佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smilingkid

爱。恨。smilingkid's [跨年。遗憾]

头有点晕 我好像病了
原来不开心是会生病的

最近都在家忙粉刷迎接新年的来临:)
也许好几年没在家乡过年,心里很期待新年的到来。
哎。。。我不教书了,现在又开始找新的工作。

magicSEA 于 23-11-2004 03:34  说 :

什么事,怎么不开心?谁欺负你了?

我啊...做功课做到好显哦...第一次感觉到在晚上做功课是那么落寞的...奇怪...
smilingkid 于 23-11-2004 04:33  说 :

不想在这里说 被欺负? 我不知道 心里难过就是了
不用觉得落寞 因为我也是一个在晚上做功课的人....

呵呵~~
不用落寞。。。
偶也素一个。。。
怎么说呢?半夜工作特别1有心情。。。
呵呵~

我平时也很享受晚上做功课的啊
可是昨晚却有别与平常,所以才觉得奇怪咯...

精神压力过大 神经紧绷得像人随时都会晕倒似的 脑子不得休息 好累......

星子 该用户已被删除
深呼吸。。。
大大声唱歌。。。
会比较舒服。

只是建议而已。

祝快乐。。。

Follow Us
星子 于 23-11-2004 09:39 PM  说 :
深呼吸。。。
大大声唱歌。。。
会比较舒服。

只是建议而已。

祝快乐。。。

谢谢你的建议 谢谢你的祝福
一点点的感动...

你教的这两招 以前挺管用的 现在好像不太行了...
不要紧 心情指数已经回升了少许~ (是你的祝福灵验了吗? )

anyway 还是谢谢你

星子 于 23-11-2004 09:39 PM  说 :
深呼吸。。。
大大声唱歌。。。
会比较舒服。

只是建议而已。

祝快乐。。。

忘记说 挺喜欢你的名字的
星子 星星的孩子 shiny shiny~ 漂亮~

给我的心情加油~

不是说了吗? 我的心情前阵子出走了
贪玩的它 一定是贪新鲜的跑去悬崖边玩
结果一不小心 "轮轮准准"的就掉下崖底去了
还好 我的心情有九条命的 跌不死
不敢再往下掉 因为害怕再跌下去就会跌进地狱去了
所以这两天 它都在努力的一点一点的爬出崖底
以它的能力 我相信它可以的 我对它有信心 你呢?

星子 该用户已被删除
呵。
开心了就好。
要保持噢。

谢谢。
我有一点点不好意思了。
其实,星子是从张曼娟的小说里偷来的。
呵呵。

今天有两件喜讯 适时的助了我的心情一臂之力

第一件喜讯
赶到半死 下星期就是死期的功课 得到"免死金牌"
"阎罗王"特赦 可以留在人间多一个星期~
好 松了"半"口气 继续赶工
至少 不见了的三魂六魄都慢慢归齐了......

第二件喜讯
老师公开称赞我的baby~!!! ^^
哈哈 好开心~!
不相信? 给你看我的baby~!

这叫hard-sell advertisement
顾名思义 就是很hard-sell的咯~
打理性牌 白纸黑字列出所有好处 让你不买都觉得对不起自己!
(个人不太满意它的字体 想换成类似lucida handwriting的 可是懒惰去找~ )

有hard当然也有soft咯 这就是soft-sell advertisement
打感性牌 动之于情~!
(个人...挺喜欢的 呵呵)

嘻嘻 看过我的baby了~ 觉得他们怎么样?
给我意见嘛~
批评也好 赞赏也好 鸡蛋也好 鲜花也好 一概接收!

anyway 我给自己60分而已 还有很大的进步空间
毕竟...这两个baby从无到有只花了不到3小时呢~
嘻嘻 没错 是last minute work~! 我惯的啦~

快点~!!! 给我意见!!!
不回帖者杀无赦!!!!!

[ Last edited by smilingkid on 24-11-2004 at 10:19 PM ]

好像看不太清楚 来两张大点的

2004年11月24日之发现: 发现新人种

有一种人 很喜欢给点子
说得天花乱坠 听得人迷迷蒙蒙
好 不错 你就负责实行它吧
又多多理由说 我不行的 我不行的 你去做啦
白痴 浪费我的时间
不要做就别提出来~!

有一种人 人家问意见时他不出声
好 决定了 就这样子做
他又说我们独断独行 都不顾别人
说不要紧 还是在背后偷偷说的!
X的 有种就来我们面前说!

