佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

【保险讨论区】AIA Insurance之资讯站及疑问处

基纳人 发表于 13-9-2014 01:45 PM
AIA是通过GDEX寄的。根据GDEX的tracking,支票在9月9号就交到GDEX手上了,只是我不在家,没收到,所以刚才 ...

对是GDEX 快递,但是CHEQUE是CITY BANK 出的,AIA 不能出CHEQUE。真的是慢了4-5天,不好意思。
因为刚好在同一天8月8号两个机构做两个TRASECTION。第二张CHEQUE会很快收到,你星期一CALL去可能AIA已经知道了,正在ISSUE APPROVAL。
第一张会慢是因为需要CANCEL,AMOUNT REFUND,CITI BANK ISSUE CHEQUE等。
如有需要可以让我知道。我们以后会加强在REFUND 的程序。

基纳人 发表于 10-9-2014 10:19 PM
我有关于AIA保险退款的疑问。

两个月前有agent打电话(telemarketing)给我推销AIA保险。过后有寄policy给 ...

凡是telemarketing的不要答应什么就对了

Leekeehui 发表于 13-9-2014 02:03 PM
对是GDEX 快递,但是CHEQUE是CITY BANK 出的,AIA 不能出CHEQUE。真的是慢了4-5天,不好意思。
因为刚好 ...

现在是否来得及通知AIA直接把退款放进我的信用卡呢?

jojohot 发表于 13-9-2014 03:53 PM
凡是telemarketing的不要答应什么就对了

下次听到telemarketing直接盖电话了,简直是在浪费我的青春。

基纳人 发表于 13-9-2014 03:56 PM
现在是否来得及通知AIA直接把退款放进我的信用卡呢?

因该不能够了。但是可以打电话询问一下。

基纳人 发表于 13-9-2014 04:09 PM
下次听到telemarketing直接盖电话了,简直是在浪费我的青春。

我通常是问他们是不是免费的
是的话就没问题

Follow Us
请问,很多人说 AIA 有一种保单保母亲和肚子里的宝宝
是哪一种 ?

千夜 发表于 15-9-2014 09:39 AM
请问,很多人说 AIA 有一种保单保母亲和肚子里的宝宝
是哪一种 ?

这个保单的名字是A PLUS VENUS。

请问AIA有提供health跟saving plan一起的吗?还是分开的?本人budget很有限,有少过RM100的plan吗?第一次买保险什么都不懂.... ><'

xraiderx 发表于 18-9-2014 05:47 PM
请问AIA有提供health跟saving plan一起的吗?还是分开的?本人budget很有限,有少过RM100的plan吗?第一 ...

AIA 的投资连接保单(HEALTH和SAVINGS)最低保费是RM150一个月。
当然,如果只是安排医药卡或人寿(传统保单),保费是可以在RM100一个月,
其实,附上你的年龄,性别和工作,就可以给你知道保费了

不好意思,有没有好心人可以帮我查看一份policy的details啊?

RoNYaP 发表于 20-9-2014 12:26 AM
不好意思,有没有好心人可以帮我查看一份policy的details啊?

你的保单资料在哪里呢?

Leekeehui 发表于 18-9-2014 06:10 PM
AIA 的投资连接保单(HEALTH和SAVINGS)最低保费是RM150一个月。
当然,如果只是安排医药卡或人寿(传统 ...

又讲你公司最低一定要RM150?
做么现在100又可以了

Leekeehui 发表于 20-9-2014 08:21 AM
你的保单资料在哪里呢?

我pm你吗?直接给你policy number还是怎么样呢?

alexsuen 发表于 20-9-2014 09:34 AM
又讲你公司最低一定要RM150?
做么现在100又可以了

Lee大大的意识是ILP 最低每月150块。
如果是传统保单或单张医药卡,一百块左右就可以了(识年龄而论)

namjst 发表于 20-9-2014 09:53 AM
Lee大大的意识是ILP 最低每月150块。
如果是传统保单或单张医药卡,一百块左右就可以了(识年龄而论)

原来如此
lee大,我错怪你了

alexsuen 发表于 20-9-2014 10:00 AM
原来如此
lee大,我错怪你了

做摸你表相信我。。。。

Leekeehui 发表于 20-9-2014 05:05 PM
做摸你表相信我。。。。

sory bos jngn marah
一时眼花没看到一些字
可以claim意外险吗?

想问 AIA 的新Plan A-life Link 是不是很注重医药卡和储蓄的呢?

我想要买36种疾病和意外险而已!保费在一百以内,能做到吗? 还是要分开买呢?毕竟意外险很便宜的,对吗?