佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff_9590

jaf刷机教程(图文并茂)

原装5800红色固件下载
新鲜出炉哈哈~v40固件upload好了
http://www.multiupload.com/3EFTPHJ3ZN

请问这个是malaysia的吗?code是0570196那个?

原装5800红色固件下载
新鲜出炉哈哈~v40固件upload好了

请问这个是malaysia的吗?code是0570196那个? ...
6306324278 发表于 5-4-2010 11:15 PM

对的。。。。

我用了Sis contents把Garmin里的Icon找了出来…是一个Mbm文件…但是这个Mbm文件我只会解包而不会打包…如果有生成Mbm文件的软件就能够任意编辑Icon...所以现在我只能用现成的Mbm文件来替换Icon...除了替换Icon之外还有很多背景还是待机图片都可以改掉…
另外我用也Sis contens删掉了Garmin里会导致不能开机的的CardRunner.dll文件…在安装的时候就不会有这个文件了^^

那请问一下,亚太班是什么国家的?code呢?

请问hk版和大马版有什么分别?
我从大马版刷成了hk版,发现有不一样的是:
1.hk版有简繁体和english而已,大马版是简体,english,bahasa malaysia 和bahasa indonesia
2.internet bookmark,hk版多了几个香港的网页,但删除了my space的software
3.internet wifi destination那边,hk版原本有几个hk的wifi

我照着教学做,当launch jaf 时出现
'P-key dongle not detected .please insert activatad dongle'

什么问题

w7 不支援吗?

Follow Us
回复 743# jeff_9590

请教请教下
RM-356_40.0.005_C01_prd.rofs3.fpsx
RM-356_40.0.005_C02_prd.rofs3.fpsx
RM-356_40.0.005_C03_prd.rofs3.fpsx
RM-356_40.0.005_C04_prd.rofs3.fpsx
RM-356_40.0.005_prd.rofs2.V22
这几个是从朋友那里得到的diy固件。就只有这几个文件
请问该怎么刷呢?
只是这几个文件能刷吗?
还是只需要改去原来固件的名字就行了?

我照着教学做,当launch jaf 时出现
'P-key dongle not detected .please insert activatad dongle'

什 ...
Takamine 发表于 5-4-2010 11:48 PM

请问你是用emulator来launch jaf吗?要用emulator来开jaf的。。。

回复  jeff_9590

请教请教下
RM-356_40.0.005_C01_prd.rofs3.fpsx
RM-356_40.0.005_C02_prd. ...
g01dfinch 发表于 6-4-2010 12:21 AM

这几个只是diy的固件,不是完整的
    你需要先下载原装的固件,再把这些files paste进去。。。

请问你是用emulator来launch jaf吗?要用emulator来开jaf的。。。
EndlessDevils 发表于 6-4-2010 12:28 AM

http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1866597&pid=71824237

基本上我和他一样

重要时刻卡帖

这几个只是diy的固件,不是完整的
    你需要先下载原装的固件,再把这些files paste进去。。。
EndlessDevils 发表于 6-4-2010 12:32 AM

可是我原装的固件名字都不跟那些一样的?
不是把这些overwrite 去原装固件的吗?

EndlessDevils 发表于 6-4-2010 12:28 AM

http://cforum6.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1866597&pid=71824237

53 楼
一样的问题

卡贴,,,,,,,,,,

jaf 开到了,

但我的pc没有这个..
computer-Local Disk(c)-Program Files-Nokia-Phoenix-Products-RM-xxx

可是我原装的固件名字都不跟那些一样的?
不是把这些overwrite 去原装固件的吗?
g01dfinch 发表于 6-4-2010 12:37 AM

这我就不是很清楚了   
之前有读过是要改成跟原装一样的名然后overwrite,你试试看,不然等别人来回答。。。

jaf 开到了,

但我的pc没有这个..
computer-Local Disk(c)-Program Files-Nokia-Phoenix-Products-R ...
Takamine 发表于 6-4-2010 12:55 AM

folder可以自己create的

惨了..........

53 楼
一样的问题
Takamine 发表于 6-4-2010 12:42 AM

你用什么window的???
如果是w7,vista sp1或2

记得在jaf和emulator的icon上right click-compatibility-run this program-换去vista(不要sp1或2)

你用什么window的???
如果是w7,vista sp1或2

记得在jaf和emulator的icon上right click-c ...
jeff_9590 发表于 6-4-2010 08:27 AM

做到了...

我用W7.
emulator right click 要用admin 来开.