佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼记者

“C计划” 正式推出-发帖有钱赚!火热征募会员中!

Dogs1985 发表于 23-3-2013 02:00 PM
是那些图片?可以指点下吗?

违反Google Adsense的内容:
  • 成人色情内容
  • 提倡反对指定对象,无论是个人、团体或者是任何组织的内容
  • 注明版权的内容
  • 毒品、酒精以及烟草等内容
  • 赌博性内容
  • 黑客和破解性内容
  • Sites that offer compensation programs ("pay-to" sites)
  • 使用Google品牌与功能的网站
  • 暴力内容
  • 武器相关的内容
  • 其他违规内容

上等人燕窩 发表于 23-3-2013 08:57 AM
怎么能够顺利申请到!!可以教我吗?没有图片好难学习。。

首先你得去开一个人部落格比如说 blogger.com,开了尽量发一两个贴,切记不要只放照片要放一些文字。然后去"设定" 选"收入" 然后跟着步骤就行了。还有要注意 在adsense 语言那里选 english 。等google审核通过就行了。

无聊的女孩 发表于 22-3-2013 01:09 PM
申请时,不是要填个人网页的url?我不记得是什么了!要到哪找???

万一真的是不记得了就重新申请过呗。。。你还记得你的部落格名字吗? google应该找得到

佳礼记者,我已經放入了我的廣告代碼,現在廣告狀態是【待审核】,希望能儘早批准,謝謝!   本帖最后由 Xorrow 于 23-3-2013 11:38 PM 编辑

恭喜您,您的申请已通过c计划的审核了!现在就可以开始发好贴赚取稿费咯!谢谢!  发表于 25-3-2013 10:12 AM

一定要拥有自己的网站才可以申请Google Adsense 吗?

caiyin 发表于 23-3-2013 03:47 PM
万一真的是不记得了就重新申请过呗。。。你还记得你的部落格名字吗? google应该找得到

我从新申请过了,还是不能!我没有部落格。

Follow Us
无聊的女孩 发表于 23-3-2013 04:42 PM
我从新申请过了,还是不能!我没有部落格。

你用什么申请呢? adsense 需要用个人部落格,youtube account,或者是个人网页来申请

caiyin 发表于 23-3-2013 05:44 PM
你用什么申请呢? adsense 需要用个人部落格,youtube account,或者是个人网页来申请

google,但是我不知要放什么URL!

请问如果我现在申请一个新的Gmail Account,
然后我用这个新的Gmail Account来申请Google Adsense Account

可是我的部落格是用hotmail来申请的
我的Cari又用另一个hotmail来申请

这样可以吗?会有什么问题吗?

我是通过Youtube申请到Adsense户口的,但是却无法申请在其他网站显示广告

在输入网址后点击提交,却出现像下图中的问题~~~求高手解答~~

无聊的女孩 发表于 23-3-2013 05:48 PM
google,但是我不知要放什么URL!

URL 是需要放你个人部落格的URL就可以了,如果没有部落格你可以去blogger.com申请一个

rwen 发表于 23-3-2013 04:39 PM
一定要拥有自己的网站才可以申请Google Adsense 吗?

是的,或者youtube account

chin21e 发表于 23-3-2013 06:47 PM
我是通过Youtube申请到Adsense户口的,但是却无法申请在其他网站显示广告

你有个人部落格吗? 有的话就到部落格设定那里找"收入"这个选项然后跟着它给的步骤就行了。google adsense会自动把广告贴在你的部落格,之后你再回去你的adsense account那里找my ads,然后get code,把code复制了再放到cari里就ok!

strawberryx3 发表于 23-3-2013 06:18 PM
请问如果我现在申请一个新的Gmail Account,
然后我用这个新的Gmail Account来申请Google Adsense Account ...

很乱水一下。没错的话当你进入adsense时它有问你是否你的email account是一样的,试看选不一样的email看它要你做什么。我用一样的email,所以没遇到什么问题。等高手来回答~~~

佳礼记者 发表于 22-3-2013 10:29 AM
您好,感谢您的提问

首先您必须要有自己的部落格,然后去申请google adsense,

可是我不明白它說的==
我好像是拿到了的,可是我來到

用户名
hanwen1025
广告代码

保存

這個,放進去時,我按了很多次保存,都保存不到

如果网站或部落格是新成立的,没有什么内容,建议至少贴上15-20一篇文章后再提交,会比较容易审核通过!申请ADSENSE的帐号需费时1-2天才会审核通过,务必按照流程做,不然审核不通过浪费更多时间

caiyin 发表于 23-3-2013 07:05 PM
你有个人部落格吗? 有的话就到部落格设定那里找"收入"这个选项然后跟着它给的步骤就行了。google adsens ...

多谢指导,已经拿到广告代码

@佳礼记者 已投入广告代码,希望可获批准~~

caiyin 发表于 23-3-2013 07:15 PM
很乱水一下。没错的话当你进入adsense时它有问你是否你的email account是一样的,试看选不一样的email看它 ...

好的,谢谢你
我试一试

使用西联汇款(Western Union)的好处 为什麽西联汇款会比支票好呢??? 1.迅速-不须要再等个半个月 一个月 2.减少手续费-没有支票托收等手续费http://cforum3.cari.com.my/forum ... 1281&extra=page%3D1 本帖最后由 jmsgh31 于 24-3-2013 05:51 AM 编辑