佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

你们认为那一个银行的信用卡是最难申请的?

谢谢
感觉如果有公司固定给epf比较好申请(网上申请)。。(我是commission earner没有basic没epf,一年只放6k self contribute 为了扣税)

UOB。。申请结果最少要等两个星期才知道,不批的时候,给你的reason是工作性质问题,我靠!又不是非法,还有看工作性质??

terencesay 发表于 10-12-2017 09:04 AM
谢谢你的分享

PBB 3年里面拒绝我3次,每次申请我的薪水都比前一次高很多,但申请的卡的年薪要求则是越来越低,从100k的卡申请到36k的卡,都不批。

其他银行150k的卡我都快拿完了,觉得心灰意冷了 哈哈 相信 ...

我和你的想法和遭遇完全相同。

本人用了2千limit的hlb essential卡,之后是朋友一直拿出卡显摆,我就一气之下,准备好所有资料去各大银行申请信用卡,首先第一步是citi,批了signature,第2间ambank,也是批了signature,然后就是maybank 的barcelona,之后public给了我quantum卡,可是combine limit才6千,留了两星期剪了,之后uob申请infinite,等了快两个星期,打去问status,结果不过,之后再申请cimb的infinite,等了2天,来了sms说批了,结果寄来的是signature,我一气之下打去cc问为什么来的是signature,他们就说我不符合条件就批了signature,我就和他们argue说,你们为什么不问我要不要这一张signature就擅自作主批了这张给我,他们哑口无言,我就直接叫他们紧急剪掉,接下来的是hsbc,一年内申请了两次,不批!我心想你这银行确实和我没缘分,打算不赚我的钱就算了!终结:
citi:1次批
maybank:1次批
public:1次批
ambank:1次批
cimb:半批
uob:1次败
hsbc:两次败

VersaceAng 发表于 5-7-2019 01:47 PM
UOB。。申请结果最少要等两个星期才知道,不批的时候,给你的reason是工作性质问题,我靠!又不是非法,还有看工作性质??

看运气的~最近uob硬硬自己要塞多一张卡给偶~
偶就随便意思意思答应收下了~反正手上的UOB VI就快要给年费鸟

VersaceAng 发表于 5-7-2019 02:18 PM
我和你的想法和遭遇完全相同。

原本我也是這樣認為,因為連aeon都拒絕我了!我就抱著99%的被reject心態去public bank online website申請,結果就通過了!加油再試試看吧!

Follow Us
我申请Maybank Barcelona,一次就过
CL银行给我Rm20k.

DestinyZ- 发表于 27-6-2019 06:09 PM
收到了终于。。
RM0.00 Maybankard:We are pleased to inform that your card application has been approved.Thank you

请问你apply Maybankard 等了多久?

stephy1881 发表于 12-9-2019 11:10 AM
请问你apply Maybankard 等了多久?

我是5分钟内就收到 reject notification。resubmit document 等了3天左右就approved 了。

Maybank Barcelona Visa & Petronas Visa Gold好像不好用。 我打油在shell station.

申请OCBC一次 = 成功
申请HSBC三次 = 失败

申请Citi两次 = 失败
申请SC一次 = 失败
申请HLB3次 = 才成功

有时候申请信用卡真的很需要看缘分的,很多人说比较难申请到的卡,我却申请到了。
而据说很容易申请到的卡,我却反而失败了。

CIMB三次:失败 (Platinum Cash Rebate)
(从白底申请到CTOS分数美美(隔了几年),依然是失败。讽刺的是工资进CIMB户口的,并且还是以CIMB的Bank statement申请到其他门槛更高的信用卡
AEON一次:失败 (忘了)
UOB一次:失败 (UOB Yolo)

PBB一次:成功 (先是普通的Gold卡,之后才申请加Quantum双卡+提高limit)
SCB一次:成功 (JustOne+Visa Pla.)
MBB一次:成功 (Barcelona)
HLB一次:成功 (Wise)
(全部还在服役中)

Public bank 3年申请4次都不过
有谁可以给我指导

terencesay 发表于 3-10-2019 07:21 PM
有谁可以给我指导

PBB反而是我的第一张信用卡,不过我当时是先申请门槛最低的Petron Gold卡。Supporting document方面,我是除了交上EPF以外,还attach了6个月的bank statement申请的(虽然只要求3个月,不过我自己再attach多3个月的statement下去)。。
不晓得这样有没有帮助到~

terencesay 发表于 3-10-2019 07:21 PM
有谁可以给我指导

哦还有一点就是,我是透过银行的banker申请的~
或许你可以试看去任何一家PB branch申请

只有bank islam和BSN拒绝我

我想 cancel maybank infinite, 会很浪费吗?纯粹不想给年费

因为刚拿到 ambank infinite 0 annual fee 卡

我申请过4家银行alliance bank,ambank ,ocbc,public全部都reject,过后我一年后在申请maybank,直接批。

跟Scb 没缘分,2018申请过一次,被reject
2020再试多一次还是被reject, 原因DSR过了2%
一气之下申请Maybank grab card,2天后approved, 所以我个人觉得很看跟哪个bank是否有缘。。。
本身目前有citibank, Hsbc, uob, ambank, public bank, 跟刚批的Maybank

我想申請 maybank 的信用卡,有代理麼?請聯繫我。