佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

4天3夜珠海、香港、澳门2人自由行(完成了,谢谢大家捧场!)

美黛子小姐,看过你的帖,知道你有去过这几个地方,广州,珠海,澳门,深圳,有什么好地方介绍吗?
我在这六月份会去广州,想到以上那几个地方,7天6夜会很赶吗?我在广州下机,也是广州回,可以给我一些意见要怎么安排吗? 谢谢
因为这次是跟父母同行,不想他们太累。。谢谢你的帮忙。。。

请问去澳门+珠海只带港币去,可以吗?

在珠海需要换人民币吗?

美黛子小姐,看过你的帖,知道你有去过这几个地方,广州,珠海,澳门,深圳,有什么好地方介绍吗?
我在这六月份会去广州,想到以上那几个地方,7天6夜会很赶吗?我在广州下机,也是广州回,可以给我一些意见要怎么安排吗? 谢谢
因为这次是跟父母同行,不想他们太累。。谢谢你的帮忙。。。
Cyndytan 发表于 17-4-2010 09:56 AM

不好意思,现在才看见你的帖。希望还不会太迟。

什么地方好玩很难说,个人有不同的喜好。你可以参考这里的游记,然后根据自己的喜爱安排景点。
由于你是和父母同游,不想他们太累,那就不要游太多地方,就去广州好好的玩和吃。
广州的食物很合我们这里人多口味,点心烧腊绝对能满足你们的味蕾。
广州玩的地方也不少,你可以参考我的游记。
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1430170

如果觉得只是玩广州不够,可以去深圳购物,坐动车很方便快捷。一个小时就到了。

广州去珠海要坐巴士,时间比较长,澳门,珠海很香港一起玩会比较方便。

如果想一起游玩,那么可以从 广州 -->深圳 -->香港 -->澳门-->珠海-->广州 (只需要单次入境签证)
这样能走完所有地点,不过带上老人可以比较不推荐。

请问去澳门+珠海只带港币去,可以吗?
在珠海需要换人民币吗?
monokuroku 发表于 7-5-2010 12:06 AM

澳门能用港币,珠海不清楚,不过最好是能用人民币。
目前人民币兑换率很不错,建议你换一些,就算用不完,收起来,以后肯定不会亏本。

对了,澳门的葡币记得不要带回来,在澳门以外是没有价值的,除非你想当纪念品。

如果想一起游玩,那么可以从 广州 -->深圳 -->香港 -->澳门-->珠海-->广州 (只需要单次入境签证)
美黛子 发表于 7-5-2010 10:58 AM

美黛子,这样不行哦……已经算是两次入境了。

美黛子,这样不行哦……已经算是两次入境了。
小桥流水之家 发表于 9-5-2010 03:10 PM

对对对,我糊涂了。
算两次入境。

Follow Us

其实我也同意美黛子说的,只专注在广州、深圳就好。可以玩得尽兴点。

其实我也同意美黛子说的,只专注在广州、深圳就好。可以玩得尽兴点。
小桥流水之家 发表于 9-5-2010 03:18 PM

对啊,尤其还有老人同游,不要太赶,慢慢走,慢慢玩。

可以请问下,香港的插座是怎样的?
是不是与中马来西亚的一样呢?
还是要另外自己带去?

回复 729# lct1333

如果打算常出门旅游,建议买一个多国多用途电插座,到什么地方都没有问题。
价钱在RM10左右。

美黛子,7月尾我去澳门时要利用一天的时间到珠海血拼,听说这几个地方最适合 - 拱北地下广场, 莲花广场,海天城购物广场。
请问这几个地点靠近吗?可以用走的吗?
请问还有什么地方可以血拼?谢谢 ^-^

留下脚印。。

美黛子,7月尾我去澳门时要利用一天的时间到珠海血拼,听说这几个地方最适合 - 拱北地下广场, 莲花广场,海天城购物广场。
请问这几个地点靠近吗?可以用走的吗?
请问还有什么地方可以血拼?谢谢 ^-^
hhsohotmail 发表于 8-7-2010 06:06 PM

不是很近,走路应该是不适合,可以坐公共巴士或的士。

留下脚印。。
KiLly 发表于 8-7-2010 10:33 PM

谢谢支持,你也要去香港澳门和珠海吗?

回复 733# 美黛子

谢谢 >_^

回复  美黛子
谢谢 >_^
hhsohotmail 发表于 13-7-2010 11:19 PM

不客气,行程编排了吗?

回复 736# 美黛子

嗯~~ 都编排好了。不过会有一点小调动~~呵呵~~
下个星期会跟朋友讨论一下,再作小调动 ^^

回复  美黛子

嗯~~ 都编排好了。不过会有一点小调动~~呵呵~~
下个星期会跟朋友讨论一下,再作小调动 ...
hhsohotmail 发表于 16-7-2010 08:15 PM

如果有问题需要问,这里随时欢迎你。

十扑,十扑,十扑

回复 738# 美黛子

先谢过咯~~ ^-^