佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿奇

心情小站

关闭 [复制链接]
我追她有一年多了,臨睡前發一張短訊給她是我的習慣...有一天,她突然和我說..."別浪費時間在我身上了,我現在還暫時不想戀愛,但我最固執的是,你大我兩年,實在是接受不來,但我們還可以當好朋友丫....當我聽到這一番話,心痛得真的無法形容..從那天起,每天都悶悶不樂...我有嚐試去忘記她,臨睡前不再發短訊給她....但這一切只維持了一天....我知道再這樣一廂情願下去,傷的人,只會是我....不知我何時才會忘記她,而我這顆傷痕累累的心,何時才會復原~~~

刚开学几天就被功课推到身上了,又要搞SEMINAR又要调查公司...
又要背很多日语的东西......

原帖由 Amyteng 于 3-1-2006 05:03 PM 发表
竟然在放工前被老板叫进房间....

业务报告的数目少算一千........

我真的还没清醒!!!!!

阿米!!!fan loi loh...................

昨晚被宝贝的超阶级功力把我弄到今天团团转.
好累哦!!!!!

忽然有种想离开家的感觉,已经开始搜寻应该去的地方咯!!

时间表已经出啦!
看见时间表突然有种想哭的感觉。。
不懂是舍不得离开这里到那边去呢!
还是科目全都让我感到无形的压力。。

monitor被炸了,坏掉了~
不能再用电脑啦~
荷包又要大出血~
哈,可怜的我,
本来还计划存些钱去越南溜一溜的~

Follow Us
原帖由 Ken2231 于 3-1-2006 19:19 发表
我追她有一年多了,臨睡前發一張短訊給她是我的習慣...有一天,她突然和我說..."別浪費時間在我身上了,我現在還暫時不想戀愛,但我最固執的是,你大我兩年,實在是接受不來,但我們還可以當好朋友丫....當我聽到這 ...

别伤心吧!!!爱情是不能强求的。。。。一切顺其自然吧!!!等到时机成熟时,你自然会找到一个她喜欢你,而你也喜欢她的人的。。。。

原帖由 Ken2231 于 3-1-2006 19:19 发表
。。。。。不知我何時才會忘記她,而我這顆傷痕累累的心,何時才會復原

放心吧!!!时间会冲淡一切的。。。。在这世界上,除了爱情,其实还有很多东西更值得去做的。。。。。。。。

我累了,想好好躺在沙摊上,听听海浪,唱唱歌睡睡觉!!!

感冒还没好,鼻子很噻。。。
最讨厌这种感觉了。。。。
今天忽然好想你哦。。。
想知道你现在在弄些什么的。。。

终于和她和好如初了!!!好高兴哦!!

放工后就直接去应征了,好紧张哦!!!!

[fly][/fly]

最近很没私隐,连friendster也被人偷来用,
我也不懂他看了多少个人,
但,请不要再偷用我的户口,好吗?

juta-tang 该用户已被删除
“哑子吃黄莲,有苦自己知”就好了,为什么偏偏有人要来问长问短呢?:@

就这样本来已经纳闷的心情,变得更加糟糕了。。。。。

无言以对一切事件!!!!

[fly][/fly]

加班加班, 月尾就爽料, 哈哈哈哈......

今天心情很好哦!!!好开心

我的梦想还能成真吗??/好头痛!!!

好久没有上来昆了。。。大家好吗?路过打个招呼。。。

心情好复杂!!突然觉得‘突然累了’可以形容到我现在的心情!!