佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackbjg

我的EDIFIER S330。也欢迎各位在此询问,交流,分享自己的电脑音响

关闭 [复制链接]

回复 767# 哈咯王子 的帖子

如果我的电脑桌子用的是按摩椅就倒不错的...
当然,但愿它可以长寿点...

谁可以pm我那里下载ape的歌吗?

回复 748# 哈咯王子 的帖子

桌子小不是问题,反而担心的是桌面高度,操作键盘和滑鼠的时候,不适当的高度可导致肩膀腰背等长期绷紧,久了会劳损,是ergonomic issue来。

原帖由 哈咯王子 于 8/2/2009 12:49 AM 发表
下载上瘾了
试过下载一个邓丽君的XRCD APE 那个声音美到... 可惜可惜

哪里有得下载?
PM我。。。

回复 764# 哈咯王子 的帖子

3300的应该最不美了吧....

可是奇怪做么edifier很多controller都没有的调bass

回复 770# 女人公敌 的帖子

是咯
现在我对着电脑太久,我的右手腕会酸痛,应该是用老鼠太多了

Follow Us
jackbjg  我问你如何分辨自己的optical 是长的还是短的

回复 766# 哈咯王子 的帖子

呵呵~可惜什么咧?
介绍你听童丽 - 零时十分,我一听迷上了她

回复 774# siean123 的帖子

optical cable长还是短?拿尺量咯。

如果你是问那个optical jack, 是toslink(下面黑色那条)还是mini toslink plug jack(上面白色头那条),那么,最容易就看你的说明书,在不然就看你的line in/line out的接口是什么猫样的。mini plug的,大致上接口是一个圆洞,圆径应该是和rca的接口中间那个洞一样,如果是asus d2的声卡,就是直接接在spdif coaxial的rca接头的洞里。

如果是toslink的,接口都会是和toslink的头一样形状(屋子形状),但它的接口的保护cap,可以是拔式的或有spring的门卡的。

你的z5500那一端的应该是toslink接口来的

想知道,为什么个个玩音响的,都很迷这么“有品位”的歌?
因为发现了,个个都很喜欢蔡琴,邓丽君,童丽,赵鹏,sarah brightman这类人的歌来听音响。
难道其他歌真的那么难听吗?都没有听流行乐的吗?
摇滚,重金属就没有好听的吗?就不能用好的音响听吗?
如果我说我听x japan, 应该没有几个人认识。。。。。。

回复 772# Zs3889 的帖子

而且会有很多手指印

回复 775# kylee 的帖子

不是很适合我

回复 777# jackbjg 的帖子

我知道
是日本的重金属乐团

回复 780# 哈咯王子 的帖子

不错,你还知道哦。当然,其实我还有听很多流行乐,非主流等,很多元化,但,很多偶像歌手的,我都不听,至少,需要有实力的罢。。。

回复 781# jackbjg 的帖子

戴爱玲...

回复 781# jackbjg 的帖子

我就随便
只要好听就可以了

回复 783# 哈咯王子 的帖子

听LIVE DVD演唱会的更爽,
尤其是唱LIVE好像CD酱好的歌手!

原帖由 哈咯王子 于 8/2/2009 07:49 PM 发表
是咯
现在我对着电脑太久,我的右手腕会酸痛,应该是用老鼠太多了

和我一样!我的手好像没力了~

原帖由 jackbjg 于 8/2/2009 10:04 PM 发表
想知道,为什么个个玩音响的,都很迷这么“有品位”的歌?
因为发现了,个个都很喜欢蔡琴,邓丽君,童丽,赵鹏,sarah brightman这类人的歌来听音响。
难道其他歌真的那么难听吗?都没有听流行乐的吗?
摇滚,重金 ...

我比较喜欢听蔡琴的!

最近在看张学友演唱会07