佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

dida_ 该用户已被删除
vinc666 于 28-8-2004 10:34 PM  说 :

嘻嘻,别放在心上,dida_只是想在这里制造一些气氛,别无他的。

本来想好好写这次看后的意见,可是这几天太多节目。

奥运会,英超。。。。加上在论坛上一些琐碎的事情,基本上把 ...

又要起火了,不讲咯。。。嘻

还是好好讲,不好离题。。。

对对对。。。观众真麻烦。。钱难赚。。。为什么不能好好的听就好,偏偏要讲,讲,讲。,又不是很懂音乐。。学人讲什么。。。

还是讲讲和酸酸别的就好了,MI 的参赛者也很辛苦囖。。。搞不好,VICK,ANDREW,VICTOR 就看着这帖,说出无理的事实是很让人伤心的。。。

好!
TV8 的 MI LOGO 还不错,很有时带感,还有MI 场里的灯光也很够亮,不错。。。观众的椅子就差了点,不知是否好坐呢? 我看就不是很好坐了。。因为观众整天站着的。。。。AMERICAN IDOL 是COKE 赞助的,不知MI 的又是谁赞助的呢。。。没有看到评判喝什么水呢。。?还有,MI 的厠所不知是否干净?有厠纸吗?够吗?

MI 的停车场不知可否宽畅?MI 的参赛者是否有包住吃的呢? 还是要自己出钱?怎么没有特别嘉宾的?AI 都有?

不知MI 的空气是否流通?搞不好大家又要DEMAM 了。如果现场有人捣蛋,不知守卫如何。。。?

观众好象和评判坐得很近哦。。没有分的很远,如果有观众丢危险物品就惨了。。。

dida_ 于 29-8-2004 12:19 AM  说 :
对对对。。。观众真麻烦。。钱难赚。。。为什么不能好好的听就好,偏偏要讲,讲,讲。,又不是很懂音乐。。学人讲什么。。。

你分明讲着我吧?没关系!

唉。。我也知道参赛者的难处。XWHOL,你该不会将这里的一切事情跟VICTOR说吧?那样只会影响他的心情去参赛。。。。
XWHOL,原来下个星期的主题是ROCK摇滚呀?本人对ROCK没什么感觉。。。希望JAC还是能唱得那么好!!

我的电话要清盘,所以大把钱可以投票,呵呵!!

不知道大家在MI还没开始前有没有看8 QUIKIE?连ADAM主持人都说ANDREW像JACKY CHAN的儿子JAYCEE!!哈哈,还是他在BLUEHYPPO看到了这个?

今晚,我标 ZAMIL 和 VICTOR (两个都有危机呢。。)
如果只淘汰一个的话,应该是ZAMIL吧?

他们今天(星期六)去看the sisters咧。。。我朋友告诉我的(她有朋友认识他们其中一人)

真的很不喜欢saiful....我支持Jac和Nikki

支持Vick每日一贴哦~
支持Vick ^.^V

真不明白Saiful这种都能坚持到现在,
还是Sufia最可惜,人才.....
也许他不是偶像吧!
因为这场比赛是选偶像,不是唱歌比赛。

Top 8 Finalist 观后感 :
Nikki - 对!开头她唱得没什么力酱,不过中间那段就开始有精神了;这星期的她又转回中性打扮了,可能要配合他唱的歌吧,原作是由男歌星唱的,还是喜欢她本来的打扮,不喜欢这星期的发型。。。

Saiful - 这一次比较"掂",好过上两次的,他选的好听。Dida兄这一次这金鳞不再潜水了,有点开窍了。Paul: Not good enough,这段得意 : I'm really want to kill you。

Jac - 终觉得她的打扮很"老水",选唱的歌又不大好听,这次的表现较孙色。Roslan又来这一句 : You are a good singer。

Victor - 哈!这次的打扮很斯文,"插裤袋"的唱歌台型看来还蛮舒服的,但还是有一点点咬字不清。。~ 不过是不是他也要向Victor看齐了,来一招拉马来票的策略 (可不是我讲哦,连主持人Jean也在暗示了) ~ 觉得Victor开始要认真了,听了Paul的评语后还会讲:I tried to improve,不会像Dina酱。。。~  Roslan:Saya rasa saya dekat karaoke Pudu  ~  Jee:Not good enough for me ~ Paul: I think I like you style of you.

