佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stef_0607

[MRO:LOKI]专署讨论区~™

该用户已被删除
horlick 于 23-6-2005 04:30 PM  说 :

wei...痕..如果在 pvp 你看到我 [ Champion lvl99 名:Orc Lady or WS lvl99 horlick ]
pm 我...你在什么公会也不用紧..我不想杀错人 or cari 的朋友..lolz ^^

我的high wiz近期内不會進去pvp
sin x的名字是hik~*,現在在ownage

horlick 该用户已被删除
anikua96 于 23-6-2005 06:05 PM  说 :

哈哈。。你的orc lady 第六感很准的哦。。。
sinX cloaking在哪里都知道。。。神。。。。
我的角色是叫meiqu...铁匠。。。还有流氓
在pvp给人杀对我来讲没什么大不了。。。
只是一个战场。。。只是一个ga ...

什么第六感不第六感啦...以前我也有 sin X 只是不明白每次 cloaking 的时后,
总会有人知道我在里..真的好像神这样..
直到我在一个 web 看到反 sin X  cloaking 请进来 GG..那时我就感的 cloaking 这个 skill对 sin X 来说以经是个废 skill 了 haha...

我也不知开到太阳神头盔了沒..因為我守的时就沒拿到..
我明友跟我说一年才有两个太阳神头盔吧了... T.T〞〞〞〞
但是 war axe 就拿了一枝..lolz

lolzzzzzz....
horlick:我都说不要太神咯。。。
你看,大家都知道了。怎样办???
我已经好久没去PVP咯。。。现在只为了赚zeny。。。
Penangcboy:你是不是住在Penang???
如果是,教教我怎样才会赚比较多的zeny。。。
哈哈哈哈哈~~~
如果我在PVP出现, 我有可能用很多角色出现。。。哈哈哈
不过,要是输得很惨。最后就会用champion和sinX。。。
到时要各位指教指教咯。。。

wuwuwuwuwu..丅_丅""""""""....都是你咯害我变了这样神....

该用户已被删除
penangcboy:

我剛聽到朋友說你要用1000m買ghostring card
而下午我朋友的+8ghost fomal被一個認識一年的會員scam了
我朋友打算明天去報警

希望你能夠儘快看到這篇帖子,舉凡有人賣+8 ghost fomal都要提防
還有,那個人名字叫做Cat^Forger (女生BS)
還有一個sin x lv 96 (Cat Thief 女生角色) 在GangZone
其實他是男生來的,

也請你提醒一下在工會裏面的會員,凡是看到這兩個名字的角色賣的ghost fomal都不要買,贓物來的

其他賣+8 ghost fomal的人也要提防,他很有可能用其他角色賣

PS:由於過於氣憤,所以有點語無倫次,望原諒

于 24-6-2005 11:48 PM  说 :
penangcboy:

我剛聽到朋友說你要用1000m買ghostring card
而下午我朋友的+8ghost fomal被一個認識一年的會員scam了
我朋友打算明天去報警

希望你能夠儘快看到這篇帖子,舉凡有人賣+8 ghost fo ...

wah 今天真的有个叫Cat^Forger ...要卖我.不过我没有买.我只要卡而已.多谢提醒

[ Last edited by Penangcboy on 25-6-2005 at 01:55 AM ]

Follow Us
该用户已被删除
Penangcboy 于 25-6-2005 01:40 AM  说 :

wah 今天真的有个叫Cat^Forger ...要卖我.不过我没有买.我只要卡而已.多谢提醒

[ Last edited by Penangcboy on 25-6-2005 at 01:55 AM ]

我唯一放心的就是你不會買,因爲+8fomal....我覺得你本身的都應該會+9以上
所以肯定你不會買,但是儘快通知ownage的會員,千萬不要中招

我朋友明天會去report police

该用户已被删除
還有,麻煩請你散播消息
說這個人是個scammer,叫別人不要跟他買+8+9的裝備
那些東西很有可能都是贓物來的

拜托了

该用户已被删除
WEY:

我知道你一定會看到這篇帖子,也沒有什麽好隱瞞的了
拜托請千萬要保密,不可以讓sifu和joanne知道這件事
我們正嘗試著自己解決

如果拿不囘那件西裝,我們會想辦法籌錢還....

工會才剛起步就遇到這樣的事情,我現在真的很無助了....

在工會裏面也請不要提到這件事,當作什麽事也沒發生過
我要在暗地裏報復....
那個人現在還在工會裏面,千萬別衝動去鳥他

[ Last edited by 痕 on 25-6-2005 at 02:53 AM ]

事情解决了吗?
刚才进去逛逛,没有看到这一号猪头

鄙视这种人~~!!
我弟弟也被这种人骗掉王冠

Penangcboy....my friend say him want RM only....
sorry i can't help u...

该用户已被删除
麻煩各位,請告知身邊的RO朋友,只要看到Cat^Forger 或者Cat Thief(GengZone)
賣任何東西,都不要買,都是贓物來的

能的話,最好全loki都anti他

于 25-6-2005 02:51 AM  说 :
WEY:

我知道你一定會看到這篇帖子,也沒有什麽好隱瞞的了
拜托請千萬要保密,不可以讓sifu和joanne知道這件事
我們正嘗試著自己解決

如果拿不囘那件西裝,我們會想辦法籌錢還....

工會才剛 ...

mother...都讲那条水信不过的。。。做么还借他。。。
他不要还。。。是不是。。。

想不到他是那样的人,一直看到他在卖+9EQ。
还以全都是他打的。。。
原来他是一个大盗。。。

教你我的方式--〉查出他的住处,之后花点钱找人SETTLE他[反正都要花钱了]。如果他要还,就要双倍。。。不然就教训他。。。

MSRC 结束了
Ro 有什么新东西要推出呢?
好希望 CHAOS LOKI LIDIA 伺服器可以合并

该用户已被删除

看来我也要叫朋友小心了。。。哈哈。。。

haiz.从7月24日起我要离开ro一个月.8月24回来

该用户已被删除

這是剛剛pvp時候和pler的對話
penangcboy,他好像很有把握把ownage弄垮似的
nami真的要回來了?

不懂他在说什么.....可能我的abc不好吧~~