佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy_life

文德甲Star Mall

好开心.终于不用去酱远.就可以去戏院落看戏了....

期待中...

回复  datsun

你举办吧~ 你可是老会员ne~~~
蜡烛 发表于 10-3-2012 10:03 PM

haha~可是本人比较害羞~~

有谁打算14 march 去换免费戏票?

没打算去看免费戏票的戏~而且有些戏都看过了的~

回复 720# 00YoNG00

没关系,那就去看15号出的新戏咯,桃姐和John Carter应该不错

我想看两大影帝-任达华和张家辉的<<大追捕>>,还有Wrath Of Titans,不过在月尾才上映

刚从Star Mall回来,看到士林台湾小吃的告示,说要请人,还有四月中会开张,在Mcdonald那一排。太好了,又多一个选择

有谁打算14 march 去换免费戏票?
happy_life 发表于 11-3-2012 12:51 PM

是想去看下到底会不会多人去换票~~

Follow Us
我阿嬷说第一天最好不要去,因为是给好兄弟看的。
万一时运低看到就不好啦。。
宁可信其有。。

今天下午去真的好多人,car park全满~好彩有人出~
那个什么电脑跟电弧展才那么少东西,可是人多到~~~

回复 721# 元大鹰

桃姐没什么兴趣看叻 我也是在等       大追捕      这套戏~~好像很好看~
士林快点开吧~很久没吃他的 鸡扒了~他那里有些写4 月开吗?

回复 724# datsun

是比平时的星期天多人吧~ 我今天也有去走下~其他店面也是没人~吃东西的人就多~
也看到他们的工人在抹二楼了~

回复 723# oxgen

我的妈咪也是这么说,第一天不好去哦。等下看到就不好了

回复 725# 00YoNG00

大追捕应该好看,难得两大影帝合作。士林只是写Middle of April,没说几号哦。我上士林的网站看,menu的选择很少,有点失望

回复 723# oxgen

15号开张,14号有免费电影看。那么几号是第一天呢?我也有点怕怕,还是等迟多几天才去看吧

回复  oxgen

15号开张,14号有免费电影看。那么几号是第一天呢?我也有点怕怕,还是等迟多几天才去 ...
元大鹰 发表于 11-3-2012 10:28 PM

星期五或六才去看吧。。。
也说不定我星期四就三八走去看了。。呵呵~
原来那么多人有避忌的啊。。
我还以为是我而已。。

回复  00YoNG00

大追捕应该好看,难得两大影帝合作。士林只是写Middle of April,没说几号哦。我上士林 ...
元大鹰 发表于 11-3-2012 10:25 PM

士林是主打超大鸡排和面线。。。

回复 731# freddyyaw

还有甜不辣~

回复  蜡烛

去GSC WEBSITE 印出来,然后拿去COUNTER换。。。
freddyyaw 发表于 10-3-2012 10:50 AM

请问下大大这个换票是要在当天换吧了还是现在可以提早换了?

回复 733# remember10

http://www.gsc.com.my/Promotions/coupons/4gscmentakab_coupon.html

哈哈,GSC Lite star mall还没开,怎么换?14号才可以换,请你按上面的Link去看

回复 719# happy_life

我打算换~!但是怕很快就没票了!我傍晚6点多才去!

回复 735# davidalfa

应该很快没有票,因为是学校假期,一定很多学生去换。没关系啦,换不到不是等15号才看,反正14号免费那天的都是旧戏,哈哈