佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rock999

Langkawi - 沉浸在浪漫与大自然 (2007年,2008年第14页,2009年第31页 2010分享)

回复 711# elky88 的帖子
你也是明年二月去啊?祝你们旅游愉快哦~

回复 712# 没人爱一号 的帖子
不客气

回复 717# albert_tky 的帖子
去了 Orkid Ria 两次都没有吃到它的龙虾因为我比较喜欢大虾,看到有个外国人自己一个人吃一条大龙虾。。。。。羡慕到

回复 719# leekk8 的帖子
谢谢你一直帮忙热心回复

回复 715# 读者 的帖子
Fat Mum 还不错,价钱和 Orkid Ria 相差不了多少。其实就是看你点什么菜,海鲜类都一个价钱。

rock哥,LANGKAWI吃海鲜哪里比较便宜又好吃的?

石头大哥。。。我刚在 AIR ASIA 订了明年去 LANGKAWI 的机票。打算在明年的 7月 去。现在已经兴致勃勃想要了解更多详情了。

虽然说是 3 天 2 夜,但真正只有 1 天半。由于时间有限的关系,想请教一下我应该怎样安排我的行程呢?ISLAND HOPPING , CABLE CAR....  大概要花多少时间?

我们打算住 AWANA。。。它的 LOCATION OK 吗?

石頭兄,你去LANGKAWI沒有”出國”一下嗎?有沒有什麼資料?

想请问如果晚上怕闷就要住kuah town吗?? 但心理又矛屯想住沙滩旁边, 请问有什么hotel在沙滩旁边, 但有接近kuah town的???

回复 725# 假假的人 的帖子

如果你怕晚上闷最好就住在Pantai Cenang,那边晚上比较多人,有人卖东西,有很多餐馆,沙滩晚上也有人。如果你住kuah town,可能更加闷,因为kuah town不像KL或Penang,那边没有什么夜生活。反而Pantai Cenang有,因为那边很多外国人。

如果你想着到kuah town吃晚餐,也没有问题,你到那边是租车的,晚上吃了可以回到Pantai Cenang。

Follow Us
pantai ceneng 和 kuah town 有多远??? 顺便问下pantai ceneng的ab motel怎么样的?? 还有四月未是旺季吗??

回复 722# wenhong10 的帖子
我在 Langkawi 吃过的餐馆都在游记里,其它的我没有去比较。毕竟我一年只去一次。

回复 723# jovial_k_yin 的帖子
三天两夜很赶呢 island hopping 只能在第二天吧至少还能回酒店梳洗一番,Cable car 也可以在同一天。其它的就随机应变吧。Awana 没有沙滩的,不过南部的风景很美。

回复 724# pl7407 的帖子
不值得,太贵了。Day Trip 要 RM220 一人。网上说道不用护照,email 去 telaga harbour office 得到的回复是要护照。哪儿话又说不用,很乱下不敢尝试。原本今年想尝试的不过我也不想带护照去。不肯定所以我删除掉这旅游项目。

回复 725# 假假的人 的帖子
白天/晚上 Kuah Town 会比较闷,除非你比较喜欢 shopping。Pantai Cenang 开车去 Kuah Town 大约 30mins。AB Motel 算是廉价的背包旅馆没什么保养的。四月还好啦只要不是学校/公众假期不会很旺的。

回复 726# leekk8 的帖子
谢谢你一直帮忙回复

谢谢分享哦!!
真的很棒!!照片超级漂亮!!
而且都写得非常详细,让人看了都情不自禁想马上飞到langkawi去!!

回复 728# rock999 的帖子

那么说我要住pantai ceneng了... 在那里有什么好的地方住吗?? 翻贴来来去去都是看到ab motel, mali best.... 可以麻烦recommand我吗??

回复 729# 水仙百合 的帖子
谢谢。。。。

回复 730# 假假的人 的帖子
通常我会在 http://www.journeymalaysia.com/MI_langkawi.htmhttp://www.langkawi-online.com/pages/langkawi-hotel-resort.php 还有 http://www.langkawi-resorts.com 这三个主要网站看度假村的资料(只是看而已没有和它们订的)。然后我再 google 寻找度假村的更多资料和网站,决定后再直接和想要住的度假村联络订住宿。Google 很好用的。

以下这名网友入住的 CD lodges 看起来还蛮干净整齐的。
http://www.vkeong.com/2006/08/22/langkawi-trip-part-i/

石头兄:
想请问,你可知道Langkawi 哪里有适合小孩玩耍、踢球、骑脚车等等的Play-ground?
另外,可能你有在帖子提过,请问你大力推荐的 Orkid Ria 的确实位置在哪里?午餐有营业吗?

先谢谢你的帮忙,无言感激!

回复 732# anfield 的帖子

Orkid Ria就在Pantai Cenang,在路边,很容易看到的。小孩玩的play ground啊,好象没有哦,可以在沙滩玩啊。。。靠近kuah jetty那好像有一个公园。

回复 733# leekk8 的帖子

LeeK8,
谢谢你的帮忙!

回复 734# anfield 的帖子

自助游安爸应该很在行啦。别担心 Langkawi 很容易的,租了车拿了地图自由发挥。

Rock, 我们刚从Langkawi 回来,谢谢你那些很有用的资讯!
小孩玩的很开心,吵着要求还要再去!

送你几张照片:

再来两张:

回复 737# anfield 的帖子

安爸,一回來就下毒了,還玩偷拍
再來多幾張

我打算2月中去3天2夜..
住Aseania Resort Langkawi ...
还有什么事情要注意呢..

原帖由 pl7407 于 18-12-2008 12:11 PM 发表
安爸,一回來就下毒了,還玩偷拍
再來多幾張

还有这张偷拍的,还可以看到股沟呢!