佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

【KDU 伯乐大学学院 交流区】

再请问10号的校庆,都会有什么活动?

请问KDU的ENGINEERING有
Chemical Engineering
Civil Engineering吗??

我是NU-BABM得学生,
Y2S2的。。
10号应该就只是坐着听讲座巴勒拉。。

原帖由 nikenike 于 14-12-2007 07:31 PM 发表
还有谁要进KDU,又还没有报名的?

我咯,差不多决定要读这间了的。但是还没找房子,伤脑筋咯~~~

想问下KDU的学费贵吗?

我想读Diploma in Games Technologies学费大概是多少?

它的requirement是
Diploma in Games Technologies:
- 3 Credits SPM or  O-Level certificate or equivalent
- 3Bs in UEC

请问什么是UEC?

原帖由 千年刹 于 14-3-2008 01:41 AM 发表
想问下KDU的学费贵吗?

我想读Diploma in Games Technologies学费大概是多少?

它的requirement是
Diploma in Games Technologies:
- 3 Credits SPM or  O-Level certificate or equivalent
- 3Bs in UEC
...

就是统考咯~~就好像独中生的STPM,可以这么说吧??

Follow Us
请问~~我想找房子,在KDU附近的。24号就要开课了我还没找到房子,不晓得该怎么办……

想找single room。厕所干净最重要。其他最好是有冰箱,洗衣机,热水器,可煮食。

如果什么都没有也可以,最重要干净~~

拜托拜托,找不到房子的话我不知道要怎么办……

我也是找不到房子~
我也是三月的~~
晕...

请问这里有法律系学生吗?
拿OXFORD BROOKES TWINNING的。。。
可以透露下,这个课程如何?讲师好吗?

第四屆Spotlite優選校花校草活動卷土重來

3屆來,校花校草通過這個活動找到了自信,找到了屬於自己的舞臺,為自己的人生填上多姿彩的顔色。第四屆Spotlite優選校花校草活動即將隆重登場!!你準備好了嗎?

Spotlite現在就讓你一嘗站上舞臺的機會,享受熱情的掌聲!我們在尋找充滿青春活力,自信洋溢,美貌才藝兼備的校花校草,只要你覺得你具備這些條件,Spotlite歡迎你前來報名,或者推薦你的朋友來參與這場校花校草大比拼,你將有機會獲得豐富大獎。還等什麽?快來報名!

報名方式:
只需登上
http://www.spotlite.com.my/Article_Show.asp?ArticleID=348
填寫你的個人資料表格,填寫自我介紹以及附上一張臉部清晰的近期半身照片。
你也可以親自前來SPOTLITE雜誌社報名,或者郵寄你的個人資料和相片。
地址:PSS Communication Sdn, Bhd
      3-1,Lorong 6A/91,
      Taman Shamelin Perkasa,
      56100 Kuala Lumpur.

任何詳情請瀏覽:www.spotlite.com.my
或致電:03-92813511 (Ms. Li Jie / Ms. Shirley)。

此外,我也想了解kdu的环境还有他的设施。。。
谁能分享分享??

原帖由 jhong 于 18-3-2008 06:26 PM 发表
此外,我也想了解kdu的环境还有他的设施。。。
谁能分享分享??

KDU不错不错咯。。。不要跟那些有校园的比啦。。。

有篮球场。。。羽球场

请问KDU的公共关系好吗? 师资,设备等。。。

我想问KDU的HOTEL+TOURISM好吗。。
读多久。。学费大概多少。。
还有最重要就是今年它的INTAKE在几月。。
我看到的好像是1,3和7月。。
可是不懂对不对。。3月我来不及了。。
可是7月又太迟了。。现在很烦叻。。

原帖由 MK_LIM 于 20-3-2008 10:41 PM 发表

KDU不错不错咯。。。不要跟那些有校园的比啦。。。

有篮球场。。。羽球场

还有呢??

www.kdu.edu.my去看看就知道料~

原帖由 NjoyZs 于 20-3-2008 10:54 PM 发表
请问KDU的公共关系好吗? 师资,设备等。。。

我是hotel+tourism的 不是很清楚PR的course...可是。。。PR is under mass com?  我只知道mass com出名下

原帖由 strawberryz 于 21-3-2008 03:07 PM 发表
我想问KDU的HOTEL+TOURISM好吗。。
读多久。。学费大概多少。。
还有最重要就是今年它的INTAKE在几月。。
我看到的好像是1,3和7月。。
可是不懂对不对。。3月我来不及了。。
可是7月又太迟了。。现在很烦 ...

你都在我的msn list酱久了 还跟我拿msn

你讲得因该都对吧。。。7月 ok  a ...我也是7月  的啊。。。

一sem半年酱。。。 3个sem在college...一个sem去training   

学费大概 30K  ++

taylor 都是酱的 standard    i mean course fee la

原帖由 MK_LIM 于 21-3-2008 08:50 PM 发表

你都在我的msn list酱久了 还跟我拿msn

你讲得因该都对吧。。。7月 ok  a ...我也是7月  的啊。。。

一sem半年酱。。。 3个sem在college...一个sem去training   

学费大 ...

哇哈哈哈哈。。
真的很不好意思叻。。
我真的没有发现到呵呵。。
7月OK MER。。不会很迟咩。。
感觉好像很迟了酱的。。
都快要年尾了咯。。
TAYLOR要60K不是吗
那好不好哦KDU的HnT

原帖由 strawberryz 于 21-3-2008 11:57 PM 发表

哇哈哈哈哈。。
真的很不好意思叻。。
我真的没有发现到呵呵。。
7月OK MER。。不会很迟咩。。
感觉好像很迟了酱的。。
都快要年尾了咯。。
TAYLOR要60K不是吗
那好不好哦KDU的HnT

oh ...忘了taylor   got advance diploma   =.=

两件都有自己的好吧....不能说taylor好过kdu....

如果以金钱来衡量的话   不用比了。。

7月ok  吧。。。因为其实我 3~7月在其他college读着