佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

Maybank新卡 - Barcelona VS

周达人 发表于 16-1-2019 10:42 PM
网上被拒绝两次了~面包兄有什么方式比较有效?

放FD 压!! 最少10k。。。。

yyshl 发表于 23-2-2019 06:48 PM
请问 touch n go 在什么网站可以online top up??

下载touch&go app
link你的卡进去
最多三张
使用信用卡top up e-wallet
暂时只有三个toll支持用卡过 但扣的是e-wallet
首十次享有20%回扣
我今天过duke才知道的 一过app就通知e-wallet扣钱和拿到20%rebate

尝试了好几次,几经波折终于获批了

浩浩荡荡 发表于 23-2-2019 08:24 PM
下载touch&go app
link你的卡进去
最多三张
使用信用卡top up e-wallet
暂时只有三个toll支持用卡过 但扣的是e-wallet
首十次享有20%回扣
我今天过duke才知道的 一过app就通知e-wallet扣钱和拿到20%rebate ...

lz为什么我link跟我touch and 卡 , 卡没钱 ewallet 有钱却不能过?

teoh9409 发表于 23-2-2019 07:51 PM
放FD 压!! 最少10k。。。。

等我 这次交iINCOME TAX过后就可以过了

周达人 发表于 24-2-2019 08:34 AM
等我 这次交iINCOME TAX过后就可以过了

祝你成功

Follow Us
周达人 发表于 24-2-2019 08:33 AM
lz为什么我link跟我touch and 卡 , 卡没钱 ewallet 有钱却不能过?

需要确保两边都有钱 而且暂时只有三个toll可以用卡过而钱从e-wallet扣
app那边有写清楚暂时支持和将会支持的toll

這張卡第一年 年費是免費 第二年就需要給年費rm500嗎?

周达人 发表于 7-3-2019 05:07 PM
這張卡第一年 年費是免費 第二年就需要給年費rm500嗎?

终身免费。。。

teoh9409 发表于 7-3-2019 05:25 PM
终身免费。。。

意思說第二年不管你刷多少 也是免費?

就是看到這個

请问这张卡如果做分期付款,有算2%rebate吗?

心神怡 发表于 13-3-2019 08:45 PM
请问这张卡如果做分期付款,有算2%rebate吗?

有,一月才用过,开始以为没有的,没想到statement来看到有扣

有件事情想请教一下, 有关cash rebate的.

March月中就刷完RM2501 quota,April初的statement也显示了拿到RM50回扣。
然而在March 月尾(3/29)我老公在德国又刷了一笔(大概RM1500这样),但是这笔transaction 并没出现在April初的statement里(也许是德国merchant太慢submit吧), 它是在April初的statement出后才post出来的。

我的问题是,这个“刚刚”出现的transaction ,回扣是算March还是April的?在maybank2u 看到 transaction date 还是show 3/29, 但是却来不及reflect在当月statement. (当然,原本在March就花RM2501,也拿足RM50回扣,如果还是算March的话,是拿不到任何更多的回扣的了)

游记分享 发表于 10-4-2019 09:10 AM
有件事情想请教一下, 有关cash rebate的.

March月中就刷完RM2501 quota,April初的statement也显示了拿到RM50回扣。
然而在March 月尾(3/29)我老公在德国又刷了一笔(大概RM1500这样),但是这笔transaction  ...

是跟transaction date的...就是刷卡交易的日期。
每个月会在1号算出来。如果商家迟做settlement,过了算的日期,你是没有拿到cash rebate的。

比如,31/3 刷,商家2/4才结算。你是错失了拿cash rebate的。

samsing99 发表于 10-4-2019 10:59 AM
是跟transaction date的...就是刷卡交易的日期。
每个月会在1号算出来。如果商家迟做settlement,过了算的日期,你是没有拿到cash rebate的。

比如,31/3 刷,商家2/4才结 ...

那以后真的不可以在月尾消费了,很危险,拿不到cash rebate..

原来现在VS都变成顶级卡了

楼上的是在讽刺吗??

游记分享 发表于 10-4-2019 11:41 AM
那以后真的不可以在月尾消费了,很危险,拿不到cash rebate..

它会算在下个月的,下一个月你就可以用少些就拿到 cash rebate

其实一般的月尾最后3天用这张卡就要留意了,很大机会该消费会被算在下个月的

我有时会特意在 31号晚上用,那晚的消费肯定是算在下个月的

capped在rm50而已,只有两个月有rm100。。。。。