佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rock999

Langkawi - 沉浸在浪漫与大自然 (2007年,2008年第14页,2009年第31页 2010分享)

回复 680# rock999 的帖子

Rock兄,几时又要去Langkawi?
看来,Langkawi应该颁给你一个“最忠心游客奖”了!

哇,rock999,你又去langkawi啊。。。而且这次还住5星级的Langkawi Lagoon。RM1440对我来说还是很贵。 不过真的比平常便宜了。

如果我再去,应该还会选择Holiday Villa。

回复 681# anfield 的帖子

Langkwi 是我们最喜欢的海岛,希望每年都能去。日子只有哪一天,每年的二月。

回复 682# leekk8 的帖子

试试不同的度假村吧,有不一样的感觉的。去 MATTA Fair 是想找找明年纽西兰的好康却不经意看到 Langkawi 有 promotion,RM50 先订下咯。RM1440 不算贵了,是包括三晚的住宿和租车价钱呢。

石頭兄,langkawi的酒店越住越高級哦
什麼時候晉級四季酒店

回复 683# rock999 的帖子

我也赞同,住不同的地方有不同的感觉。我也很想每年到langkawi一游,但是经济能力有限,不能像rock兄般越住越贵的度假村。

回复 684# santa_fe 的帖子

四季度假村是个梦想罢了,没有水。

回复 685# leekk8 的帖子

MATTA Fair 订 Langkawi 配套时送的东西。有看到 Holiday Villa 三天两夜的价钱是 RM690,2 nights accomodations + 48hours car rental + airport transfer + buffet breakfast,不过都是 MATTA Fair 时的优惠先在不知道还有没有了。

Follow Us

回复 686# rock999 的帖子

呵呵,Holiday Villa如果有J Card,我上次去4天3夜才RM600,租车才RM180,也是包breakfast buffet。

石头舅舅舅。。。 谢谢分享您langkawi island trip的游记, 很赞!

:rock兄
langkawi真的有那么美啊
我還沒去過叻

回复 689# enigma88 的帖子

那你应该找机会去那走走了。。。

回复 687# leekk8 的帖子
是咯,我还忘记 Jusco card 有折扣优惠。都一样。

回复 688# smallzero 的帖子
aiyo~ 叫我舅舅。。。老了

回复 689# enigma88 的帖子
你是该去 Langkawi 游一游了

受了Rock兄的影响,我们一家也打算再度去Langkawi度假。
最近刚买了机票,十二月学校假期时去。
听了你的意见,决定住在海边,最好可以游泳的,也最好相当热闹的。
所以选了Pantai Tengah 的Lanai Hotel;谢谢你的资料分享和宝贵的意见!

我也是刚从langkawi回来,住在Pantai cenang 的  Beach Garden Resort
蛮不错

原帖由 shyly42 于 26-8-2008 07:42 PM 发表
我也是刚从langkawi回来,住在Pantai cenang 的  Beach Garden Resort
蛮不错

Beach Garden Resort 价钱如何?房间和厕所呢?

RM159 一晚(包早餐有七种选折)
房间有冷气,化妆台,两张椅子与小桌子
厕所比较旧但清洁
那天我们check-out,有看见人来进行粉刷
很靠近海,酒店背有阳伞与躺椅
餐厅食物的价钱四十元到六十五之间
还有很小的游泳池
Parking 的地方很小
但整体来说,不亏是个度假的好地方

石头兄,你的贴真的很ROCK啊,资料很详细。
不介意的话,在此问一下你的意见。
小弟,也是来自新山,计划于十一月中和女友去Penang-Langkawi. 大概七到十天。
我想那段时间除了LANGKAWI要提前预定房间,PENANG应该不用吧,背包旅行也不会是问题吧。
这个行程是刚决定的,所以机票和LANGKAWI的住宿都没定,怎么办? 小弟是旅行初哥,希望你能指点指点。谢谢你。

一点都不好玩。。。。海边没人。。。
黑沙滩很肮脏。。很少华人。显! 去四天显四天!

原帖由 leekk8 于 12-8-2008 11:12 AM 发表
哇,rock999,你又去langkawi啊。。。而且这次还住5星级的Langkawi Lagoon。RM1440对我来说还是很贵。 不过真的比平常便宜了。

如果我再去,应该还会选择Holiday Villa。

Holiday Villa真得那么爽吗?

回复 697# 莎士比亞 的帖子

为什么一定要有华人呢?那边一向都是外国人多。。。

如果你不是假期去,应该不会多人。。。就是人不多才好玩,住宿,租车,吃都比较便宜。。。

没有什么人在海边玩了,喜欢玩水可以考虑去island hopping或pulau payar。

回复 698# bebeboy 的帖子

看各人咯。。。我觉得这样的价钱有这样的设施,是相当不错的。但是,如果你喜欢那种大自然的chalet,那holiday villa就不适合你。