佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汉王

【基金专题讨论】ASNB基金里的ASM, AS1M, ASW2020, ASN3(分红6sen)和ASG

关闭 [复制链接]
汉王 也请pm我 *2

是不是去counter问银行职员???他们的电脑当场可以查??
kingsthii 发表于 28-12-2010 12:36

是的~去柜台询问职员就可以了。。。不过机会不是很高哟!因为很多人都要买,所以要看缘份的。

这个就不懂咯。政府要查你,你是不能逃过的。。
钱来自正确的方法,那还怕他们查什么呢??:lov ...
汉王 发表于 28-12-2010 13:58

哦~好的,谢谢你。对了,楼上的都叫你PM他们什么呢?也请PM我把~嘻嘻。。。

哦~好的,谢谢你。对了,楼上的都叫你PM他们什么呢?也请PM我把~嘻嘻。。。
Squall_Lee 发表于 29-12-2010 10:37 AM

其实我也不大懂他们要我pm他们什么的

请问,AS1M 在九月派息6.38%吗 , 可是我拿到的才3% +/-, 我打去问,他们说算法是和 ASW2020 不一样的,我很不明白是怎样的。

其实我也不大懂他们要我pm他们什么的
汉王 发表于 29-12-2010 17:13

我就是看他们叫你PM什么的,所以也好奇咯!以为你有什么空头。。。

Follow Us
有是有,但是私人公司的基金,我有pm你了
汉王 发表于 20-11-2010 07:39 PM

我也想知道!!请你告诉我!!!

回复 725# Allyaple

它是有除于你几时放进钱。除于12个月

我要卖了。

请问,AS1M 在九月派息6.38%吗 , 可是我拿到的才3% +/-, 我打去问,他们说算法是和 ASW2020 不一样的,我 ...
Allyaple 发表于 30-12-2010 01:20 AM

前面有教过利息的算法,可以自己爬回占看看

我要卖了。
wwuuhhss 发表于 30-12-2010 04:02 PM

早就买到手上只有asm而已咯。。。等asw2020有公开的话,考虑买回来收,当FD

太久没公开了

太久没公开了
henryjane 发表于 4-1-2011 03:55 PM

政府最近不需要钱啊没公开反而会是好事

太久没公开了
henryjane 发表于 4-1-2011 15:55

一年一次,今年的应该要公开了吧!2009年公开ASM和ASW2020+同年还有一个AS1M;2010年又有SUKUK 1 MALAYSIA,今年应该又有新的公开了吧?只是不知道是哪一个而已。。。

太久没公开了
henryjane 发表于 4-1-2011 15:55

一年一次,今年的应该要公开了吧!2009年公开ASM和ASW2020+同年还有一个AS1M;2010年又有SUKUK 1 MALAYSIA,今年应该又有新的公开了吧?只是不知道是哪一个而已。。。

不懂要不要卖出我的asm,然后把钱转去别位。。烦着

首相獎奪鈴木杯‧每人5萬基金1.5萬現金
(吉隆坡29日訊)首相拿督斯里納吉今日宣佈,政府將贊助奪得東南亞足球錦標賽冠軍的馬來西亞國家足球隊球員,參加國際著名球會的培訓計劃。

球員每人獎6萬5千

此外,全體25名球員和教練,每人可獲得總值1萬令吉政府特別獎金、5千令吉國家體育理事會的獎金和5萬令吉2020年宏願信托基金單位。大馬足總也托奪冠隊伍的福,因為青年及體育部將會撥款50萬令吉給足總,充作添購健身設施和導師費用。

納吉今午在首相官邸設宴款待馬來西亞國家足球隊時,在會上致詞時說,5萬令吉的2020年宏願信托基金單位只能在10年後套現,在這10年中,球員只能提出利息,此舉可確保球員生活無憂。

納吉希望國家足球隊奪冠是一個里程碑,讓政府能夠現實有一天大馬可成為擁有最強足球隊的亞州國家,以及放眼2012年在倫敦舉行的奧運會。

羽球李宗伟为国家争光,又不看纳吉给asw2020

首相獎奪鈴木杯‧每人5萬基金1.5萬現金
(吉隆坡29日訊)首相拿督斯里納吉今日宣佈,政府將贊助奪得東 ...
汉王 发表于 14-1-2011 12:06

给那么多的钱,还不是我们人民的钱!!!:@

给那么多的钱,还不是我们人民的钱!!!
Squall_Lee 发表于 15-1-2011 12:51 AM

这就是我考虑不要放asnb那么多钱的原因之一。。
不要眼红

这就是我考虑不要放asnb那么多钱的原因之一。。
不要眼红
汉王 发表于 15-1-2011 01:20

眼红什么呢???