佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]
原帖由 yiloyashosama 于 4-1-2008 03:14 PM 发表
又加照片咯。。。
酷酷的。。。
每个人给neoimage 深深的吸引住了。。。
winnie 的做得很美。。。
原帖由 KimD@ngD@ng 于 6-1-2008 11:44 PM 发表
我加的是没有放进专辑的.
我也觉得winnie的设计做得很好~

你们这么说,我会很不好意思的。。。
那我就送你们一些设计啦。。。等我。。

KDD,送你的。。。希望你会喜欢!

原帖由 winniehwn 于 7-1-2008 10:16 AM 发表

你们这么说,我会很不好意思的。。。
那我就送你们一些设计啦。。。等我。。

原帖由 winniehwn 于 7-1-2008 11:25 AM 发表
KDD,送你的。。。希望你会喜欢!

http://i116.pho ...

谢谢你哦~winnie....我真的很喜欢
我会放去我的wedding website里...

Lz, 好喜欢你的照片哦
有很温馨,很甜蜜的感觉

回复 748# KimD@ngD@ng 的帖子

Tq!!
看来我要去看看了!!

来到刚好看到靓照

Follow Us
KDD的照片还未经过touch up已经很美了。真的很美, 我好羡慕哦!其实应该说是你真人已经很美了。你outdoor白纱的发型和我的很像似。我想touch up后的照片会更加让大家羡慕吧。我在05/01拍了照,期待13/01去选照片。

《女友》杂志的婚纱特刊出了。
我这过气新娘用不着了。
可是08年的新娘们还来得及看。

原帖由 Junne7387 于 7-1-2008 12:32 PM 发表
Lz, 好喜欢你的照片哦
有很温馨,很甜蜜的感觉

谢谢你的喜欢哦~
其实我在还没有拍照前是想要酷酷的.
但是选照片却选了好多笑的
很矛盾~

原帖由 misscandle 于 7-1-2008 02:22 PM 发表
Tq!!
看来我要去看看了!!

等你来KL时候我带你去

原帖由 soluiapple 于 7-1-2008 02:51 PM 发表
来到刚好看到靓照

苹果妹妹,
可以PM你一张靓相吗?
我想贴在08年新娘的楼里

原帖由 TMS228 于 7-1-2008 03:12 PM 发表
KDD的照片还未经过touch up已经很美了。真的很美, 我好羡慕哦!其实应该说是你真人已经很美了。你outdoor白纱的发型和我的很像似。我想touch up后的照片会更加让大家羡慕吧。我在05/01拍了照,期待13/01去选照片。: ...

谢谢你的留言及赞美
化妆真的帮了我很多
你也是在LV拍吗
你的摄影师是谁?

原帖由 nininana 于 7-1-2008 03:17 PM 发表
《女友》杂志的婚纱特刊出了。
我这过气新娘用不着了。
可是08年的新娘们还来得及看。

收到...是有你的对吗?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 7-1-2008 03:18 PM 发表
收到...是有你的对吗?
《女友》的应该不会有我。婚纱店的人跟我讲是《风采》的《囍》

回复 757# KimD@ngD@ng 的帖子

我的BS不是LV,我是在Casamia拍。

原帖由 nininana 于 7-1-2008 03:21 PM 发表
《女友》的应该不会有我。婚纱店的人跟我讲是《风采》的《囍》

等你的出我才买

原帖由 TMS228 于 7-1-2008 03:22 PM 发表
我的BS不是LV,我是在Casamia拍。

casamia是我在SS2第一间survey的BS
如果我没有签LV的话就是会签你这家

原帖由 KimD@ngD@ng 于 7-1-2008 03:29 PM 发表
等你的出我才买

现在要是经过书店,都会找有没有新的婚纱杂志。
好迫不及待,希望期待不会成空。

回复 761# KimD@ngD@ng 的帖子

我们俩是同一伙的。如果我没签Casamia, LV就会是我的BS了.真的很巧。去年五月陪朋友去Mid Valley婚纱展,不幸的-我居然也一起上车了。对我来说,Casamia或LV是我的首选。可是一到婚纱展就先看到Casamia了,就这样签了。