Vivk - 哇老!米高Look!近看他眼影画的很黑,妆浓得可怖,也很苍白,难道漂白这一个招也要模仿到要"十足十"。。。 ~ 歌 = Billy Jean,凹!!! ~ Roslan: Micheal Chong Jackson I tak pernah tengok。 ~ Jee: I am very proud of you, it's a good try ~ Paul: It's a horiible。~ Vick: Don't compare to professional super star..(看来Vick要开始玩反击战了)

Dina - 这首Janji Manis Mu的确难唱的,Dina业唱业sock气;不喜欢她不听Paul的忠言,要知道酱才可以提升自己,和对手们一较实力,真不想看到接着的表现来来去去都一样。。。~ Roslan: You sing well. ~ Paul: Sightly disappoint.

Andrew - Sorry,没听过Air Supply的这一首歌,选唱的歌有点闷,也不大适合他的声线。。。~ Roslan: I like you ~ Jee这一次出洋相,跟Andrew打这样的招呼: Hai Victor。。。汗~ Paul: Little bit boring

Zamil - 表现和Andrew一样,有点闷。。。 ~ Jee: Pitcing off ~ Paul: 1 word: karaoke

Follow Us
happy_user 于 29-8-2004 01:48 PM  说 :

Andrew - Sorry,没听过Air Supply的这一首歌,选唱的歌有点闷,也不大适合他的声线。。。~ Roslan: I like you ~ Jee这一次出洋相,跟Andrew打这样的招呼: Hai Victor。。。汗~ Paul: Little bit boring

不过最流鼻血就是她说:

SORRY。。。SORRY。。MUAK MUAK MUAK。。
(竟然飞吻ADNREW起来。。。。ROSLAN在一旁好嫉妒
羡慕了,ANDREW。。。

ROSLAN,手在做什么?带SONGKOK 还酱咸色。。。小心被斩手。。

YIN 你还是最好的,[size=-1]我其实不认识YIN的,只是一个观众吧了。。

[ Last edited by dida_ on 29-8-2004 at 03:27 PM ]

其实我倒认为VICK志在搞气氛的成份居多。他也不是傻瓜啊,参赛了那么久,应该知道评判的口味。你们看,他不是成功把现场气氛搞得沸腾沸腾吗?我差点笑翻了肚,尤其是选礼物那一PART,超爆笑!说真的,他唱得还不差啦。

weixuan 于 29-8-2004 12:56 AM  说 :
他们今天(星期六)去看the sisters咧。。。我朋友告诉我的(她有朋友认识他们其中一人)

这段时期跑去看鬼戏。。。。不怕到时候唱歌好像鬼叫那样吗?

dida_ 于 29-8-2004 12:19 AM  说 :
AMERICAN IDOL 是COKE 赞助的,不知MI 的又是谁赞助的呢。。。没有看到评判喝什么水呢。。?还有,MI 的厠所不知是否干净?有厠纸吗?够吗?

MI 的停车场不知可否宽畅?MI 的参赛者是否有包住吃的呢? 还是要自己出钱?怎么没有特别嘉宾的?AI 都有?

对!发现到MI的不是喝Coke的,勉强也是用红的杯子装些矿泉水给裁判们喝吧。。。

哈。。。!Dida兄别转话题了,问这么多,是否想去那边捧场啊?MI的舞台在Shah Alam那面,时间又十点那么晚,我想在那面的支持者全都是参赛者的亲朋戚友吧,因觉得人数没有AI这么多。

挨。。。Dida兄为何终是要提起我和KyleMichelleGo的伤心事呢。。。Yin, 你现在人在何处呢。。。

今晚要出成绩了,希望不会在沟渠里看到VICKTOR,NIKKI,和 ANDREW。。。

YIN~~~~~~..... 为什么无端端提起她?

我真的很想去SHAH ALAM捧场。。。。。但是那么远。。。对那边又不熟悉。。。真想去看看。。可能FINALE的时候???哈哈,那时候已经快要考试了。。。

VICTOR。。。。。有大将精神,非常欣赏他那种豪爽的精神,VICTOR永远是大家的IDOL!

