佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: f1rstfp

MAYBANK AMEX 5X Treat Point 另类用处

kimo 发表于 3-11-2015 09:20 AM
CL應該不是問題吧,除非是因為生意周轉,不能嘛還了再刷

另外,想和大家討MBB的和BNM的電郵.因為我剛剛 ...

MBB的我都是找她
Suraya Sujono
mbbcardservices@maybank.com.my

bnm我还没试过

wjleong15 发表于 3-11-2015 04:44 PM
MBB的我都是找她
Suraya Sujono

先感謝,我去FB投訴,打回來解釋說我的commitment過高.
記得有前輩說過,他們網站沒說commitment會影響申請,我就想抓這個來說

kimo 发表于 3-11-2015 05:59 PM
先感謝,我去FB投訴,打回來解釋說我的commitment過高.
記得有前輩說過,他們網站沒說commitment會影響 ...

FB是facebook?
他们处理这些吗?
有些人说有影响
有些人说没有影响
只可惜安茜已经没在老虎头做了
而且也不活跃佳礼
没人能告诉我们里面的正确审核标准

whyip1988 发表于 9-10-2015 10:02 AM
昨天那个HEAD OF UNIT AMEX 打来,他跟我讲薪水10k一个月就够了。
过后他EMAIL给我拿资料那些,里面 ...

请问大大有成功申请到premier2卡吗?

能不能把那封email转发给我呢?

感激不尽。

kiwi99 发表于 30-10-2015 07:46 PM
從最近的申請卡情況,我倒對MBB的效率給予很好的評價
一個電話,4天後就收到卡,這4天還包括一天公共假 ...

上星期四email去申请青卡
今天出现在M2U了
昨晚还是没有出现的
星期一才capture我的申请
效率虽然没有大大的快
但还是很不错

评分

f1rstfp + 5 恭喜拿到心目中的好卡

wjleong15 发表于 5-11-2015 10:10 AM
上星期四email去申请青卡
今天出现在M2U了
昨晚还是没有出现的

恭喜恭喜~~
又拿新卡啦~~

Follow Us
kiwi99 发表于 5-11-2015 12:10 PM
恭喜恭喜~~
又拿新卡啦~~

谢谢
拿这张明年出国后备用
没拿过charge卡
又不用年费

HLB 的分数到户,但请别问我如何用它们的 IVR 换,因为我不是透过 IVR 或 online banking 换的。如前面所述,面对两次毫不专业的客服,我直接发电邮给 HLB 发飙。
把它们的客服都骂了一遍,然后提供我使用 IVR 的日期,和客服的通话日期,个人资料。
让它们去调查看看我说的是不是事实,毕竟银行客服是有录音的。
昨天,终于有个不知道什么部门的高层打电话来说,对相关客服人员进行再教育了。
然后说会协助我把分数换好。今天打电话来说换好了。
回来查一下,分数到户口了,换了 5,000 分,多拿 500 分 bonus。

评分

no3no4 + 5 再教育這句話, 看了實在過癮
wjleong15 + 5 喜欢这个字“再教育”,看了很爽一下,哈哈.

D.V. 发表于 4-11-2015 04:29 PM
请问大大有成功申请到premier2卡吗?

能不能把那封email转发给我呢?

Dear Sir/Mdm,

We acknowledge receipt of your email.

We regret to inform that, we do not find any credit card application in our system. We appreciate for you to resubmit back to Maybank Credit Card Centre or email back to us.

Should you require further assistance, do feel free to contact our Maybank Premier Services at 1-800-22-1111 or 03-7949 0707(overseas) or fax to 03-7953 8690 or email to infinite.card@maybank.com.my.

Thank you.

Yours sincerely
For Maybank

S.Hema Malini
Executive
Premier Support
Card Member Interaction
Customer Engagement
Cards Malaysia

真的吐血,那个人居然没帮我SUBMIT

whyip1988 发表于 6-11-2015 05:06 PM

Dear Sir/Mdm,

We acknowledge receipt of your email.

真的有没有搞错
既然这么久了没有帮你submit

terencesay 发表于 6-11-2015 06:56 PM
真的有没有搞错
既然这么久了没有帮你submit

他还好意思讲submit了
@maybank.com.my
Oct 15

to farha.ma, me

Hi Mr Yip

Your application already submitted to our processing side. We are waiting their decision. Will inform once we received the final result from our processing side.

whyip1988 发表于 6-11-2015 07:06 PM
[/td][/tr]

写信去投诉 搞不好为了不再得罪你就直接批准了

想問下, MAYBANK 所有的卡拿去換 ENRICH MILES 分數,
都會被CHARGE GST 的嗎?
這樣來說是不是變很不划算去?

评分

f1rstfp + 5 恭喜!恭喜!

我不是nono 发表于 7-11-2015 10:42 AM
想問下, MAYBANK 所有的卡拿去換 ENRICH MILES 分數,
都會被CHARGE GST 的嗎?
這樣來說是不是變很不划 ...

不止 MBB,所有银行用分数换礼品都有 charge GST。
但这 GST 已经算在所需分数里头,所以只看分数换东西就行。
比如 2 card premier 换 EM 要 4,770TP,那么这 4,770 其实已经加上 GST 了。

评分

我不是nono + 5 感謝講解,現在清楚多了,也放下心中大石.

今天去Maybank JB Main Branch拿卡,没有所谓的welcome pack 盒子和笔记本,卡的设计也是旧的,问了原因,原来是我的banker 假厉害,以为我赶着要卡,直接帮我做instant ,也就是不需要KL制卡,直接在JB 分行里面制造卡,他们只有旧的设计,也没有welcome pack,只是信封装着两个卡。

拿了卡后果断打去premier service,要求replacement 卡还有welcome pack,这两张就当做收藏吧

terencesay 发表于 7-11-2015 01:13 PM
今天去Maybank JB Main Branch拿卡,没有所谓的welcome pack 盒子和笔记本,卡的设计也是旧的,问了 ...

恭喜你,
你终於申請到2 CARD PREMIER

terencesay 发表于 7-11-2015 01:13 PM
今天去Maybank JB Main Branch拿卡,没有所谓的welcome pack 盒子和笔记本,卡的设计也是旧的,问了 ...

恭喜拿到新卡~~
新設計的卡是長什麼樣子的?
說實在的這卡的外覌还真的不怎麼樣,質感也不佳~~

kiwi99 发表于 9-11-2015 11:13 AM
恭喜拿到新卡~~
新設計的卡是長什麼樣子的?
說實在的這卡的外覌还真的不怎麼樣,質感也不佳~~

不是新设计 只是新版本

VI新的版本visa logo 是金属银色,infinite 是小字体

Amex reserve 新版本右下角的AMEX Logo没有白色的线条框框。

基本上只要是塑料的卡,不管什么设计和配色,都很难让人有一眼就觉得很高级的感觉,只有金属卡才能有那种奢华感,可是不知道马来西亚什么时候才会有金属卡。

据我所知目前新加坡金属卡已经不少,OCBC VOYAGE, UOB RESERVE CARD, CITI ULTIMA CARD, AMEX CENTURION 都是金属卡。

terencesay 发表于 9-11-2015 10:16 PM
不是新设计 只是新版本

VI新的版本visa logo 是金属银色,infinite 是小字体

看来塑料卡已经满足不了大大了

whyip1988 发表于 6-11-2015 07:06 PM
[/td][/tr]

投诉他够够里,让他帮你express批卡。