佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

**胃痛者。减肥方式**倾像吃东西也可减肥自然方式

原帖由 loh 于 9-11-2005 08:51 AM 发表
我看我可能要再拿过课程了,问了500++20次,软化脂肪的药5支+冷冻不知道什么了5次。。。。

那一间的?

8/11/05

早上到中午都吃番薯
12点吃炒饭一碟
晚上青菜+紫菜汤+鱼

原帖由 月见草 于 9-11-2005 08:53 AM 发表

那一间的?

在ipoh的啦!!!之前我已经拿了的,不过现在用完了想再拿过。。。

其实不一定要拿有什么名堂的,是看他们的服务和用的药有效吗!!!我之前的有效不过十我不能经常去所以拖慢了。。。

tokiwa,
欢迎归队,要和我们一起并肩做战哦~~~
努力~~减油!!!

loh,
假期生病啦?
那现在可好多了?
要多休息哦~~~
暂且让自己身体补充足够的营养,
表急减肥了,
调好身体再出发。。。

惨了,近期我一直碰米饭,
怎么办??
我快要变饭桶了。。。
不行,我怎么可以如此忍不住?
哎~~~我发现我买的那个diet瘦身茶骗人的,
而且很难喝~~~
它虽然不是立即发作,
可是当它发作的时候,是让你肚子一阵绞痛,
然后不得不冲进厕所~~
再然后就在里头双响炮~~~
哎~~我怕了,但也还是要喝给它完,不然浪费就不好。。

我就惨啦,吃了四五天的东西,还是正常的吃法,有吃饭的,下面

竟然一点都不 work,厕所不知几干净。。。

Follow Us
我体重又恢复55kg啦。
奇怪的我有吃饭,午餐也有吃一点
不过我每天运动1小时,30分钟摇呼啦圈。
效果很好叻!
果然运动最重要滴!
我同事也说我越来越瘦去~
几开心一下~~~

早餐:1小杯咖啡, 1杯phyto fiber,1碗miso soup
午餐: 300g无花果,1杯绿茶, 1杯凉茶,1粒苹果
下午茶: 姜茶
晚餐:蒸鲳鱼一点点, 中国茶,豆浆

8/11/05 二
                                        kcal
8am - 全麦面包 + tuna (1片)             100
9pm - 无糖豆奶                          100
1pm - 苹果 + 木瓜                       120
2pm - 卤米粉                            350
8pm - 果条仔                            300
      (果条+豆腐+卤蛋(1/2)+小白菜)     
      菊花茶                             60
9pm - 花生 + 酸梅                       150
                         总共          1180

水 - 1000ml

运动 - 没有

AV要来了。。。
人觉得很累。。。
工作又忙忙忙。。。
嘴又馋一直很好想吃东西。。。

原帖由 叉烧小子 于 9-11-2005 11:03 AM 发表
我体重又恢复55kg啦。
奇怪的我有吃饭,午餐也有吃一点
不过我每天运动1小时,30分钟摇呼啦圈。
效果很好叻!
果然运动最重要滴!
我同事也说我越来越瘦去~
几开心一下~~~

那是好事哦!!!你要加油哦!!!

原帖由 HATE 于 9-11-2005 12:48 PM 发表
8/11/05 二
                                        kcal
8am - 全麦面包 + tuna (1片)             100
9pm - 无糖豆奶                          100
1pm - 苹果 + 木瓜                       120
2pm  ...

努力减油哦。。。不要像我咧!!

原帖由 米雪 于 9-11-2005 01:52 PM 发表

努力减油哦。。。不要像我咧!!

我会尽量努力的。。。

你也不要吃太多噢!!!

不然之前好不容易瘦到了52kg都会白费掉。。。

原帖由 HATE 于 9-11-2005 01:59 PM 发表

我会尽量努力的。。。

你也不要吃太多噢!!!

你到52啦!!!我还有的追呢!!!为什么你们都瘦的快呢!!!

原帖由 HATE 于 9-11-2005 01:59 PM 发表

我会尽量努力的。。。
你也不要吃太多噢!!!

我昨天已经回升53。。。。

原帖由 米雪 于 9-11-2005 02:08 PM 发表

不用担心啦!!!你控制好饮食就没事的了。。。。

原帖由 米雪 于 9-11-2005 02:08 PM 发表

我的体重也回升了

原帖由 chewy 于 9-11-2005 03:18 PM 发表

我的体重也回升了

你吃的不多为什么会回升的??

9/11/05 三
                                kcal
9am   - 糙米粉+老人麦片          150
12pm  - 豆奶                     200
      - 马来饼 (4小片)            50
8pm   - 乌冬面汤 (1/2)           250
        Hot Milk                 120
        水果蛋糕(1/2)            150
                      总共       920

水+柠檬水  =  2000ml
运动       =  散步 - 30min

有几天没有记录了。。。
今天我吃了。。。
8.00am  -  家里带来的饭(鸡肉炒辣椒豆干+苦瓜+豆苗)+ 咖啡
1.00pm  -  咖哩饭(黄瓜+辣椒虾+半粒水煮蛋)(同事太太早上煮来的,我不得不吃)
6.00pm  -  slimwell代餐+麦饼2片
8.20pm  -  东炎冬粉(菜心+鸡肉几小片)
11.00pm  -  slimwell代餐
12.00pm  -  fiber一杯

夜半1点钟才睡觉。。。
不知道高卡不?但致命的应该是早餐和午餐都有饭。。。
哎~~~

9/10/05
早上吃番薯
中午和老公吃米粉清汤无油+鱼丸
下午带女儿看医生等到肚子饿买了mini cake来吃
晚餐回到家晚了来不急煮就到外面吃了 – 鹿肉+豆苗+鱼+茄子+芙蓉蛋