佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 514-0610103

Sunway UC/ Monash U 交流区

原帖由 Dorothy 于 24-3-2008 06:33 PM 发表

3+0 应该是没有。不过1+2 有,就是victoria university 的 global logistics &transport

要先读完pre-u 是吗??如果刚spm毕业呢???

请问 Monash University Malaysia (Sunway)可以申请PTPTN的吗??

原帖由 梦幻小子 于 2-4-2008 11:52 PM 发表
请问 Monash University Malaysia (Sunway)可以申请PTPTN的吗??

可以..........

原帖由 sheni 于 3-4-2008 05:12 PM 发表

可以..........

那么如果我要读3+1的课程,那也可以申请咯???

有房间出租吗?有朋友刚到sunway 就读。。。。

大家好﹐ 我們是一家新的大馬中文網路電視台. 現有興趣招收廣播/大眾傳媒系的實習生, 主要工作範圍是隨同我們的通訊員出席各大大小小的採訪, 記者會, 專題製作拍攝等任務, 並學習如何寫稿及打點其他事物. 有興趣的同學請PM我詳談, 可以在PM裡留下你的msn或基本聯絡資料我會聯絡你們再談, 謝謝各位~~

Follow Us
master room available at Sunway Court(jln pjs7/13)
-available on May2008
-streamyx available
-fully furnished (include water heater, fridge, washing machine, cook available)
-own bathroom, wardrobe (1), desk (1), bed (1), mattress (2),
Contact number: Sean 017-6019212 /Ms Ng 012-6099585

assignment

我朋友一个小女生正在念MUFY,她现在暂时住在朋友家。由于hostel爆满了,所以她需要另找房间。最好是单人房,不过也能够考虑跟人share房间。离学校最好是在步行范围内,因为她没开车。我朋友人品单纯,绝对是理想的housemate。如果有人要找室友,请PM我。谢谢

另外,请问还有什么途径能够寻找monash附近的房间。

我朋友一个小女生正在念MUFY,她现在暂时住在朋友家。由于hostel爆满了,所以她需要另找房间。最好是单人房,不过也能够考虑跟人share房间。离学校最好是在步行范围内,因为她没开车。我朋友人品单纯,绝对是理想的housemate。如果有人要找室友,请PM我。谢谢

原帖由 梦幻小子 于 4-4-2008 06:39 PM 发表

那么如果我要读3+1的课程,那也可以申请咯???

3年在本地的你可以申请, 另外1年在国外的是不能的。。
但至少可以借前面的3年。。。

原帖由 syncsw 于 17-4-2008 08:05 PM 发表
我朋友一个小女生正在念MUFY,她现在暂时住在朋友家。由于hostel爆满了,所以她需要另找房间。最好是单人房,不过也能够考虑跟人share房间。离学校最好是在步行范围内,因为她没开车。我朋友人品单纯,绝对是理想的h ...

看布告栏。。。每次都有房间出租

URgent

Middle Room to Rent                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        有房出租~!! Rizuan Condo,Bandar Sunway.

****欢迎The one academy and talyors' 学生及任何有兴趣的朋友****

1.
出租              :中房

2.房租/屋租      
RM 450

3.
水电              :不包括

4.条件              :无任欢迎

5.人数              1~2 (建议
)

6.特点              :上网?
家里设备有厨具, 洗衣机, 冰柜, 热水器. 干净舒适的读书环境, 亲切和蔼的housemates~!

7.
迁入日期        52008

8.联络方式及负责人:call / sms 手机: 012-6642818(Lie wei); 012-7353999(pitchin)

9.其他补充        :任何疑问,欢迎致电

MUFY很贵哦~读到完算学费都要整100K最少~
我最后考虑成读diploma

我需要1位女室友!!!急!急!急!

事項:尋找室友
地點:Ehsan Ria Condominium(PJ, Section 11. Walking Distance to Federal Highway. Buses available to go to SUNWAY & SUBANG)
房間:主人房
人數:1
要求:女
對象:不限制
租金:200(不包括水、电、internet)
遷入日期:7月2008
設備:冰箱、洗衣机、可煮食、broadband、24小时保安、泳
池、网球场、壁球场、桑拿室、健身房、绝对安全
聯絡方式:call / sms 016-6061999
狀態: 待出租

回复 735# KiNd3rBu3No 的帖子

100k?是多少?
我去年读mufy学费是RM18000,
扣掉RM3000奖励金,还Rm15000

你们知道information systems好

未来 MONASH

我想请问senior monash的business&economic好吗???
比如lecturer,facilities,accommodation,quality.....课程所学的东西...
服务态度,友好...?? lecture 态度?
课程所学的东西?...文凭吃香吗?未来工作呢?
创业什么呢?bus&eco里学的东西用到多少?
实践多吗?
lectures&tutorial 分别是什么??
有谁fail过的??
有没有人到毕业都拿100%merit scholarship...?
我喜欢foreign&stock exchange 应该拿什么major??
double major&single 学费是不是一样的...?
里面气氛怎样?爽吗??除了认真读书,娱乐多吗?还是很闷??
大学生涯里学到的东西多吗?还是普普通通过了??
还有很多很多...可以概述一下吗??
谢谢...

原帖由 CJF1988 于 15-4-2008 12:26 AM 发表
master room available at Sunway Court(jln pjs7/13)
-available on May2008
-streamyx available
-fully furnished (include water heater, fridge, washing machine, cook available)
-own bathroom, wardro ...
how much?july intake还有吗?