佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
3个插座都要装microfilter的!  不如你改过那两条线路哦!
garytan 发表于 25-6-2010 11:54 AM

你是指哪两条呢?要怎么改?不是很明白

你是指哪两条呢?要怎么改?不是很明白
ellist 发表于 25-6-2010 12:02 PM

是的!   你那两条电话线改去microfilter出可以了哦!  

请问一下,
我现在用着cool uni pack,RM38 一个月。
1。请问除了给rm38 一个月,我还需要给telekom电话租金(phone rental fee)?
      因为我以前用streamyx combo的费用是已经包括电话租金了。
2。两年contract 结束后,是不是我现在用的COOL uni pack 就会涨价回到RM60 for 384 kbs(现在的streamyx combo)?

请问一下,
我现在用着cool uni pack,RM38 一个月。
1。请问除了给rm38 一个月,我还需要给telekom电话租 ...
yang15 发表于 25-6-2010 12:32 PM

好像是不用的了! 是的! 那边有写free两年了,contract完了会涨价回到RM60 了!

我现在用的是Cool Uni Pack 1Mbps RM68的配套,刚才去tmpoint想upgrade去2M但是reception的人讲要还RM188,为什么不是跟promotion的价钱跑呢?2m应该是RM83才对啊。。

我现在用的是Cool Uni Pack 1Mbps RM68的配套,刚才去tmpoint想upgrade去2M但是reception的人讲要还RM188, ...
变态超人 发表于 25-6-2010 02:52 PM

你要说你要upgrade Cool Uni Pack 2Mbps 才对!

Follow Us
你要说你要upgrade Cool Uni Pack 2Mbps 才对!
garytan 发表于 25-6-2010 03:07 PM

哦,还要这样说啊。。他们查不到我用什么package的吗
TM的人跟我讲说我这边还没有装fibre optic的cable,所以没有4m跟2m的package provide。。那要怎样才能够让他们快点装新的cable呢?我这边算是市区了啊,为什么那些ulu-ulu的地方都有4m了我这边还没有 。。
我真的给TM气死,本来我的line是cap在2048kbps的,transfer电话之后就变回1024kbps,现在想upgrade去2m或4m又不能,想要terminate掉package又中penalty,真的给它绑死了。。

哦,还要这样说啊。。他们查不到我用什么package的吗 ?
TM的人跟我讲说我这边还没有装fibre optic的c ...
变态超人 发表于 25-6-2010 07:16 PM

你明天在去说你要upgrade Cool Uni Pack 2Mbps !  他说:没有的话,你说:tm那边人说我有2mb了! 叫他帮你upgrade下!

你明天在去说你要upgrade Cool Uni Pack 2Mbps !  他说:没有的话,你说:tm那边人说我有2mb了! 叫他 ...
garytan 发表于 25-6-2010 08:06 PM

真的可以吗

他都说我这里没有support了哦,要怎样跟他们讨2m or 4m哦。。

我刚才去upgrade的时候跟那个tm的人讲了很多,说我之前的电话线有拿过2048kbps的速度,现在这个电话也是同一个地址,没理由不会有2m啊。。他就跟我讲说是technician release port,我不懂那个什么东西啦,他有承认说我transfer了电话之后这里的techinician帮我弄回1024kbps。。我就问他还有没有办法弄回2048kbps的port,后来他有打给一个线人,结果还是没办法。。我只能带着失望的表情离开了 。。

想一想我还真可怜,要换port没得换;要upgrade没得升级;要终止streamyx又中penalty。。TM真的逼到我走投无路了 。。

6年前我已经用着1m了,6年后我还是用着1m,这个国家到底有没有进步的 。。

真的可以吗 ?

他都说我这里没有support了哦,要怎样跟他们讨2m or 4m哦。。

我刚才去upgrade的时 ...
变态超人 发表于 25-6-2010 09:49 PM

哈哈...你不要理他的啊! 他们有时不知道的!   你叫他upgrade是了!

哈哈...你不要理他的啊! 他们有时不知道的!   你叫他upgrade是了!
garytan 发表于 25-6-2010 10:14 PM

问题是我等一下去tm时又碰到同一个人或是讲同样话的人怎么办啊?他不肯给你怎样跟他说就是不能了啊。。
gary兄我知道你是tm里面的人。。所以能够帮帮我吗
TMpoint我不知道跑了多少趟了,那边的reception应该很熟我了吧 。。

你明天在去说你要upgrade Cool Uni Pack 2Mbps !  他说:没有的话,你说:tm那边人说我有2mb了! 叫他 ...
garytan 发表于 25-6-2010 08:06 PM

情況差不多和我一樣...
..那天申請時, 他的電腦顯示我地區不能跑 2m 4m,
而且他的 Program 怪怪的, 因為 detect 整個地區, 意味如果不能 2m 4m 的話,就是所有住那邊的人沒有以上的Port.
但..為何我同一區的朋友能夠 4M..
所以我不信他的鬼話.

今天上門來裝的人, 我叫他幫我試 4M 結果他說可以跑!!
現在證明覺得上門 check的..好過在 TMpoint Office 用他老牙 Program check 的.
...強下~

而且他的 Program 怪怪的, 因 ...
斷腸劍 发表于 26-6-2010 12:32 AM

那现在你是4m咯?

真的可以吗 ?

我刚才去upgrade的时 ...
变态超人 发表于 25-6-2010 09:49 PM

別相信他的老牙 Program, 可能軟件還沒 update..
所以他只會以電腦顯示跟你說吧了.

最好叫人上門 check

那现在你是4m咯?
jose 发表于 26-6-2010 12:35 AM

申請的時候就是給他騙到 ..只好拿 1M
....給幾天再去 Upgrade 4m~~
媽的..弄到我要跑上跑下~~:@

申請的時候就是給他騙到 ..只好拿 1M
....給幾天再去 Upgrade 4m~~
媽的..弄到我要跑上跑下~~
斷腸劍 发表于 26-6-2010 12:39 AM

我的4m只有在特定时间才能跑快...都不懂为什么会酱

還有...
.....這個應該可以查出能不能跑 4M
http://www.streamyx.com/get_stre ... id=service_areas_kl

jose 发表于 26-6-2010 12:41 AM

奇怪..現在新線 1m 竟然有1.5mb download speed.

jose 发表于 26-6-2010 12:41 AM

哈哈....大约是几点才快哦??

而且他的 Program 怪怪的, 因 ...
斷腸劍 发表于 26-6-2010 12:32 AM

哈哈....很好哦! 可以用4mb了!