回复 761# KimD@ngD@ng 的帖子

我们俩是同一伙的。如果我没签Casamia, LV就会是我的BS了.真的很巧。去年五月陪朋友去Mid Valley婚纱展,不幸的-我居然也一起上车了。对我来说,Casamia或LV是我的首选。可是一到婚纱展就先看到Casamia了,就这样签了。

用了neoimage,你们怎么把边边打蒙的?我只会用photoshop

原帖由 xiao_yee 于 7-1-2008 05:21 PM 发表
用了neoimage,你们怎么把边边打蒙的?我只会用photoshop

photoshop也可以啊?

你们很厉害。。看来我是电脑白痴哦!

KDD,设计很美。。希望出来的照片也一样有水准。

原帖由 nininana 于 7-1-2008 03:35 PM 发表

现在要是经过书店,都会找有没有新的婚纱杂志。
好迫不及待,希望期待不会成空。

如果我是你的话我也会很期待自己的样子刊登在广告上
是可很美好的回忆.....

原帖由 TMS228 于 7-1-2008 03:46 PM 发表
我们俩是同一伙的。如果我没签Casamia, LV就会是我的BS了.真的很巧。去年五月陪朋友去MidValley婚纱展,不幸的-我居然也一起上车了。对我来说,Casamia或LV是我的首选。可是一到婚纱展就先看到Casamia了,就这样签...

其实我是看了casamia后的一星期后我又walked in到victoria and redbliss.
最后才去LV的.当时LV给我的配套与casamia差不多,
所以我们就签了LV
我喜欢casamia是因为他们的店没有分什么VIP/SVIP等级~
期待你的照片哦~

原帖由 xiao_yee 于 7-1-2008 05:21 PM 发表

如果我没有错的话,neoimage的template是已经set好了的.
不用自己做蒙的

原帖由 evawyh 于 7-1-2008 05:56 PM 发表

photoshop也可以啊?

你们很厉害。。看来我是电脑白痴哦!

KDD,设计很美。。希望出来的照片也一样有水准。

通常做设计的人都会photoshop, illustrator 或 coreldraw...
我也很期待我专辑的设计

♪ ♬ KDDの524婚礼期待 ♬ ♪ - 床单篇

由于我的新房是在大山脚,这地方一年也不会睡多少天的.所以我只买了一点新的床单等等.下个月我们就会去大山脚选购傢俱.上次在BM survey时候,发现那里的傢俱并不便宜.我们KL的caven**卖一套RM1000以下的在那里根本就找不到.

在这之前,我的未来家婆有跟她的儿子说.我们又不是在那里长住的.所以她给的意见是能省则省.她还建议她的儿子,不用买任何
傢俱,用回旧的就可以了.我知道后觉得很委屈难道连买新的傢俱也不能吗?还好我的男人最后也觉得应该买套新的傢俱放在那小小的房间不然我一定很伤心

这是我去年在Butterworth的Sunway Carnival买的faux silk comforter+fitted sheet set.

这是quilt cover.到时候是摆在橱里的.然后等我以后回去BM可以替换外面那层quilt cover.

Quilt Cover的印花就是这样的.我用这个quilt cover的话,fitted sheet会配light brown color.昨天在
IKEA看中一套很美的....也是brown color比较plain+embroidery.但是卖RM259.我不舍得买.所以
才去aussino买了这套RM59.90的.

这套中国风的quilt cover会是我大喜之日铺的.面料是 faux silk...很滑及冰冰冷冷的.在Aussino买的.

嘿嘿....还有中国结的~

下面那张粉红色的是从IKEA买的fitted sheet.到时候是配中国风的quilt cover.