佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞夜神

FM2011 正式版已经发布(patch 11.2.1已经发布)

剛剛 dzeko 跟 adam johnson 分別以7m和5m被拋售來,但是

踢幾場就受傷幾個月
~迷幻旋律~ 发表于 23-11-2010 04:40 PM

做什么一直买人?留点人才给电脑用btw分期付款的坏处我知道了。第三年冬季转会的时候老板说没有钱了没收了我30m的转会费。

做什么一直买人?留点人才给电脑用btw分期付款的坏处我知道了。第三年冬季转会的时候老板说没 ...
寂寞夜神 发表于 23-11-2010 04:50 PM

這招叫做以本傷人。。。

Newcastle跟mu都奔收購了

mu欠100m 多了

之前那個一起斷Ramsey腳的stoke 的後衛shawcross跟club 鬧僵有奔我5m zap 下,在沒有set piece的情況下 一個賽季出30多場進6粒助攻4次。。

ozil都被inter 拿下了。。

tevez 也跟club鬧僵,本來zap
但是薪水太過分了

用Arsenal……买了Jan Vertonghen(9M)和Ashley Young(13M)预备。

卖了Denilson和Diaby……

回复  GunBlastor

你是暴发户咯。。。我一分钱都还没花到。。。跟温格一样“猫”。。。
dingdongdong 发表于 23-11-2010 03:29 PM

arsenal 就 GK 需要换血,其他位子,除了后卫,人很挤,不需要买人了,而且个个年轻

用Arsenal……买了Jan Vertonghen(9M)和Ashley Young(13M)预备。

AJ_james 发表于 23-11-2010 07:24 PM

不认识... denilson diaby  sub 不错,而且后腰不够

剛剛 dzeko 跟 adam johnson 分別以7m和5m被拋售來,但是

踢幾場就受傷幾個月
~迷幻旋律~ 发表于 23-11-2010 04:40 PM

哇!!! 赚到

Follow Us

Ajax的后方多面手,能胜任边后卫,后卫,清道夫,后腰,中场(只能左路,右路除外)

AJ_james 发表于 23-11-2010 07:24 PM

你这个人我也不认识,但是每次开档都会看到曼联抢购此人~~

请问fm 2011那里可以下载?

ps 看错,时间应该ok。
寂寞夜神 发表于 22-11-2010 07:22 PM

目前有三个人了如果找多一个就更好

你用的是什么 version 呢?
我目前用着 russia 的
将会下载英版的 11.1.1
不同 version 不懂能不能

目前有三个人了如果找多一个就更好

你用的是什么 version 呢?
我目前用着 russia 的
将会下载英版的 ...
PropertyAgent 发表于 23-11-2010 11:10 PM

russia的替换了fm.exe。11.11。星期六星期日不是比赛日看比赛的时间?还有我差不多要final了咧。

發覺除了c r7  ,asley young 已經成名的右翼外,好像難找好的右翼,有的推薦好像cr 類型的??
~迷幻旋律~ 发表于 22-11-2010 09:35 PM

我的valencia好像神酱...虽然才开始新赛季,
15(2)场已经8球11助攻...能防能带...

不认识... denilson diaby  sub 不错,而且后腰不够
GunBlastor 发表于 23-11-2010 09:06 PM

我也不認識...但是scout找到很厲害下..6m多買下了..

回复 708# ~迷幻旋律~

试试看 eden hazard,不错,只是要练练精神属性

回复  ~迷幻旋律~

试试看 eden hazard,不错,只是要练练精神属性
Mr.HoonG 发表于 24-11-2010 02:13 PM

第一賽季就買了,放左邊鋒/左內鋒。。

但是進球率不是很高。。。

一個巴西的zezinho輪換他打左邊鋒直接戴帽

刚刚对arsenal最后3分钟连进两球2-1反超,正常比赛只有4次射门,arsenal 25次= =reina金手指。踢到第25场联赛了,目前只输了一场欧冠小组赛给sporting==

第一賽季就買了,放左邊鋒/左內鋒。。

但是進球率不是很高。。。

一個巴西的zezinho輪換他 ...
~迷幻旋律~ 发表于 24-11-2010 05:22 PM

坏小孩不错,mc那个

坏小孩不错,mc那个
寂寞夜神 发表于 24-11-2010 07:20 PM

在俱乐部不满,结果mc推荐给我11m,直接捡下了

开挡 做在野经理 森林队在半个赛季或排名11。炒了教练然后要求我加入。。义不容辞
奋起直追。。。终于在Middlesbrough和Burnley的夹攻下成功加冕.

强势~~第二季在EPL和Arsenal争个你死我活。。。在最后一场中Arsenal翻船输给了Burnley。。我登上宝座~~ FA Cup 对Chelsea加时 3-1。

可惜没print screen..后悔ing ~~ 想写历程也不行了。。。但是还有些半赛季的东西

我的FM阿森纳跟现实一样二连败了