佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

RapidPenang BEST Park and Ride

我是在QB上班 .. 呵呵 ... 顺便坐BEST啦。不然会被女友骂到臭臭。你为鸟我就炒老板鱿鱼。
乜咚咚 发表于 3-3-2011 02:37 PM

因为老板不给我跟你交流~:@

果然是在QB开店的老板~

因为老板不给我跟你交流~ 果然是在QB开店的老板~ ong449 发表于 3-3-2011 02:40 PM

我不是老板。 不给你跟我交流,你就跑去bayan baru来公交。  我会想不开。

SK_0101
你是指401还是BEST B?

乜咚咚:
傍晚我坐去batu uban后
坐其他付费巴士回家
nikuang04 发表于 3-3-2011 02:20 PM

还以为你坐BESTB回SUNWAY.

我不是老板。 不给你跟我交流,你就跑去bayan baru来公交。  我会想不开。
乜咚咚 发表于 3-3-2011 02:44 PM

pm来您在QB干哪行的~

小的不玩facebook,也没有账户,或许您帮我反映一下?
tamiya 发表于 3-3-2011 11:32 AM

好的。。

pm来您在QB干哪行的~
ong449 发表于 3-3-2011 03:23 PM

不可以公开,我会想不开。

Follow Us
刚才坐上了BEST B
我是要从Phase 3 坐去 Batu Uban 而已 (槟岛人)
巴士非常准时,巴士上也只有几个空的座位 (5:00)的班次

问题是...
我在Batu Uban的红绿灯前按玲
巴士到了巴士站前还没有停下来的意思 (在中间的lane)
这个时候巴士上的人都在看着我了
我赶快跑去前面跟司机讲我要下这里

司机:“ tak boleh turun sini."
我:” har? I mau turun sini wor."

司机无可奈何的停了下来

我真的是炸到
看来BEST巴士除了在FIZ上下人之外就完全没有停下来的意思了吧?
是司机问题?还是我的问题?
不是回Sunway Carnival的人就不可以坐吗?

回复 727# nikuang04

你真勇敢。。。。。

回复 728# 西边一条毛

如果我没有这样做的话
我现在就在Sunway Carnival了啊

刚才坐上了BEST B
我是要从Phase 3 坐去 Batu Uban 而已 (槟岛人)
巴士非常准时,巴士上也只有几个空的 ...
nikuang04 发表于 3-3-2011 05:57 PM

你这个case需要好好feedback 给rapidpenang. 看来他们的人一点flexibility 也没有

你这个case需要好好feedback 给rapidpenang. 看来他们的人一点flexibility 也没有
carljohnson 发表于 3-3-2011 18:37

我明天post在他们的fb问看

明天早上我在sultan azlan shah的petronas bus stop,不知道要等BEST B还是走路去公司?
等下等到BEST B 司机不停就惨了

明天回的时候也不知道要不要等BEST B
等下又来一次一样的case...

我明天post在他们的fb问看

明天早上我在sultan azlan shah的petronas bus stop,不知道要等BEST B ...
nikuang04 发表于 3-3-2011 08:38 PM

我怕你招手他们没停。。

回复 731# nikuang04

不会打电话去问吗? 路边到处都有 BEST banner, 有联络号码。请问 rapid , 不要问网友。。

best 本来就是给威省 去 ftz ,相信他们有 tracking 时间, 每个人都随便搭的话, 到处停车, 会延误他们的指定时间。 路线不可以随便换( 有 GPS tracking) , 不然driver 会中 warning letter.

刚才坐上了BEST B
巴士非常准时,巴士上也只有几个空的 ...
nikuang04 发表于 3-3-2011 05:57 PM

他们是跟着安排好的路线走的。行程表没写会在Batu Uban有站。而且BEST 是stand for: Bridge "EXPRESS" Shuttle Transit。老实说,如果兜完工厂区后不上桥却东停停,西停停,那就不叫"EXPRESS"鸟。那司机叔叔停给你下车,算你幸运。

还有,觉得有点奇怪的事。。。BEST C第一天,有过 Batu Uban;第二天用Coastal Highway然后上桥;今天又有过 Batu Uban。搞不清楚到底怎么回事。

他们是跟着安排好的路线走的。行程表没写会在Batu Uban有站。而且BEST 是stand for: Bridge "EXPRESS ...
joey_boey 发表于 3-3-2011 08:44 PM

这就是他们没有根据现有路线策划公交的后果。

回复 735# carljohnson

其实,我比较希望他们天天走Coastal Highway 好过去Batu Uban。因为Batu Uban会比较塞及比较多交通灯。更何况 EXPRESS 就应该用最快最短时间的路把乘客载到目的地。

回复 736# joey_boey

我建议请 polis 开路。。。 就像 ambulan 那样, 所有的车都必须闪开让路。。
这样肯定更多人弃车搭 best..

想强调,BEST的安排是把SC上车的人载到FIZ和FIZ回到SC。如果到处都停车,岂不是回到北海后,也可以停多个站才回到SC?

回复  joey_boey

我建议请 polis 开路。。。 就像 ambulan 那样, 所有的车都必须闪开让路。。:victo ...
西边一条毛 发表于 3-3-2011 09:07 PM

开辟巴士道就解决了

回复 738# joey_boey

那么去到 sunway carnival = 2-3 hrs. 到时看谁 support best ??