佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

最近玩了探探的心得分享~~~~~~~~~

神垂死 发表于 10-4-2020 03:05 PM
。。。所以你不建议年轻人去读设计了?

其实要看个人的方向和目标。
有的人追求梦想是往设计这条路走。
而我则是想要成为房产投资者,最快的方法学习掌握就是跳进这个圈子里。
因此,弄清楚自己要的是什么,是最重要的。不然很容易走了许多冤枉路。
(像我年轻的时候)

地产经纪.约翰 发表于 10-4-2020 03:41 PM
路不转,人转。做哪一个行业都是要跟着趋势。
就算你改跑道,也是要运用这些科技的。

fb开直播唱歌如10个人看可以赚钱?

地产经纪.约翰 发表于 10-4-2020 03:45 PM
其实要看个人的方向和目标。
有的人追求梦想是往设计这条路走。
而我则是想要成为房产投资者,最快的方法学习掌握就是跳进这个圈子里。
因此,弄清楚自己要的是什么,是最重要的。不然很容易走了许多冤枉路。
...

偶朋友utar毕业1年多,读设计,都没做过工,直接去进入直销里面,整天演讲说设计没前途,你怎么看?

神垂死 发表于 10-4-2020 06:21 PM
fb开直播唱歌如10个人看可以赚钱?

很多达人和网红都是从零开始,聚沙成塔地累积吧?
因此这些平台和渠道都是让每一个人去建立自己的人脉/客源。
你可以跳出现有框框,去发展你的生意。

地产经纪.约翰 发表于 10-4-2020 06:24 PM
很多达人和网红都是从零开始,聚沙成塔地累积吧?
因此这些平台和渠道都是让每一个人去建立自己的人脉/客源。
你可以跳出现有框框,去发展你的生意。

偶啊?偶只喜欢睡觉~

神垂死 发表于 10-4-2020 06:22 PM
偶朋友utar毕业1年多,读设计,都没做过工,直接去进入直销里面,整天演讲说设计没前途,你怎么看?

打工和直销(生意)是完全不一样的东西,不能相提并论。生意不是一夕之间就可以完成的。所以其实不必二取一的。
打工是稳定生活,让人不愁生活。之后再用业余时间去建立事业。
当事业上了轨道,就可以选择要二取一,还是两者都要。

很少人能够直接跳入直销而可以做得起来的。一般人都是从边打工边做,才可以做起。
做直销,其实是人际关系和团队管理,也不一定全部人都在行。
还是那一句,看自己要的是什么。

题外话,本身身边有不少朋友接触到老鼠会后兴致勃勃告诉我可以如何发财,我不为所动。
事隔十年后再次联系,结果话锋一转就说那一个东西不适合自己,早就没做了。
(其实几万块的血汗钱亏光光了)

Follow Us
神垂死 发表于 10-4-2020 06:31 PM
偶啊?偶只喜欢睡觉~

你可以想看,如何让睡眠的品质会变得更好,说不定可以开发出一条财路来。

地产经纪.约翰 发表于 10-4-2020 06:32 PM
打工和直销(生意)是完全不一样的东西,不能相提并论。生意不是一夕之间就可以完成的。所以其实不必二取一的。
打工是稳定生活,让人不愁生活。之后再用业余时间去建立事业。
当事业上了轨道,就可以选择要二取 ...

直销还真的蛮难,尤其像偶兴趣素睡觉,根本做不起来,但又相信自己好像能,因为直销里的课程正能量太强列了,整天会说你们每一个人坚持一定都能成功,所以搞到自己也觉得能(头脑会有个魔鬼一直出来),所以那些没社会打工的大学生用自己全部时间去冲,连正职也不想做了,因为没前途,真的替他们担心,所以你身边那些朋友1个都没成功吗?

地产经纪.约翰 发表于 10-4-2020 06:33 PM
你可以想看,如何让睡眠的品质会变得更好,说不定可以开发出一条财路来。

哈哈,偶睡觉没讲究的,随便垃圾堆都能睡的,所以越来越废了,加上又mco,越来越像等死的老人家。。

神垂死 发表于 10-4-2020 07:14 PM
直销还真的蛮难,尤其像偶兴趣素睡觉,根本做不起来,但又相信自己好像能,因为直销里的课程正能量太强列了,整天会说你们每一个人坚持一定都能成功,所以搞到自己也觉得能(头脑会有个魔鬼一直出来),所以那些没 ...

一些正规的直销提供的课程是好的。但很多金钱游戏,则是洗脑。
所谓的成功,要看你是指什么咯。

神垂死 发表于 10-4-2020 07:16 PM
哈哈,偶睡觉没讲究的,随便垃圾堆都能睡的,所以越来越废了,加上又mco,越来越像等死的老人家。。

有钱人才会睡得那么踏实呢。
我都不敢想这个市场会有怎样的变化。

神垂死 发表于 10-4-2020 02:28 PM
女人跟男人耗时间真的不知量力,男人30才慢慢走上坡,女人30就素慢慢走下坡~

對啊。女人價值隨著年齡下降

地产王约翰,我们就团吃饭~~~哈哈哈~~~~

神垂死 发表于 10-4-2020 02:30 PM
霹雳,只素pasar买罢了,要转行了,mco再看看~

你是可以的~加油!!!!!

神垂死 发表于 10-4-2020 02:31 PM
你的老婆素怎么认识的,羡慕~

工作时候认识的,然后就聊天,约吃饭,然后就出来玩,然后就开始越来越频密出来,然后就大家一起玩的时候,就看出我们有意思,就群众压力下推进下,我们就在一起了。

winson9191 发表于 10-4-2020 08:29 PM
地产王约翰,我们就团吃饭~~~哈哈哈~~~~

我都想当地产王。承你贵言。
好的,等大家都放监后就出来,一起聚餐。

地产经纪.约翰 发表于 10-4-2020 07:52 PM
一些正规的直销提供的课程是好的。但很多金钱游戏,则是洗脑。
所谓的成功,要看你是指什么咯。

但偶们的团队里素全马最年轻的全部素90和00后已经做到每年上百千的年薪了,偶素觉得不可能做到但又一直看到他们有人做到成功。。无语。。成功就素辞职了正职都能买屋买车咯(1万月薪直销收入),已经有自己的团队,属于领导人阶段~

地产经纪.约翰 发表于 10-4-2020 07:53 PM
有钱人才会睡得那么踏实呢。
我都不敢想这个市场会有怎样的变化。

。。就素没工作没自己的强项才能一直睡觉啊,羡慕那些有自己一个领域强项的人,可以做老师在fb开live了~

Kimchi-michi92 发表于 10-4-2020 08:10 PM
對啊。女人價值隨著年齡下降

所以男女素平等的,女生在最美的时候素20~25,男生在最废的年龄就素20~25,男人最黄金的素35左右,女人开始不能生了就在35+

winson9191 发表于 10-4-2020 08:29 PM
你是可以的~加油!!!!!

不要讲你可以啦,u can do it,偶听到完全都没rasa,你懂的~