佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jocelyntew

~心情记录簿~

頂你的帖子

星期三了。。。。
星期二凌晨,他弟弟的老婆生了。。。
昨晚去医院看了小宝宝,很可爱。。。
有股很想生的冲动,可是理智告诉我不行。。。
虽然是他弟弟的孩子出世,可是他也很开心,很高兴。。。
因为他也喜欢小孩子,很爱小孩子。。
他对小孩子很有耐心,小孩子也很喜欢他。。
我会愿意为他生,但不是现在。。。

我的手好很多了。。。
一直以来我的手掌都是粗粗的,
而且很敏感,很容易脱皮生水泡。。。
而我每次都会去把水泡弄破或把皮给拔掉。。。
也因为这样我的手掌都是烂烂的。。。

最近因他的关系,我开始做安利这个生意,
我不是会员,我只是帮他做而已,
反正他所得到的荣誉,他得到的好处我也有份。。。
开始想改变现在的生活,希望找到一条生钱的管道。。
也就是那种不用做也有钱进袋的生活。。。
现在我找到了,所以就要去把握去努力。。
或许会有很多朋友会排斥我,远离我。。。
毕竟以前的我也是一个很排斥直销的人。。。
现在的我却步入了直销这个行业。。。
也因为安利的产品,我的手好很多了。。。
手皮开始很难拔了,最近也没起水泡了。。。
手皮难拔我就很少会去拔了,挖了半天也只挖到一点点,
换成以前,没两下子那个手掌就不得了了。。。
我的手现在是滑滑的,从来没这么滑过。。。
现在的我很喜欢摸自己的手,很喜欢我现在的手。。。
我用了好的产品,自然的就会和朋友分享这份喜悦。。。
最开心地还是我的手掌真的好了很多很多。。。
很开心

因为一句话,我心情不好了。。。
和他说了我的烦恼,他也帮不了我什么。。。
能力上不允许我们这么做。。。
唯有一切顺其自然。。。

今晚的我又哭了。。。
种种的原因,我哭了。。。
水瓶座果然还是爱哭的。。。
哭到眼睛好累,可是又不想去睡。。。
不知道为什么,我不想睡。。。

这个月我要省,我要买东西,我一定要省。。。
我不要看到我爸爸的手,我会很心疼。。。

很多事情我都有在做,只是你都不知道。。。
我也不愿讲得太多。。。。
慢慢来,现在辛苦一点,搞不好以后我们会过得很好呢。。。

眼睛好累。。。
鼻子被我擦到有点痛痛的感觉。。。

又是星期天的到来。。。
也是没事可做的一天。。。

星期四没做工咧。。。
好兴奋哦。。。。

最近部门里和我最好的同事好像新年后就不要做了。。
她至从进了这个厂工作后,她好像每个星期天都要工作,
又没有加班钱,不来上班我们的阿头又不爽,脸黑黑。。。
公共假期,工厂赶货,她也要工作。。。
说会补在年假,也是骗人的。。。
每天都不能太早放工,一定要加班,可是却没有加班费。。。
对于她来说工作排好后就可以放工回家了,
可是我的阿头又会不爽。。。
所以她也被逼要加班。。。
她的下属又很猪,弄到她很生气。。
不知道她是不是说真的。。。

她真得辞职后我就没人陪了,毕竟也是她带我进来的。。

不过只要她开心就好。。。。

Follow Us
明天是哈芝节,公共假期,没做工哦。。。
呵呵~~
明天要和朋友去喝茶,要自己去走街。。。
问题是,我要怎么去。。。。
我还真得不知道要找谁载。。。
真的好想出去走走哦。。。。

星期六回家了。。。
都不知道算是倒黴還是什麽。。。
坐兩輛巴士回家,結果兩輛巴士都遲開。。。
在囘豐盛港的巴士上,我頭有點暈,可能是巴士太搖了。。。。
幸好那時已經要到豐盛港了。。。
剛才和朋友相聚,聊天聊得好開心。。。
可惜中午就要搭巴士回去了。。

