佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onncai

[ERO:Iris]Iris 1=的来坐坐,发言之地

飞天狐狸 于 4-6-2005 01:28 AM  说 :

是不是拥有众多的人数,我想用看的也知道吧?
而你一直要我承认Quantity???我并不是来自你所指的公会,要我代别人承认,那不是很莫明奇妙吗??
而你口口声说别人的公会是quantity公会,只是想告诉我们他们的 ...

是会长的实力,是会员吗?
难道RIP的quantity是0%,quality是100%?

我没有要你的承认,而这个,也是个事实

没有必要争辩了吧,对我们QUANTITY,没有QUALITY,我们LANSI。。。
满意吗?。。。
这就是你们要的答案。。。是吧?
好了,够了~ENJOY THE WAR

MnM 该用户已被删除
*i wanna bring out the means is dont coz a ppl then tualn whole guild ppl*

sad_novice 于 4-6-2005 03:01 AM  说 :

是会长的实力,是会员吗?
难道RIP的quantity是0%,quality是100%?

我没有要你的承认,而这个,也是个事实

会长不就是公会的一员吗?会长的实力不也是公会的实力之一?

没有一个公会是拥有绝对的人数和绝对的实力的,尤其是素质(Quality)根本不可能用数据去衡量,只有数量(Quantity)是数得到的,而通过一个公会如何善用人数来取得胜利也是一种有素质的表现。

你没有要我承认什么quantity不quantity的那你干嘛引用我的帖,然后回我"然后就请承认quantity "什么的??这才是事实吧?(=口=)

华山百痴 该用户已被删除
RiP真的是有很多是非
sad_novice你是UNION的吗?

这帖就快变成第二个RO-Guardians了

Follow Us
好了好了...怎么没完没了的???这里好像变成hall of shame 了

好无聊。。。讲来讲气都是RIP的坏话。难到除了RIP就没有别的东西讲吗?

sad_novice 于 4-6-2005 02:59 AM  说 :

你说得很对
对!
去PVP赢了,lansi?
对啊,lansi了过后
别人说你"MD,酱lansi"
难道不承认"我没有lansi啦!"

只是个例子

对,我已经承认我们Lan C而RIP事实上是有很多人,是因为我也想息事宁人。。但偏偏有人还是要继续讲关于RIP的问题。愧你还是此论坛的元老,难道就不懂得如何停止纠纷吗?你难道就不懂得退一步吗?如你所愿,我们已经承认了我们QUANTITI,LAN C。那你还想怎样?还是这论坛可以任由人语言上攻击工会而不会被禁言?难怪你又没有看到你在RO-G里POST一些有关于RIP有的没的?我想如果你在RO-G理一直这样回答,wickedboy 已经把你给禁言了吧。如果你想要攻击,那请攻击个人,而不是整个RIP吧。
我respect union 的leader,叫EVE是吧?你大可以去问他吧,我想他也认识一些RIP的member..你也可以问他RIP里的银匠Shadow of Gin在pvp里或在WOE里如何的lan c吧。如果他告诉你他不认识我,那当我没说过。

Enjoy ur today MSRC

[ Last edited by G|n on 4-6-2005 at 03:21 PM ]

=[Zone]= 于 4-6-2005 03:43 AM  说 :
没有必要争辩了吧,对我们QUANTITY,没有QUALITY,我们LANSI。。。
满意吗?。。。
这就是你们要的答案。。。是吧?
好了,够了~ENJOY THE WAR

大家讨论事情,没有人要你们特地承认
但至少,请不要否认

飞天狐狸 于 4-6-2005 03:59 AM  说 :

会长不就是公会的一员吗?会长的实力不也是公会的实力之一?

没有一个公会是拥有绝对的人数和绝对的实力的,尤其是素质(Quality)根本不可能用数据去衡量,只有数量(Quantity)是数得到的,而通过一个公会如何 ...

因为当时你是在帮说话,你的否认,也另我说要承认

算我说错了,
都说了,会张的实力=全部人的实力吗?
都说了,有quality几强都好,quantity也是一个强素
何必去否认

G|n 于 4-6-2005 03:07 PM  说 :

对,我已经承认我们Lan C而RIP事实上是有很多人,是因为我也想息事宁人。。但偏偏有人还是要继续讲关于RIP的问题。愧你还是此论坛的元老,难道就不懂得如何停止纠纷吗?你难道就不懂得退一步吗?如你所愿,我们 ...

我有攻击过RIP吗?
我难道是没有根据的发表?
我的攻击?

还有,你们承认了吗?
那么,为社么当我说你们quantity的时候
为社么?会引起那么多人继续回复,继续说回我的话?
那叫承认?还是不甘心

算了算了
我也没社么话想在说

niit 于 2-6-2005 01:41 PM  说 :

你说的yiyi一定时住在sri petaling那个yiyi巴,对了,我认识她,你怎样知道我认识的??小yi 我也认识呢。。。。

我也会在sri petaling

华山百痴 于 4-6-2005 07:53 AM  说 :
RiP真的是有很多是非
sad_novice你是UNION的吗?

是啊
不过没mc了

sad_novice 于 4-6-2005 21:56  说 :

是啊
不过没mc了

为什么不买MC???开了之后我们一起去MVP好吗???

sad_novice 于 4-6-2005 09:51 PM  说 :

因为当时你是在帮说话,你的否认,也另我说要承认

算我说错了,
都说了,会张的实力=全部人的实力吗?
都说了,有quality几强都好,quantity也是一个强素
何必去否认

如果你认为Quantity也是一个强素,那么当你在指着别人说他们说是Quantity公会时,是想告诉我们那是一个强大的工会,还是想指他们是一个单靠数量来取胜的公会?很明显的你是指后者,这我当然不同意,因为一个拥有强大人数的公会,如果不懂得善用人数也是没有用的。

然而,如果你是想告诉大家RIP是一个拥有很多人数的公会,这不用说大家也看得出来,所以不存在着什么承认不承认的问题。

会长的实力是公会的实力,不是会员的。

飞天狐狸 于 4-6-2005 10:32 PM  说 :

如果你认为Quantity也是一个强素,那么当你在指着别人说他们说是Quantity公会时,是想告诉我们那是一个强大的工会,还是想指他们是一个单靠数量来取胜的公会?很明显的你是指后者,这我当然不同意,因为一个拥有 ...

我看你
应该是要去前面几面读过我的post
或着,去RO-g读我的signature

我说过了,我说是靠quality+quantity

jachkky,我是rogue
一个最最没有能力打mvp的角色
有屁用啊=.=||

sad_novice 于 4-6-2005 10:37 PM  说 :

我看你
应该是要去前面几面读过我的post
或着,去RO-g读我的signature

我说过了,我说是靠quality+quantity

如果你是指他们有Quantity+Quality的话,我想那些RIP的会员应该不会有那么大的反应吧?如果是他们误会你的意思,你应该向他们解释,而不是拼命想证明他们是Quantity公会吧?

告诉我你所指的Quantity公会到底是什么意思?

今天的MSRC好lag。

sad_novice 于 4-6-2005 12:26 AM  说 :

我几时说过cryo是靠quantity?(还有我不懂谁是CRYO)
还有,union还曾经20多个人守一个guild被一个sin x破了

没社么啊,我们自认自己疏忽,还不够强,要努力

至于...
有些那种可能可以用 ...

是那一个工会的sin x ??