佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

我是花生米 发表于 23-4-2013 06:54 PM
你好,我想请问你有看过动物灵吗?可以分享故事?

还有,有一次我睡到半夜,迷迷糊糊就被键盘声吵醒,那 ...

可能想太多了吧~

Hunter-John 发表于 23-4-2013 11:35 PM
可能想太多了吧~

我也希望如此.
毕竟住的房子很大间,可是却没有什么人气..

我是花生米 发表于 23-4-2013 11:37 PM
我也希望如此.
毕竟住的房子很大间,可是却没有什么人气..

可以尝试开一些音乐或歌~让房子没那么静~

dicky999 发表于 23-4-2013 07:04 PM
唉………为什么你们不要陪“他”玩……

如果真的有的话,我想他也是不想吵到我.既然这样那么他过他的,我过我的,大家互相不打扰也可以.

我是花生米 发表于 23-4-2013 11:39 PM
如果真的有的话,我想他也是不想吵到我.既然这样那么他过他的,我过我的,大家互相不打扰也可以.

但愿如此咯~

楼主,我又来啦。。今天有故事吗?

Follow Us
我来咯~
今天有空写一篇文章了~
今天写的这一篇故事~其实已经发生了超过五年了~
在这里我要向我的姑姑说声对不起先~因为这一篇故事我没有经过她的同意~
我就决定放上来了~因为这个故事真的是很离奇的事情~

话说~我之前不是有讲说我有两位姑丈已经去世了吗?之前的是第一个,现在的这个是第二个。我两位姑丈都有几个特点很相近
1}生肖都是一样的
2}都是跌motor死掉的
3}都是枉死的
4}他们都是一样住家好男人
5}他们出事之前都遇见了一些自己没有办法解释的事情
之后的家庭问题不太方便说出来~

小姑丈死去之后,有的时候在家里也是会看见它{这件事情发生在我现在住的第二间家里面}。有的时候半夜上三楼睡觉的时候,都会看到靠窗口的那张老人椅有东西在坐着,尽管是一团黑影还是真实的样子我都知道那是小姑丈,它生前都很喜欢上来楼上找我们聊天{那个时候我妈妈还在JB这里},有的时候就是会站在那里。

我们家里其实算起来是蛮多人的,就是过年吃饭的话也要三张桌子才够坐下来。我叔叔的老婆{我们应该是叫做婶婶吧,华语我不懂怎样叫~我是客家人所以都叫啊心的}。她是个很铁齿的人来的,从来都不相信鬼神之说,但是那一天发生事情之后,让我从此之后都不敢在家里乱讲话了。

故事的开头是这样的,有一天的中午,家里所有的人都出完去了,就只是剩下婶婶一个人在家里罢了。那天她刚起身,然后准备去厕所的时候,在客厅听见三楼有人在走路的声音{二楼客厅有一个楼梯是上三楼的},她就以为我们全部人都在家里就叫我们咯。叫着叫着都没有人要应她,所以她就一个人跑上三楼去了。

到了三楼,婶婶看见客厅没有人在所以就以为我们全部人都在房间,因为那个时候房间里面传出类是电视机里面发出的声音。所以就直接打开房间的门进去看一看,结果一开房间门,发现我们全部人都不在家里面,之后外面就感觉有一股风把房间关起来的。婶婶就很慌张的把门给打开了,终于门打开了,婶婶就立刻去到三楼的中央说了一句话,她从来都不怕鬼神的,叫我们不要装神弄鬼的,说完就准备下楼了。

在楼梯口的时候才下了两格罢了,就有跑步声音出现了,婶婶听到之后就立刻的往下冲,但是在走的时候,突然放在楼梯口的扫把还有就是垃圾桶里面的垃圾全部都往婶婶的方向掉下去。有的垃圾还是直接命中我婶婶,脚也被扫把扫到然后婶婶就站在下来{在二楼楼梯口的那里}说了一句我真的不怕你。然后三楼就直接的把整个垃圾桶丢下来。然后接下来就是听见有人跑着楼梯下来{楼梯是木做的~所以有人在走的话~是一定听得见声音的。