(唉~ 最近火气真大 )

呵呵呵~~

美眉丫~~~
偶好喜欢你广告滴设计哦~
第一张,偶滴第一感觉就素很亮滴。。。
怎么说呢?就素很工整很清楚很干净滴感觉。。。
好喜欢。。。
然而第二张滴就素很舒服很轻松很浪漫滴感觉。。。
因为一,有一对新人滴关系。。。
    二,就素颜色滴因素,天空还有海。。。或许素因为偶喜欢蓝色滴关系吧!一对新人在海边共同欣赏天空滴美享受这那份幸福真滴素很浪漫很有气氛。。。

一个字,

偶好想拥有这对钻石戒指哦~~~

看到这广告后,偶有个冲动。。。
就素偶好想结婚哦~~~
哇卡卡~

smilingkid 于 24-11-2004 22:35  说 :
好像看不太清楚 来两张大点的

哇~好棒哦~我最喜欢看人家的作品了啦~
照片是你拍的吗?

嗯 我要说出我的意见了哦~~
第1张
字体选择典雅一点的比较好
还有字体可以考虑粗细 大小 或在底下加色块 增加变化 吸引人们的目光
字体排版可以依据图片的shape来排 引导人们的视觉去阅读你的讯息
可为字体排版增加线条来做些变化

第2张
单调
字体感觉不太妥当 不太醒目的感觉
也或许是颜色的关系 在一个很柔的意境中 来个沉重的颜色...
但并不是说黑色就不能用 这可以通过排版和设计来解决
重要的是整体感要看得舒服
-POH KONG
整张图是浅色调 logo是浅色调 连底也是浅色调 看不到

呵呵 个人拙见 还望其它前辈来指教 我也是还在学习的阶段

打个广告
对设计有兴趣的朋友请支持开辟一个新的论坛 留言吧

http://chinese.cari.com.my/myfor ... =203396&fpage=1

wen2000wendy 于 25-11-2004 12:52 AM  说 :
美眉丫~~~
偶好喜欢你广告滴设计哦~
第一张,偶滴第一感觉就素很亮滴。。。
怎么说呢?就素很工整很清楚很干净滴感觉。。。
好喜欢。。。
然而第二张滴就素很舒服很轻松很浪漫滴感觉。。。
因为一,有一 ...

耶~ 谢谢评语 ^^
那照片我也是一看就喜欢
就是因为
爱死蓝色了 爱死蓝蓝的天和蓝蓝的海了~
不过你有没有发现那张照片怪怪的?
因为连新郎新娘都是蓝蓝的 哈哈
还有还有 我在前面present时
坐在后面的朋友还以为那新郎新娘是一艘船呢~! 炸到... -.-

呵呵 谢谢你的"赞"~ 够大够醒目 ^^ 哈

wen2000wendy 于 25-11-2004 12:54 AM  说 :
偶好想拥有这对钻石戒指哦~~~

看到这广告后,偶有个冲动。。。
就素偶好想结婚哦~~~
哇卡卡~

激起读者的购买欲 就是广告的目的
哟~ 成功了

magicSEA 于 25-11-2004 02:16 AM  说 :
哇~好棒哦~我最喜欢看人家的作品了啦~
照片是你拍的吗?

嗯 我要说出我的意见了哦~~
第1张
字体选择典雅一点的比较好
还有字体可以考虑粗细 大小 或在底下加色块 增加变化 吸引人们的目光
字体排版可以依据图片的shape来排 引导人们的视觉去阅读你的讯息
可为字体排版增加线条来做些变化

第2张
单调
字体感觉不太妥当 不太醒目的感觉
也或许是颜色的关系 在一个很柔的意境中 来个沉重的颜色...
但并不是说黑色就不能用 这可以通过排版和设计来解决
重要的是整体感要看得舒服
-POH KONG
整张图是浅色调 logo是浅色调 连底也是浅色调 看不到

呵呵 个人拙见 还望其它前辈来指教 我也是还在学习的阶段

耶~ 谢谢评语 ^^
照片不是我拍的 网上抓的
我也好想自己拍 不用找到半死
可是哪里跑一对钻戒还有新人来给我拍呢?

来来来 看评语~
第1张我也是觉得字体不好 可是懒惰去找来换~ AI里原有的不太适合
底下加色块 不错的建议 我可以试试
依据图片的shape来排字 我有试过
可是排来排去都排不美 就放弃了

第2张的LOGO老师已经跟我说看不清楚了
我把那原本更透明的白色格子加深了 可是看来更糟了
那标题你有没有建议该怎么弄?
换深蓝色可以吗? 那字体不错吧? 我觉得不需要换

前辈? 这里还有前辈吗? 来来来 给意见!
对我来说你也算是前辈了 ^^

再来一张 :D

这是group work 可是大部分我的idea还保留 也是我动手弄的
我不要说明什么 看你们看不看得懂 嘻嘻
这是拿A的功课哦~ 好开心~ ^^

erm...第二张的字体我是觉得没有视觉上的重点啦
没有大标题该有的力度...

-激起读者的购买欲 就是广告的目的
是的 但你得先了解消费者是被摄影功夫到家的图片吸引
还是被你构思的标语 内容 讯息吸引
如果是被你构思的标语等所吸引的话 那才算是成功
我会这么说是因为图片不是原创的
所以只能指望你原创的文字标语等

对不起哦.... 我会不会很直接?如有得罪的话告诉我哦~