佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 514-0610103

Sunway UC/ Monash U 交流区

有人从monash orientation day回来吗??
讲下 感觉, free gift

有vu feb intake的吗?
明天orientation

回复 687# leafyan 的帖子

哦。。。原来是你
hahahaha

回复 686# 晨天 的帖子

闷死了
你的free gift是指什么哦

等了好久现在才能online。。
这里的system很像那套“我在政府部门的日子“。。。什么都要working days~~~而且还不止两天!!
不过住在这里还蛮爽的。。。(有好好的roomate~)

orientation就认识还蛮多人的~~哈哈。。。
不过都是新面孔~~
发现。。。女生好多哦~~

我想知道Monash距离Millenium Square会很远吗?
如果在那里读书有什么交通设施可以从Millenium Sq 到达Monash的?
我只知道Millenium Square 离HELP很进~

Follow Us
monash de orientation day真得那么闷吗?

我觉得还好啦。。只是有几个真的很闷。。
但是有一个非常好就是有免费午餐吃。。
哈哈。。。

{急}出租中房- Pjs9/28, SUNWAY

{急}出租 Pjs9/28,SUNWAY

1.出租            :Middle room(可住1-2人)

2.房租/屋租   :RM300

3.水电            :不包括 (每月大概不過RM40)

4.条件            :华裔, 學生或工作都ok~!

5.人数            :不限

6.特点            :THE ONE ACADEMY旁邊taman的雙層排屋.. 有car park位
                            housemate是 the one academy學生, 有Streamyx (費用另計),
                            房里有廁所~跟另一房男housemate share~
               交通 ---- 兩分鐘步行至the one academy, 餐室, mamak檔, hong leongbank & maybank, dobi店.. 5分鐘步行至 SUNWAY PYRAMID,  附近有巴士/的士站

7.迁入日期    :3月开始可以迁入

8.联络方式及负责人:Miss Hew 016 2331240

请问有谁是文科院生么?主修或副修大众广播系都可以。
小女有事相求,请尽快短消息我。谢谢。

有谁是Sunway , B sc(hons) Accounting & finance , Lancaster University 的学生?或即将读?

{急}出租middle room + 想租masterbedroom - Lagoonview 的

请问有人知道Lagoonview有masterbedroom出租吗?
而且,有人有意思要租lagoonview的middle room吗?middle room的价钱是RM700,个人或二人住都无所谓,不包水电费赫宽频。有意者请在msn加我:tshuisun@hotmail.com

请问sunway 有 LOGISTICS 这一个COURSE 吗???

有foudation accounting or diploma accounting?
学费?
asrama fee?

顶!!
谁可以告恕我?
明天OR后天就要报名了

有没有人在monash 念医学系啊?

我想专去monash读business.
不过,我现在读diploma读到一半....
能转吗?

有谁读ACCA在sunway吗?please pm me..我有很多东西问。。

给sunway/monash的未来junior
按这里

http://forum.lowyat.net/topic/48 ... at.net/topic/487331 [/url]

回复 698# coolkid 的帖子

hehe..我也是要找..
在sunway读着/读过CAT的..