佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dark_elvin

有豆豆烦恼的可以看下以下文章,或许能帮到你(添加痘痘脸恢复洁白脸心得)

erm

楼主
如果剩下的
能装一瓶瓶去雪柜给他冷冻第二天喝吗?

3) 搽天然芦荟汁。有人说天然芦荟汁不能直接搽在脸上,可是这是因人而异,只是有些人的脸会敏感不适宜搽天然芦荟汁。
dark_elvin 发表于 8-7-2008 22:38

搽过后,需要再洗脸吗?

需要煮多久??

水要放多少??

我有在喝着田七炖鸡,也可以喝桑叶吗?(会想冲吗?)

先留下脚印,谢谢分享

桑叶要怎么煮它?哪里能买到鲜的桑叶?

Follow Us
先留下脚印,谢谢分享

突然间爬到这个贴,谢谢分享。我会试试看。对我的痘痘脸,有点失望了。。希望可以帮到我吧!!

真的没有想到这帖了这么久了还会被顶上来,还以为石沉大海了

关于楼上几个桑叶的问题,桑叶只能煮一次 ...
dark_elvin 发表于 19-11-2010 10:13 PM

谢谢楼主的分享

我试过这个方法,有效,大概三天我的脸的确看到效果,痘痘减少了,疤印的确有看到淡化
请问楼主以下几个问题:

1)如果那个
桑叶水喝了一个星期后效果已经令我很满意后,那么是不是就不用再接着每天连续喝也不用喝足一个月呢之后是不是只要几天煲一次来喝就可以了

2)还有那个鸡蛋蜜糖敷脸和冰水泡脸,是不是即便痘痘不再来,疤印消失了,也必须当做是日常保养手续那样持续不间断呢?

3)用了蜜糖敷脸和冰水泡脸是不是可以不用涂抹其他保养品了?

4)那么早上只需要洗脸后就直接搽防晒的就可以了吗?

谢谢楼主的分享

我试过这个方法,有效,大概三天我的脸的确看到效果,痘痘减少了,疤 ...
海市蜃楼 发表于 28-2-2012 09:56 PM

1)如果那个桑叶水喝了一个星期后效果已经令我很满意后,那么是不是就不用再接着每天连续喝也不用喝足一个月呢之后是不是只要几天煲一次来喝就可以了
根据自己的情况而定

2)还有那个鸡蛋蜜糖敷脸和冰水泡脸,是不是即便痘痘不再来,疤印消失了,也必须当做是日常保养手续那样持续不间断呢?
最好每星期都做吧

3)用了蜜糖敷脸和冰水泡脸是不是可以不用涂抹其他保养品了?
不是

4)那么早上只需要洗脸后就直接搽防晒的就可以了吗?

根据自己的情况而定

1)如果那个桑叶水喝了一个星期后效果已经令我很满意后,那么是不是就不用再接着每天连续喝?也不用喝足 ...
dark_elvin 发表于 29-2-2012 10:29 PM

谢谢回答。。
因为我发现停止使用那些产品好像脸更好
我打算把蜜糖敷脸和冰水泡脸这两个步骤当做保养天天做,然后做了后就不再搽其他保养品了,不懂这样可以吗?你有搽保养品?例如容易油脸和生痘痘的脸你通常搽什么在脸上当做每日保养程序呢?

谢谢回答。。
因为我发现停止使用那些产品好像脸更好
我打算把蜜糖敷脸和冰水泡脸这两个步骤当 ...
海市蜃楼 发表于 1-3-2012 08:36 PM

我用的都是些较柔的脸霜或moisturizer。我希望脸上能够保持柔嫩和水分充足。

回复 1# dark_elvin

谢谢你的分享, 我要试试看

我用的都是些较柔的脸霜或moisturizer。我希望脸上能够保持柔嫩和水分充足。
dark_elvin 发表于 1-3-2012 09:54 PM

明白了,我现在除了天天蜜糖敷脸冰水泡脸,我只在脸上搽了芦荟凝胶的moist,觉得没那么油腻比较好吸收,我没搽toner,你觉得toner需要吗?还有早上通常我直接就搽防晒的,没搽其他的了包括那个芦荟凝胶的moist,因为我的防晒里面也有保湿的成分效果在里面,不懂这样可行吗?

谁有褒多喝不完的桑叶水,分一份给我,我不介意的。
哈哈。。

请问槟城哪里可以找到新鲜桑叶?煮出来的味道如何?

请问对背部痘痘有效吗?

大家好。纯粹分享我的小经验。

我在不久前,就是看了楼主的帖,回娘家时,采了一个星期的桑叶,依照楼主的指示,煮来喝。几天后真的看到痘痘消了,长新痘也慢了。那时候,很开心。因为一个星期的桑叶喝完了,又没有办法回娘家采,又想继续喝,所以就去中药店买干的继续泡来当茶喝,老板还说是中国来的,更加好。结果不知怎么的,喝了后,一天比一天长更多痘痘,而且痘痘越变越大,伤心到我。我无法忍受了,只好去看皮肤专科医生,吃了isotretinoin, 现在好了。

在这里我想分享的是,采新鲜的桑叶煮来喝,是比较对的方法。记得煮前还要稍微冲洗叶子。因为药店卖的来历不明,而且晒干的桑叶不能洗了,可能会有卫生问题。所以自己采的新鲜桑叶最有效,是最安全的。

我现在偶尔还会煮桑叶水来喝,当保健。

回复 718# 暗恋你

谢谢分享

我想请问苦粒心在哪里有的买,会贵吗?