我男友明天回家了,明天我回到bp就能見到他了。。
很開心。。。
可以見面了。。。

很快的。。。
圣诞节过了。。。
现在就要迎接元旦了。。。
07年很快就过了,等待迎接08年的到来。。
不知道明年会过得如何,不知道生活上思想上会有什么变化。。。
希望会是全新的一年,更好的一年。。。

圣诞节刚过,当然我也收到了他送的圣诞礼物。。。
很开心,虽然之前他说不会送我礼物,但我相信他还是会送的。。。
而我呢,做了他的下线,把这当成礼物送给他。。
而他也很开心兴奋,呵呵~~

08年了。。。
新的一年已经到来。。。
没有任何的感触,只希望能把我的兼职做好。。。
很庆幸的,我的二哥及父母没有反对我做传销。。
而且还支持我。。。也因为这样,我开心了一整夜。。。
今天和我表哥说起传销,他说我并没有看到坏的例子,
会失败或许是因为他不够坚持,因为在这行业里是需要坚持的。。。
我说我看到成功的例子,我并不想一直维持这样的生活作息。。。
我不要这样,毕竟再这样下去以后辛苦的是我。。
我真的不要这样。。。

很快的,新年要到了。。
今年没有钱买新衣。。。
因为我想要买鞋,买上衣,买长裤及做工的裤子。。。
好多好多的东西要买,所以干脆不买了。。。
今年的新年或许会过得比较穷吧。。。
呵呵~

新年快樂﹐加油哦

明天回家咯。。。。
大包小包的回家。。。

幸好爸爸明天下居銮载我。。。
哈哈~

很快的,我又回到BP了。。。
时间好像都不够用。。。
昨晚和仪聊天聊到凌晨四点半,早上九点就被电话吵醒,
好累好累哦~~~

不过很开心,我们聊了很多很多。。。。
以前不聊的现在都聊了。。
哈哈~~

老公去弄到脚趾,结果黑青又肿了。。
我帮不到他什么,只能在这里心疼而已,唉~

新年要到了,没有买新年衣,只买了两件西装长裤。。。
今年的年我过得很穷,没有多余的钱,虽然我男友有给我钱买,
可是我把那前贴在其他地方。。。。

很快的,我要回乡了,很开心很兴奋。。。
突然很想不要那么早回来bp,可是想到初二没人帮她妈妈准备团圆饭,
所以我还是的初二早上上来。。。

这里的一切依然安好,只是比较穷。。。

拿了日历算了算,今年我的生日,情人节及拍拖纪念日都没有办法一起和他渡过。。。。
生日那天我回乡,情人节和拍拖纪念日那两天他都在新加坡工作。。。
所以无奈的,我们各自的渡过~~
和以前没分别。。。

生日快乐。。。。。。。。。。

原帖由 venus_huihui 于 28-1-2008 08:39 PM 发表
生日快乐。。。。。。。。。。

老鼠啊。。。
我的生日是在5好咧。。

不过还是谢谢你的祝贺。。。

明天收工咯!!!
后天一早就能回家了。。
大包小包的回家,幸好有顺风车回,不然我就可怜了。。。
而且还省了车费,
哈哈~

这个月我真得很穷,还了很多债务,不过还没还完。。。
说下个月要学美容,我也不知道要去哪里那前来学。。
一个新年我就花了很多钱。。。。
看来这个新年我要勤劳点去拿红包了。。
不然这个月真的不够用。。。
唉~

今年因为刚进工的关系,所以只有红包没有花红。。
真的是过个穷年啊!!!

原帖由 jocelyntew 于 3-2-2008 01:28 PM 发表

老鼠啊。。。
我的生日是在5好咧。。

不过还是谢谢你的祝贺。。。

yaya!!
因为新年到
我怕没有上来留言

原帖由 venus_huihui 于 3-2-2008 11:34 PM 发表

yaya!!
因为新年到
我怕没有上来留言

哦。。
原来是这样。。。。
谢谢你的祝贺~~