佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝梭罗

申请国际护照(INTERNATIONAL PASSPORT)分享区

请问Pejabat Imigresen Wilayah Persekutuan Labuan 可以申请新护照ma?
那边有的拍照吗?

有ic photostat,就能拿到free 得borang 了
我今天去了,35分钟高定了
yukyyuki 发表于 11-8-2010 05:04 PM

更新需要報生紙嗎﹖﹖

更新需要報生紙嗎﹖﹖
mytoyagain 发表于 13-8-2010 12:09 PM

更新不需要报生纸,但需要身份证

请问Pejabat Imigresen Wilayah Persekutuan Labuan 可以申请新护照ma?
那边有的拍照吗?
起而行 发表于 13-8-2010 12:07 AM

每一间都可以更新,那边有很多家拍照的私人店铺,即拍即拿,大概rm12

更新不需要报生纸,但需要身份证
天蝎座的味道 发表于 13-8-2010 12:14 PM

TERIMAH KASIH
還有一個問題﹐
有誰在芙蓉更新過﹖﹖    有 KIOS更新嗎﹖﹖   
也是兩小時搞定﹖﹖     

TERIMAH KASIH
還有一個問題﹐
有誰在芙蓉更新過﹖﹖    有 KIOS更新嗎﹖﹖   
也是兩小時 ...
mytoyagain 发表于 13-8-2010 12:31 PM

恐怕你得自己打电话去求证了
http://www.imi.gov.my/phone/pin/list_pin.php

Follow Us
这个星期天我就要去damansara出我的passport了~
不知道puasa期间有没有什么变动~~~希望一切顺顺利利咯~~~: ...
Akimoto 发表于 13-8-2010 01:04 PM

建议你还是打个电话去确定,祝福你

回复 704# Akimoto

问了记得分享下, 谢谢

打了几次都没有人接电话,不管,星期天直接杀过去
Akimoto 发表于 13-8-2010 10:33 PM

上个星期我去damansara, 8点多。。。 nombor habis...
祝你好运

上个星期我去damansara, 8点多。。。 nombor habis...
祝你好运
sakaihutan 发表于 13-8-2010 10:46 PM

星期天应该比较多人吧。。。。

我刚才去回来了~呵呵~已经在公司上班ing了
拿到的号码是1001

从submit permohonan到拿passp ...
Akimoto 发表于 16-8-2010 10:15 AM

恭喜你。。。。总算搞定,可以松一口气了

大大力的頂下, 幫我好多

各位,你们认为sri rampai分区人潮会不会比damansara少呢?
周日去sri rampai分区需要很早很早去吗?号码会很快派完吗?星期几最理想?

renew 要填表格吗?IC 要复印吗?

知道的请给点意见,谢谢哦~

回复 716# 余霜儿

我剛剛打電話去sri rampai。他說他們拜六禮拜沒有開。。。

== 我不會去damansara那一閒,我又不想拿假。。。怎辦?

本想在開齋節的假期去弄護照,不過他們還不知道開齋節期間幾時會有營業。。。

回复  余霜儿

我剛剛打電話去sri rampai。他說他們拜六禮拜沒有開。。。

== 我不會去damansar ...
Dxiaodiao 发表于 25-8-2010 01:54 PM

没有其他办法了,除非你早早去〈---6点,拿一号咯,做完就直接去上班,可能会迟到一些些而已
如果是更新用kiosk就不必等那么久咯。。。。

如果星期四去做,早上十点多,大概几点能好呢?求你们告诉我,要安排时间做工

如果星期四去做,早上十点多,大概几点能好呢?求你们告诉我,要安排时间做工
elvin_ee 发表于 25-8-2010 11:39 PM

这个很难说得准,视情况而定,早上十点得看你是否能顺利拿到号码,
每天有固定数额的号码,以确保能够让民众于1小时之内拿到护照《--- 顺利付费后的一个小时
先到先得,派完就得明天再去,当然这个得视乎你去哪间移民厅,和什么日子去,开斋节前应该会人潮汹涌

如果,只是更新护照,建议用kiosk机,那么1个小时拿到护照不是问题
同样的必须事先了解该携带什么文件,免得多走一趟。。。
http://www.imi.gov.my/index.php/bm/perkhimdmatan/warganegara/pasport-/pasport-malaysia-antarabangsa

无论如何,去政府部门办事越早去越好,毕竟很多时候不能单靠想象力去判断所需时间的多寡
有时候,系统当机,资料不齐全,号码派完,很多意想不到的事情可能会发生。。。请务必要有耐心
祝你顺利取得护照

回复 720# 天蝎座的味道

谢谢你,我现在在做,很少人,也很快,给了钱,他说一小时后来拿。算快吗?拍照拿表格,填表格直到给钱十分钟都不用。哈哈。爽

今天,跟我老公7点半到damansara换新护照。10点15分搞定离开。
我们去到排长龙,因为怕来不及,就跟楼下的人买表格,结果浪费了RM3。
因为今天kiosk有开,看到有人排队,我跟老公兵分两路,他上楼上等,我在楼下等。
8点15分kippas开了,前面只有几个人就到我了,于是赶紧call老公下来,8点30分做好手续,receipt写着9点半上楼拿新护照。
等到10点多终于拿到了。

请问一下,我的已经是很久了,只是新加坡的Passport而已的!现在要弄国际的应该要怎样?
Andy_Loo 发表于 29-8-2010 02:08 PM

看了又看,不知道大马还有只是去新加坡的passport。。。。
pas sempadan也只有泰国和印尼。。。
你确定你的不是大马国际护照?