佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy_life

文德甲Star Mall

回复 750# 蜡烛

哈哈。。不用瞎猜。。
我不在 文德甲~~ 美女没我份。。

回复 754# 元大鹰

鼓不起勇气来~~~哈哈~

回复 755# 00YoNG00

在门口的柜台的~年轻的只有一位罢了~~~

回复 757# 雪游魂

哪里知道你是不是在试探我们呢?

回复 760# 蜡烛

哎哟,销售员的话应该没空回复你无聊的提问的啦~~]

鼓起勇气来啦, 哈哈。。。
精神上支持你。

其实除了现在现有的店,还有什么店还没开?
说来看看~
尤其是2楼的~
感觉好冷清~

Follow Us
回复 758# 蜡烛

送你一首梁静茹的勇气,爱真的需要勇气,哈哈。我也支持你,上吧!!!

回复 762# mirror89

Ground Floor (GF)

Pacific Superstore, McDonald’s, Sushi King, Kenng Rogers, Big Apple, Bread Story,Hong Kong Char Chan Tank, Pizza Hut, KFC, Tutti Frutti, Little Taiwan, CaringPharmacy, The Orginal Shop, Tomei Jewelry, Bolton Optical, Fotokem, Time Galarie,OK Optical, Eu Yan Sang, KEMC Jewelry, Habib Jewelry, Noodle Station, ChickenRice Delight, Shabu Shabu, Watsons, RHB, Hot & Roll, Shilin, Takashima,Ogawa, Aussino, 1901

First Floor (FF)

Pacific Departmental Store, Popular, Anakku, Sox World, TF Hair Beauty, Vincci,Le Boutique, PDI, Hush Puppies, First Lady, Pets’ More, 101 Haircare, BrandsOutlet, Slimming Saloon, Li Ning, Al-Ikhsan, Adidas, RSH, Bata, Renes, AzzeFashion, Tropicana Life, The Face Shop, SASA, Etude House, Converse, Everlast,Vern’s, Pink Lady, Bras & Things, Giordano, Scholl, XES, Mom’s Care, RAFashion

Second Floor (SF)

Golden Screen Cinema (GSC), IT Hyperstore, Capcom Station, IT City, MegaElectrical, Song Box (Karaoke), Bowling Court (30 lanes), CSL, Sony Ericsson,PM Communication, APEX, AOE, Uncle Ali Café, Each A Cup, Ayam Ria, LivingCabin, Speed Marketing, Fresh Geaf, The One Group, Daily News, TokutokuyaLeaf & Bean

我之前在这个帖已经放过一次了,既然有人问,我就放多一次吧,哈哈

即将开张的有Kemaman Kopitiam, Secret Receipe,Fotokem,Shilin--->(GF)
Converse(FF)
GSC Lite , Leaf and Bean(SF)

回复  datsun

这样会侵犯版权的。。哈哈。。
雪游魂 发表于 12-3-2012 09:14 PM

回复  datsun

人家会以为我傻的》《   找个机会去问两句比较好
蜡烛 发表于 12-3-2012 09:15 PM

直接跟她说小姐这是我的名片

回复  datsun

应该可以用来换票。我在街上的The Store买东西付钱时,也看到有。那你会去换票吗?打算看 ...
元大鹰 发表于 12-3-2012 09:54 PM

不懂勒,看多不多人排队先~~

刚刚我和我朋友才走上去罢了~戏院的位置不是很大罢了`
然后刚好遇到他的员工~他给我们戏票那些~戏院的 ...
00YoNG00 发表于 12-3-2012 11:10 PM

哈哈~~那天我也是有走上去gap下~可是静悄悄~~
是不是派那个传单叫你去换戏票~支持支持下~~

不懂勒,看多不多人排队先~~
datsun 发表于 13-3-2012 07:03 PM

这里有谁明天不用做工,打算去换免费戏票的?哈哈。如果放工后才去,一定没有票。如果换到票,一定要在这里分享照片哦

datsun 发表于 13-3-2012 18:59

对噢~~
酱你就拍了偷偷放上来给我们瞄 一下。。
可以帮 “蜡烛“ 看看嘛。。

直接跟她说小姐这是我的名片
datsun 发表于 13-3-2012 19:00

姜 还是老的辣 的。。

对噢~~
酱你就拍了偷偷放上来给我们瞄 一下。。
可以帮 “蜡烛“ 看看嘛。。
雪游魂 发表于 13-3-2012 09:19 PM

看来我要过去说小姐可以来张合照吗

姜 还是老的辣 的。。
雪游魂 发表于 13-3-2012 09:20 PM

记得那里写明ceo 哈哈哈

回复 772# datsun

好啊。。
明天记得放上了咯。。酱就可以光明正大放了。。
不用偷偷摸摸了。。

记得那里写明ceo 哈哈哈
datsun 发表于 13-3-2012 21:27

对对, 快去换名片了。。
不然来不及咯。。怕被别人抢先一步。。嘿嘿。

回复 772# datsun

那你明天去换票,顺便去和那位化妆部美女合照咯。我们等你的照片哦,哈哈