工回家分享下~~~

虎哥 被流放所以zap回来
bergovic 和球会闹翻。。。应为我放风声喜欢他。。 呵呵

其实不是我厉害而是豪门球会多有问题 玩了半赛季 man u 要炒老费, 小利要炒老霍。。 我对到豪门球会比较昌平手~~

这里想到家推荐下中游球会适用球员:
Rene Mihelic , Schelotto 1左翼 1右翼 。。。 很不错~~

最重要我的球员多很拼。。。落后了也会一直攻。。。

Follow Us
回复 744# Shendoz

买卖球员我没用任何bug就是能买的就买。。不来的勉强买到也没用~~ 有时agent开薪水太高调低1半,通常agent调回就不会太高了/有些会直接接受。
    如果你买的球员确定是你未来的必用之人就敢敢给他key player。我和man u 抢steven davis 给他keyplayer 他选我不选man u因为可以出场比赛而不是候补。

介绍大家这个网址
http://www.thoor.se/jonas/fm2011/
1)不是bug
2)指示给你们更了解你的球员适合什么位置/role
3) 你在游戏里print screen--> text, 然后在网页读取再calculate就能知道他们适合什么role le. 也可以给你们一些idea retrain球员。。eg :vagner love --> Poacher (Attack)

注明: 如果觉得这样像在作弊的话请勿用. 如要鄙视我,我也无话好说. 我只是想了解多一些球员说适合的role而已。

lol。我有ftp的link要表?
寂寞夜神 发表于 3-11-2010 01:22 PM

pm me the link pls

在俱乐部不满,结果mc推荐给我11m,直接捡下了
clay23 发表于 25-11-2010 08:15 AM

我也是买了,8m

开挡 做在野经理 森林队在半个赛季或排名11。炒了教练然后要求我加入。。义不容辞
奋起直追。。。终于在Mi ...
及时醒悟 发表于 25-11-2010 09:24 AM

厉害下,下次我也要玩在野教练了

pm me the link pls
airboy10 发表于 25-11-2010 03:27 PM

sry,后来我发现那个link是要看你的ip才能够产生的,所以我不能给你。因为要acc和pass

介绍大家这个网址

1)不是bug
2)指示给你们更了解你的球员适合什么位置/role
3) 你在游戏里print scr ...
及时醒悟 发表于 25-11-2010 02:16 PM

好像核武一样的东西试试看

回复 753# 寂寞夜神

核武是看pa ca 但是这是看role的, set tactic的时候比较准确

我的tactic

回复  寂寞夜神

核武是看pa ca 但是这是看role的, set tactic的时候比较准确
及时醒悟 发表于 25-11-2010 07:28 PM

有些时候还是不准确,但是不知道怎么用的时候可以参考看看

有個問題想請教大家
要用什麼方法才可以使敵對球隊破產

有個問題想請教大家
要用什麼方法才可以使敵對球隊破產
Mild_mildred 发表于 26-11-2010 05:31 PM

没想过这问题,但有可能吗?

用FMRTE把敌对的球员的薪水都提高咯,搞得越高那个球队就破产得越快……

为什么要这么残忍?要搞死曼市吗?

没想过这问题,但有可能吗?
GunBlastor 发表于 26-11-2010 08:53 PM

世事無奇不有

用FMRTE把敌对的球员的薪水都提高咯,搞得越高那个球队就破产得越快……

为什么要这么残忍?要搞死曼市吗 ...
AJ_james 发表于 26-11-2010 09:37 PM

答案都呼之欲出了

我比較想用正統的方法
"為什麼" 這句話應該是我問的

為什麼我要買什麼球員你都要搶
你Lee個搶嘢既男人