以及DINA竟然在第三后,吓到了一下。。。

HAPPY_USER,我终于明白MALAYSIAN IDLE的意思了,呵呵!

[ Last edited by KyleMichelleGo on 29-8-2004 at 10:47 PM ]

唉!偶改了话题还是帮不到你,不用紧。。你的实力还是会在未来展现的。。。祝福。。。希望你将来会有更大的成就。。。和交到好的朋友。。。

oh my god! victor out? 我觉得那天他唱的不错啊。。。saipul~~师奶杀手~我预测他能顶到top4(很下衰大马),虽然很讨厌他,但是通常像他这种料的都很长命。。。。 唉。。。victor,真替你不值。。。

ROSLAN 人又咸色,又口臭,MI 最臭的评判,整天只是会色米米的望着JEE。。。参赛者的悲歌!竟然要被这只稀有动物评头论足。。。。

DINA 会中BOTTOM,当然啦,ROSLAN 整天讲要签她,看到都显。。。省回偶的SMS 还过好,都有人签了,还争什么。。。

[ Last edited by dida_ on 29-8-2004 at 11:23 PM ]

ROSLAN今天非间接性的又再提华人论了,显!!!
不明白他的用意~!

DINA真的大跌眼镜啦,我非常希望是SAIFUL呢!哈哈!为什么他还能待那么久??

DINA可能是因为大家的"拯救NIKKI"行动而被忽略了,我也只投JAC,用了5块!嘻嘻!我计划每个星期投10票给他!

今晚的成绩真的是峰徊路转,Dina会是其中一个Bottom 3,看看你,不爱听Paul的忠言,下次要乖哦;再看一看Roslan听到后垂头丧气的衰样,可真好笑。

Roslan真的是不怕再给人"插"酱,还在讲煽风点火的话题,什么他觉得最安全的参赛者是Vick, Victor 和Andrew,算什么意思嘛,还是我比较敏感。。。  

各位喜欢Victor的朋友,对不起了,他最终还是打不赢Zamil,给。。。Out了。。。看回Victor的短片,很感动。。。 ~奇怪这次只有踢走一个吧了,还以为会连Zamil也一起踢走。。。

还有的转变是这次落选者可以作最后的演出,一首的Miduri(写对吗?),令我有点依依不拾,感人。。。VICTOR,可以进入八强,已算虽败尤荣,不枉此行了。

如MI后你们还守在8TV的话,QUIKIE还有访问VICTOR呢,看得他很看得开这个比赛成绩,心情也必定放松很多吧。VICTOR,下次再努力吧!

题外话,KNS的Malaysian Idle 之 The Office Part I & II,那个工作环境那么的像在打政府工的,原谅我的无知,我还是收不到你想要表达什么。。。

下回真的是Rock Show了,期待ing。

happy_user 于 29-8-2004 11:21 PM  说 :
还有的转变是这次落选者可以作最后的演出,一首的Miduri(写对吗?),令我有点依依不拾,感人。。。VICTOR,可以进入八强,已算虽败尤荣,不枉此行了。

如MI后你们还守在8TV的话,QUIKIE还有访问VICTOR呢,看得他很看得开这个比赛成绩,心情也必定放松很多吧。VICTOR,下次再努力吧!

题外话,KNS的Malaysian Idle 之 The Office Part I & II,那个工作环境那么的像在打政府工的,原谅我的无知,我还是收不到你想要表达什么。。。

嗯,VICTOR在最后的表现感觉美好,可能是放下重负了吧?

8 QUIKIE 我也有看呀!访问VICTOR!

MALAYSIAN IDLE就是反映出大马人的大污点---就是懒!这点政府部门一定看得出来!哈哈!

天啊!!
victor out?
我觉得比他烂的人还有人在啊!!!!
dina是觉好的!!(个人意见!!)

大家不妨来看看最后三位女参赛者(DINA,JAC,NIKKI)的房间:下面还可以按链接看更多照片:

http://www.malaysianidol.com.my/view_news.asp?AID=57