佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

如果你用毒箭和火球,Att Speed> Att Dmg;
我用毒箭加Swarm,不能乱用Skill,所以 Att Dmg > At ...
mic81 发表于 11-6-2012 11:14 AM

.......不明白........

我现在有两种选择,damage 23K dps 1.3,damage 20K 2.3。反复测试后,我选择后者。。。。。
kitkatlow 发表于 11-6-2012 10:40 AM

2.3k hp?? 还是23k hp?

2.3k hp??  还是23k hp?
felixwlchuan 发表于 11-6-2012 11:23 AM

是2.3 attack speed 吧他的意思。

我的WD终于有17k dps,29k+- hp.
有那一个玩家用着吸血武器/装备??(Each Hit +??? or ??% of dmg convert to life)

我的WD终于有17k dps,29k+- hp.
有那一个玩家用着吸血武器/装备??(Each Hit +??? or ??% of ...
spyrox 发表于 11-6-2012 11:36 AM

我再用着,真的很好用...

用了之后在act 1 都可以跟mortal的怪站着对炸了而且就算被围都很少会死了....

act2 还是没办法.....装备还买不齐....唉

我也开始留意each hit + HP 和 +hp after kill 的装备了。真的很需要,尤其是中laser,中毒真的很需要这个。

Follow Us
我再用着,真的很好用...

用了之后在act 1 都可以跟mortal的怪站着对炸了而且就算被围都 ...
sinorz 发表于 11-6-2012 11:46 AM

你用什么primary skill???

是2.3 attack speed 吧他的意思。
junclj 发表于 11-6-2012 11:32 AM

哦。。。我还以为 误会了 

Cari这里谁的WD是指定要用匕首+mojo? 还是只要适合,不管1hand或2hand武器;盾都用???

回复  kitkatlow
回复  老虎仔

真的那么恐怖meh?你现在多少hp?给我心理准备下。。
我现在lvl54 ...
q(T_T)p 发表于 11-6-2012 08:15 AM

27k hp 15k damage... 那些怪...1hit 40k++...不飞天就假...

.......不明白........
kitkatlow 发表于 11-6-2012 11:21 AM

Swarm 是不需要Att Speed。因为我们是一射就跑路(Hit and run run run run),Swarm自己在那里散播8秒。。。

而Fireball 是 Hit and Run, Hit and Run。。。

所以Att Speed 对我是没有用的。

Cari这里谁的WD是指定要用匕首+mojo? 还是只要适合,不管1hand或2hand武器;盾都用???
spyrox 发表于 11-6-2012 13:59

管他。。。我的WD拿crossbow的哈哈,比起mojo还强。

Swarm 是不需要Att Speed。因为我们是一射就跑路(Hit and run run run run),Swarm自己在那里散播8秒 ...
mic81 发表于 11-6-2012 02:38 PM

atk spd可能会影响Firebat吧,但Swarm快/慢confirm没影响。但atk spd会影响你的终dps哦~~~那Swarm的dmg会不会影响??

管他。。。我的WD拿crossbow的哈哈,比起mojo还强。
q(T_T)p 发表于 11-6-2012 02:48 PM

真的?你拿多少dmg的crossbow??

q(T_T)p 发表于 11-6-2012 02:48 PM

能够dual wield weapon 么 ?

回复 715# felixwlchuan
可以啊。。。丑到爆,但是stat不错,对我lvl54来说。。。

回复 714# spyrox
忘记了。。。要check回

回复  felixwlchuan
可以啊。。。丑到爆,但是stat不错,对我lvl54来说。。。
q(T_T)p 发表于 11-6-2012 03:36 PM

1 H crossbow + mojo? 还是?
我认东西很差的

atk spd可能会影响Firebat吧,但Swarm快/慢confirm没影响。但atk spd会影响你的终dps哦~~~那Swarm的 ...
spyrox 发表于 11-6-2012 02:51 PM

Swarm Dmg不懂怎样算的。
我现在只看Total Dmg就够了。 可能扣血频率更快。

能够dual wield weapon 么 ?
felixwlchuan 发表于 11-6-2012 02:59 PM

可以。但不可以指定DH那种...

1 H crossbow + mojo? 还是?
我认东西很差的
felixwlchuan 发表于 11-6-2012 03:44 PM

2hand crossbow