佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

RE: 分享我的故事~{真人真事}

chunchin 发表于 26-4-2013 04:42 PM
哦~原来是这样~
我家里的饭菜不用一天~
只要经过半夜三点-5点多一定会臭掉的~

家有红衣的酱猛还有好处?…………是哪方面的好处???

dicky999 发表于 26-4-2013 04:48 PM
家有红衣的酱猛还有好处?…………是哪方面的好处???

对于从事一些行业的人来说~
有的时候真的很需要好兄弟姐妹们的帮忙的~
特别是商人~

chunchin 发表于 26-4-2013 05:38 PM
对于从事一些行业的人来说~
有的时候真的很需要好兄弟姐妹们的帮忙的~
特别是商人~

哦~原来是酱~~呵呵

chunchin 发表于 26-4-2013 04:42 PM
哦~原来是这样~
我家里的饭菜不用一天~
只要经过半夜三点-5点多一定会臭掉的~

她已经被收走了~还有一次就是我家进了一只蛇。。。被我和女佣打受伤了~想回来找我报仇。。也是被同样的人收走了~印象是有用玻璃瓶装的~还要放在家外某个角落一段时间。。。不懂是不是~

楼主没有新故事哦?

楼主,没有故事了咩?

Follow Us
阿咪 发表于 29-4-2013 02:47 PM
楼主,没有故事了咩?

哈哈哈~
昨天才刚遇见罢了~
不好意思~楼主年纪大了~很多事情都慢慢的忘记了啦~
加上月头跟月尾都比较忙一点啦~

chunchin 发表于 29-4-2013 03:30 PM
哈哈哈~
昨天才刚遇见罢了~
不好意思~楼主年纪大了~很多事情都慢慢的忘记了啦~

我好像每天来催你讲故事耶。。哈哈。。

阿咪 发表于 29-4-2013 03:31 PM
我好像每天来催你讲故事耶。。哈哈。。

那是我的荣幸啦~
最近啊~我才跟我一位很好的朋友吵架来~
就是为了这种事情~
他们选择相信一个身上带满鬼牌的朋友讲话~{你们不知道~那个朋友自己也是有找过我谈关于他戴了牌之后出现的事情~还有那个鬼牌的能力很强~是靠吃鬼为生的~我的朋友有的时候自己都控制不到~所以会被上身}
不相信我讲的话~
所以弄到我的心情有一点不好~

chunchin 发表于 29-4-2013 03:43 PM
那是我的荣幸啦~
就是为了这种事情~

你的朋友不相信你的话,就算了啦。。事实可以证明一切啊。。不要太过在意。。搞到自己心情不好。。

最近看了你这么多故事,明晚要上云顶了,有点怕怕。。哈哈。。

我是不想去啦。。但是家庭旅行,不去的话很不好看。。

对了,我最近几天一直觉得身后左边后边很像有东西很靠近我。。不懂是不是错觉来的。。呵呵。。

阿咪 发表于 29-4-2013 04:04 PM
你的朋友不相信你的话,就算了啦。。事实可以证明一切啊。。不要太过在意。。搞到自己心情不好。。

最 ...

但是~没有人知道那个戴鬼牌的朋友常常在暗地里做什么事情~
有的时候在我面前讲一个样~在其他朋友面前讲的又是不一样的东西~
还跟其他人讲我在乱说话~haizzzz
不用担心啦~最重要不是尾房就可以了啦~
然后进去的时候有礼貌一点点那就行了哦~

chunchin 发表于 29-4-2013 04:15 PM
但是~没有人知道那个戴鬼牌的朋友常常在暗地里做什么事情~
有的时候在我面前讲一个样~在其他朋友面前讲的 ...

之前有次我们上去,是住尾房啊。。唉。。我家婆他们都不相信这些。。但是我女儿整晚都在哭。。

阿咪 发表于 29-4-2013 04:24 PM
之前有次我们上去,是住尾房啊。。唉。。我家婆他们都不相信这些。。但是我女儿整晚都在哭。。

其实小孩子最容易遇见的~
是因为小孩子可能还小的关系~
有些人是到长大了~天眼都还没有关掉~所以才看得见~
一般的小孩子都看的到的~
给你一个小建议~不知道您家里有没有拜地主公??
有的话呢~就找一块小红布~然后里面放一点点的{米+盐+茶叶还有一点点的香灰}绑在小孩子的衣服上面~
这样那些东西也不敢接近小孩子~

chunchin 发表于 29-4-2013 04:29 PM
其实小孩子最容易遇见的~
是因为小孩子可能还小的关系~
有些人是到长大了~天眼都还没有关掉~所以才看得 ...

不懂他们会相信吗。。
因为之前女儿还没去云顶时就已经生病了,然后他们就觉得孩子是因为生病才一直哭。。
我也不懂啦。。我那天是有觉得我女二不喜欢在那间房间,我抱她去另外一间她就ok..抱她下去走走她也ok..
希望这次不会分到尾房啦。。家婆她们一有免费房间就想上去的。。我是很反对带女儿去的。。
但是孩子是他们顾,我也没办法。。
唉。。

chunchin 发表于 29-4-2013 03:43 PM
那是我的荣幸啦~
就是为了这种事情~

你朋友是带什么鬼牌???还是会吃鬼的鬼牌!!钟馗???

dicky999 发表于 29-4-2013 05:35 PM
你朋友是带什么鬼牌???还是会吃鬼的鬼牌!!钟馗???

哈哈哈~
是邪派的邪牌来的!

chunchin 发表于 29-4-2013 06:48 PM
哈哈哈~
是邪派的邪牌来的!

这种带了会有反效果的,yam gong咯!

我回来了!没有故事也不打紧,从你的贴可以学到保护自己,

我有个不是很熟的朋友,搬进二手家有年多了吧。在家里发现有“朋友”晚上会有声音的,起初不以为意。结果新年期间,爸爸出车祸,请师父来看,有三位。。现在急于出售那间家。。不晓得怎样咯。。

我家也是二手的,住了四年多,没有安神,可是有符张贴大门。如果准备要怀孕生孩子,是不是应该要请神呢?

楼主最近没有故事哦~

meichu 发表于 30-4-2013 10:04 AM
我回来了!没有故事也不打紧,从你的贴可以学到保护自己,。

我有个不是很熟的朋友,搬进二 ...

其实二手的~
不代表什么啦~只要你心存善念都应该会没有事情的~
只要不要乱说话~铁齿应该都会没有事情的~
其实如果你问我的话~因为那是个人的信仰问题啦~
换成是我的话~我会建议最少就是请个地主公放在家里~
毕竟有小孩子会比较安全一点啦~
至于你讲家里有的话~其实一点都不奇怪~
因为有可能那是前屋主的家人~也有可能会是之前就住在那间屋子的主人~也有可能是原本还没有起屋子之前就住在那里的~这些都是有可能的事情来的啦~