婶婶就吓到立刻跑进去房间里面打电话求救咯,打完电话之后叔叔就说等多一下就会回家了。叫婶婶自己一个人在房间先,婶婶就很冷静的什么都没有开{包括电视机},之后就听见下面一楼{一楼是空的~大多数都是给我跟朋友在打麻将之类的,还有就是所有的鞋子都在一楼放着}。一楼放出了鞋子拍打的声音,不是一双是很多双鞋子。过了不久什么声音都没有了,但是就有看见有黑影站在房间门口,然后就是在一直的敲门,越来越大力,到最后感觉是在撞门这样。

就在这个时候我刚好读书放学回到家,婶婶就立刻跑出来告诉我刚才发生的事情。然后就说改天都不会在那么的铁齿了{经过那一次事情之后~婶婶在家里讲这一些东西真的都有比较的避忌了}。就这样婶婶都没有什么机会碰到这样的事情了。 本帖最后由 chunchin 于 24-4-2013 12:56 PM 编辑

婶婶真的很够力一下~还好只是吓一吓她~

Hunter-John 发表于 24-4-2013 12:36 PM
婶婶真的很够力一下~还好只是吓一吓她~

是的~
我婶婶的那张嘴巴真的不是一般人可以忍受的~
开始的时候更糟糕~
因为是中国人~有些行为实在是很令人发指~

chunchin 发表于 24-4-2013 12:57 PM
是的~
我婶婶的那张嘴巴真的不是一般人可以忍受的~
开始的时候更糟糕~

现在学乖了咯~哈哈

chunchin 发表于 13-3-2013 02:44 PM
今天~
我想要告诉大家一个关于~
我第三个家的故事~

我家以前门口有一棵芭蕉树。。。住在里面的有一位穿红衣的芭蕉精。。。

GILBERT@SILVIA 发表于 24-4-2013 01:46 PM
我家以前门口有一棵芭蕉树。。。住在里面的有一位穿红衣的芭蕉精。。。

哈哈哈~
你好啊~
请问一下你是如何知道里面是红衣的啊?
那是红衣女鬼进去修炼的地方!?
请问你也是看的到的吗!??

楼主现在是在jb吗?

谢谢楼主分享那么多精彩的经历

我要跟帖啦~

Hunter-John 发表于 24-4-2013 04:26 PM
楼主现在是在jb吗?

你好啊~
没有错~
我现在是人在JB哦~~

楼主,故事故事!!

chunchin 发表于 25-4-2013 01:02 PM
你好啊~
没有错~
我现在是人在JB哦~~

哦~高兴认识你呀~

RE: 分享我的故事~{真人真事}

chunchin 发表于 24-4-2013 12:31 PM
我来咯~
今天有空写一篇文章了~
今天写的这一篇故事~其实已经发生了超过五年了~

你这位啊Xim(婶)真是遇一次鬼就怕了…呵呵…恐怖下…
原来Lz是客家人,我也是客家人,同乡!哈哈…起嘎人,哈哈
今天没新故事!希望明天会有哦…哈哈

dicky999 发表于 25-4-2013 08:10 PM
你这位啊Xim(婶)真是遇一次鬼就怕了…呵呵…恐怖下…
原来Lz是客家人,我也是客家人,同乡!哈哈…起嘎人 ...

哈哈哈~
嗯嗯~没有错~
我家是客家人啦~家里还是很传统的那一种~
至于故事嘛~很像就是差不多了咧~
有些想到的不能说~但是有些记忆也很模糊~

chunchin 发表于 24-4-2013 01:54 PM
哈哈哈~
你好啊~
请问一下你是如何知道里面是红衣的啊?

不是我看到~是有人看到~有亲戚要来我家做客、可家里明明就没有人、他说看见有一个穿红色连身裙的女人站在我家的大门口(我家大门是落地玻璃)望着他而且我们家以前都是阴阴凉凉的不会感到热。。。更奇怪的是我家的饭菜隔天一定酸掉的~
在我这里有一位马来婆(我妈妈认识很多会什么巫术啊童身啊的朋友)她会让一些有法力的nenek上身的来我家看。。。才知道的。。。