佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佛法无尊

【信用卡讨论区】AEON(6个月0%BT, 5%+5% 折扣@AEONBIGI) 私人貸款(Min月入RM800可申请

环球旅行者 发表于 11-3-2016 08:34 AM
请问 New AEON MasterCard/VISA Gold 有免年费吗 (after 12 swipes) ?  (不是BIG那张)

有阿。。。。

刷了12次。。就不必年费了~~

crystoaad 发表于 11-3-2016 08:38 AM
有阿。。。。

刷了12次。。就不必年费了~~

哦, 谢谢, 之前看看了 TNC 好像只有 BIG card 有写 waived for 12 swipes 而 new AEON card 没写。。

BT 0% 要statement吗?

SJ0217 发表于 10-3-2016 08:40 AM
有时候他们没有问borading pass
你可以尝试下
KLIA2有三个PPL,其中一个是before immegration,另两个是在里面
如果你进不到,那可以去Greem Market

您好!

Green Market是在before immegration的,对吗?

就是你说三个PPL的其中一个?

谢谢!

申请做时, 是需要呈交另一家信用卡的STATEMENT以示为证的

评分

XHunterOz + 5 谢谢分享

需要的 。。。。一起submit ~~

评分

XHunterOz + 5 谢谢分享

Follow Us
每月的二十号用NEW AEON卡去买aeon voucher会有5%回扣吗?

PM我私人貸款的detail..

noname86 发表于 11-3-2016 12:23 PM
您好!

Green Market是在before immegration的,对吗?

就是你说三个PPL的其中一个?

谢谢!

Hello
是的,Green Market是before immegration
当你进入大厅(前方是大银幕关于航班咨询),然后往右走去那个方向
Green Market不算在3个其中一个

评分

noname86 + 5 谢谢分享

想问一下凡是在aeon里面买东西都有5% rebate
买奶粉 之类都算?
有限制rebate多少?
一次买800~900 可以得到rebate?

今天刚拿到申请的New Aeon Classic Card, 也是本人续CIMB后的第二张信用卡。想在这里问已经使用着卡的大大一些问题。

1. 卡的名字下面有一排序号请问是Aeon Member收集分数的会员卡号码吗?我之前没有Aeon会员卡,是不是直接加在这卡里了?

2. 如果换Parking两个小时里面,可以一样当成是会员卡放进去机器里面?(怕卡会被机器吃掉所以问清楚先)

3. 账单有固定几号出吗?

4. 在Aeon 买东西时收银员问有没有会员卡时需要拿这张卡出来吗?还是我们结账时刷信用卡后会自动进分数?

希望有用这卡的大大帮忙解答,谢谢!

月光游侠 发表于 24-3-2016 09:04 PM
今天刚拿到申请的New Aeon Classic Card, 也是本人续CIMB后的第二张信用卡。想在这里问已经使用着卡的大大一些问题。

1. 卡的名字下面有一排序号请问是Aeon Member收集分数的会员卡号码吗?我之前没有Aeon会员卡,是不是直接加在这卡里了?

2. 如果换Parking两个小时里面,可以一样当成是会员卡放进去机器里面?(怕卡会被机器吃掉所以问清楚先)

3. 账单有固定几号出吗?

4. 在Aeon 买东西时收银员问有没有会员卡时需要拿这张卡出来吗?还是我们结账时刷信用卡后会自动进分数?

希望有用这卡的大大帮忙解答,谢谢!

第一个是。。。。。所以不必带会员卡了。。那个就是代表会员卡
2。不懂
3 。 大概10 号之后。。可是每次都迟
4。她问会员卡。。你就给这个卡就对了。。。link 起来了

crystoaad 发表于 25-3-2016 12:54 PM
第一个是。。。。。所以不必带会员卡了。。那个就是代表会员卡
2。不懂
3 。 大概10 号之后。。可是每次都迟
4。她问会员卡。。你就给这个卡就对了。。。link 起来了

谢谢解答哦! 今天早上才发现信用卡信封里有一个可以免费拿一张会员卡的卡片,刚才跑去Jusco会员询问处当场领取了一张会员卡。柜台人员会对照你信用卡名字下面的号码,那确实是会员卡号码,还免费Parking就用这张普通Member卡。

aeon昨天打電話來 討salary bank stament 我工錢拿cash的 今天sms來不批給我

devilevil91 发表于 26-3-2016 11:47 AM
aeon昨天打電話來 討salary bank stament 我工錢拿cash的 今天sms來不批給我

没办法咯。。

找其他信用卡公司吧~~

刚才有个 aeon 卡的推销员说新卡在 aeon / aeon big 刷就有2倍 point, 我说我用着别的银行卡,他说付钱时用别的银行卡,然后 show aeon credit card 当做 member card, 也可以拿 2 倍 point, 是真的吗? 过后觉得怪怪的

nocallme2001 发表于 27-3-2016 05:11 PM
刚才有个 aeon 卡的推销员说新卡在 aeon / aeon big 刷就有2倍 point, 我说我用着别的银行卡,他说付钱时用别的银行卡,然后 show aeon credit card 当做 member card, 也可以拿 2 倍 point, 是真的吗? 过后觉得怪怪的

没有用的话你就中年费了

nocallme2001 发表于 27-3-2016 05:11 PM

这个我也不确定。。。没试过~~

wjleong15 发表于 27-3-2016 09:43 PM
没有用的话你就中年费了

他和我说 life time no annual fee =.=

nocallme2001 发表于 28-3-2016 08:24 AM
他和我说 life time no annual fee =.=

听说aeon的卡每年要刷12次才是免年费的
你去确认一下
不然就告诉大家具体是哪张卡
看哪位大大有用可以告诉你