佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝色柠檬鱼

Taylor's College交流区 II - 请各位来报道!

回复 839# ryu88 的帖子

加油
我2nd yr sem4了

回复 842# zen904 的帖子

你是读什么course的

原帖由 5w33 于 8-7-2009 23:06 发表
SURIAMAS 房间出租
1.出租            :中房一间(跟主人房一样大间)

2.房租/屋租       :RM550中房(两个人share就平分)

3.水电            :不包括

4.条件            :不吸烟

5.人数            ...

哇~你的房好贵哦,RM550中房还不包水电,镶金的吗?我租整间屋子才RM1300

我是july intake 的~~
UNISA-Bachelor oF Commerce...
我已经跳进year2 了。。。
都没有朋友。。。

【急聘】Part time/ full time Account Assistant & Secretary

Part Time Account Assistant & Secretary

Vacancy from an Established Reputable Listed Company

*  著名的上市公司

*  为期三个月(表现好将有机会convert成permanent staff)
*  薪水:RM 2,200 - RM 2,800
*  拥有英文沟通能力
*  有经验者为佳
*  交通方便
*  男女不拘

* Duration: 3 months (Chances to convert into permanent staff)
* Salary range: RM 2,200 - RM 2,800
* Able to communicate in English
* Preferable with some working experience in related field.
* Female & male are welcome to apply

** 联络方式:send resume to selectionsearch_ms@yahoo.comor PM 给我**

有uwe的嘛 ?

Follow Us

回复 847# stuching 的帖子

你是uwe oct intake??

小弟我是uwe的。。。。。。。

我是UWE year2 的,

请问

taylor有什么club的吗?
比如什么学会等等。。

可以list出来让我看下吗?

请问

taylor有什么学会的吗?
可以list出来给我看吗?

请问一下

在taylor's sri hartamas 的 campus 有什么课外活动?
可以帮我list出来吗?

请问taylor的哥哥姐姐们,特别是读bachelor in finance and accounting的...
我对这科有很大的兴趣哦...会难读吗?还有需要多少钱?
我在它的网站里看过了TBS的价钱(包括杂费的),大约50K哦...
很像很贵哦...现在的价钱会更贵吗?

SURIAMAS 房间出租

1.出租            :主人房

2.房租/屋租       :RM650 (二人平分 RM325 per person)

5.人数            :2 人(男女不拘)

6.特点            :靠近Taylors Leisure Commerce Square, The One Academy,还有Sunway Pyramid
环境好,有保安,还有condo的设施如:游泳池,bbq area,gym和jacuzzi等等。 Fully Furnished,家具齐全,房间内有床,mattress,书桌,有洗衣机和冰箱。

7.迁入日期        :12月

8.联络方式及负责人:019-2101043 or 012-7359543 或者 email/msn: ping_xian@hotmail.com or lay_phing@hotmail.com

原帖由 blademan 于 11-11-2009 11:24 PM 发表
请问taylor的哥哥姐姐们,特别是读bachelor in finance and accounting的...
我在它的网站里看过了TBS的价钱(包括杂费的),大约50K哦...
很像很贵哦...现在 ...
没人回我的?

Taylor  course for Bachelor in Information Technology for year 2 n year 3 course how much?

我是今年的SPM生
考着试中= =(还有4科)
我想知道taylor有没有厨艺这课 ?
如果有
我想知道
要读几年 ?
可以拿到什么文凭 ?
要什么资格(SPM的成绩)才可以进 ?
要多少钱 ?

我知道可以回答我吗 ?
我有兴趣在taylor读厨艺这课

Bandar Sunway Suriamas Condo 房间出租

1.出租            :中房一间(跟主人房一样大间)

2.房租/屋租       :RM500(两个人share就平分)

5.人数            :

6.特点            :靠近Taylors Leisure Commerce Square, The One Academy,还有Sunway Pyramid环境好,有保安,还有condo的设施如:游泳池,bbq area,gym和jacuzzi等等。 Fully Furnished,家具齐全,房间内有床,mattress,衣橱,书桌等等,厨房可以煮食,有洗衣机和冰箱。

7.迁入日期        :1月

8.联络方式及负责人:012-7212210 或者 email/msn: lyn.5w33@gmail.com

原帖由 blademan 于 11-11-2009 11:24 PM 发表
很像很贵哦...现在 ...

我刚毕业。。学费大概是RM66k叻。
读这个很不错一下,特别是要读ACCA的。有exemption九张papers

请问taylor main campus(subang jaya) 附近除了my place 之外,有没有其他的房屋出租吗?
还有附近的排屋大概要多少钱呢?