佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

南方算命馆之一个提问

关闭 [复制链接]
大师,小魔女想算算今年和明年的,可以吗?假如不能的话,那就不好意思,打扰了。。
阳历:1990年9月15日
农历:七月二六
时间:演(不是“演”字,但是没三点水旁的字,小魔女不会读那个字)
谢谢大师

[ Last edited by 笨笨小魔女 on 30-11-2004 at 12:05 AM ]

南方先生,勞煩你替小弟算一算.
生辰:1976年2月22日,子时(妈妈说大约11:30pm左右)
問 :手足,事业
多謝!!!

紧 急 ! ! ! ! !

请 南 方 大 师 帮 忙 ! ! !

此 人 病 卧 在 床 , 问 健 康 , 想 知 道 他 的 情 况 是 凶 还 是 吉 。

1937 (丁 丑 年 ) 12 月 19 日  (农 历 ),  男 。

[ Last edited by neverknow on 29-11-2004 at 11:40 PM ]

neverknow 于 29-11-2004 11:36 PM  说 :
紧 急 ! ! ! ! !

[font= ...

你没有附上时辰,比较不准确的。要有时辰才能准确算到。
不过这两个月很危险,尤其是这个月。那些“东西”缺少“金银财宝”啊。
如果可以渡过这个月,就没问题了。

申 时 的 下 一 个 时 间 。  酒 字 去 掉 三 点 水 。 。

neverknow 于 30-11-2004 12:09 AM  说 :
申 时 的 下 一 个 时 间 。  酒 字 去 掉 三 点 水 。 。

这个人的身子一向来很弱,多病多痛的。是吗?

Follow Us
师姐...是否我的命不是很好所以到现在你都没有回答我...我的问题在第29页...如果是忙的话,那没关系,我等...谢谢,麻烦你了!

南方十字座 于 30-11-2004 12:15 AM  说 :

这个人的身子一向来很弱,多病多痛的。是吗?

我 想 是 的 , 有 高 血 压 。
你 说 那些“东西”缺少“金银财宝”,  那 我 们 多 烧 纸 钱 或 去 神 庙 祈 福 对 他 有 帮 助 吗 ? 你 说 这 个 月 ,  指 的 事 农 历 还 是 阴 历 ?

barbara 于 30-11-2004 12:20 AM  说 :
师姐...是否我的命不是很好所以到现在你都没有回答我...我的问题在第29页...如果是忙的话,那没关系,我等...谢谢,麻烦你了!

不是好不好的问题。只是最近很忙。。。真的没有时间看。中国的百度那边也一直催我,唉,又没有人可以帮我。不过我会尽快看的啦。

南方十字座 于 30-11-2004 12:39 AM  说 :

不是好不好的问题。只是最近很忙。。。真的没有时间看。中国的百度那边也一直催我,唉,又没有人可以帮我。不过我会尽快看的啦。

师傅,您要收徒弟吗???收小魔女为徒弟来帮您老人家,免得您会很累的~~~~`
累了会很快老,变不美了!

笨笨小魔女 于 30-11-2004 12:52 AM  说 :

师傅,您要收徒弟吗???收小魔女为徒弟来帮您老人家,免得您会很累的~~~~`
累了会很快老,变不美了!

不美可以去整容或美容嘛!算命的不是越老越给人信心的吗?真奇怪,那些看到我的顾客都带着奇怪的眼神,不懂为什么?

非 常 感 激 你 的 回 复 。 听 你 这 么 一 说 我 就 放 心 了 。 他 本 来 是 在 政 府 医 院 , 托 了 很 多 天 , 病 没 有 起 色 , 反 之 变 得 更 严 重 。 昨 天 进 入 昏 迷 状 态 。 今 天 成 功 转 入 新 加 坡 专 科 医 院 , 可 是 医 生 说 机 会 渺 茫 , 因 为 没 有 马 上 进 行 治 疗 。医 生 说 , 一 切 就 看 6 个疗 程 后 的 result 了 。 之 所 以 担 心 是 因 为 他 的 情 况 和 他 的 妻 子 一 样 (5 个 月 前病 逝 ), 很 怕 在 一 次 失 去 亲 人 。

谢 谢 你 , 南 方 师 姐 。

如 果 他 平 安 无 事 , 我 想 劝 他 不 要 赌 博 。 他 就 是 因 为 中 马 , 过 于 兴 奋 而 中 风 的 。 人 家 说 , 当 你 从 偏 门 获 得 什 么 , 它 就 会 从 你 身 上 拿 回 一 些 东 西 。 有 此 说 法 吧 ?

neverknow 于 30-11-2004 01:12 AM  说 :
非 常 感 激 你 的 回 复 。 听 你 这 么 一 说 我 就 放 心 了 。 他 本 来 是 在 政 府 医 院 , 托 了 很 多 天 , 病 没 有 起 色 , 反 之 变 得 更 严 重 。 昨 天 进 入 昏 迷 状 态 。 今 天 成 功 转 入 ...

他命中无财,所以中字反而是祸事不是好事。你看,中了多少钱都不够看医生就是这个道理。
不过我看此人命途多舛,多病多痛的。
这个月很危险,可以渡过就没问题。这个月是要损失的。如果有损失了,祸事就会减轻了。

rhktan 于 12-11-2004 14:51  说 :
请大师帮我算算前途以爱情

出身日期:15-08-1974 (西方)/ 28-06-1974 (华人), 4am

南方大师,我掂了好久还没收到你的回复。。。。。

rhktan 于 30-11-2004 08:41 AM  说 :

南方大师,我掂了好久还没收到你的回复。。。。。

已经回你了。在前面,自己查看嘛。

为什么没回我?师姐很忙?

27.6.1984(3.30PM),女,明年感情会有着落吗?

呵呵,南方大大回复一个紧急的其他的人也开始催了。。。呵呵。。。
南方大大做人真难。。。

呵呵,南方大大回复一个紧急的其他的人也开始催了。。。呵呵。。。
南方大大做人真难。。。

南方十字座 于 5-9-2004 01:44 PM  说 :
你想要知道自己今年的运势吗?写下:
1。阳历出生年月日、性别。
2。每人可提问一个问题。
3。收到答案后,请告诉我准确性。
4。谢绝不负责任言论。
本人将尽快回复各位的提问。谢谢。

1976年11月04日/9月十三 (6点12分am) (男)
明年能不能买屋?若不能,几时才有能力呢?
若要从商,什么时候为佳?什么行业为妙?

感激不尽!!!