佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佛法无尊

【信用卡讨论区】AEON(6个月0%BT, 5%+5% 折扣@AEONBIGI) 私人貸款(Min月入RM800可申请

whyip1988 发表于 1-3-2016 11:06 AM
最近逛AEON都看到超多人申请,STAFF也多了,以前都不鸟我的,现在经过就一大班来问了,卖点那么多,很容 ...

申请是没有关系。。。。。批准是另外一回事。。。。。。超难拿到的
不过也爽。。。。。。每个月都拿它RM10免费voucher

饼干及面包 发表于 1-3-2016 11:08 AM
申请是没有关系。。。。。批准是另外一回事。。。。。。超难拿到的
不过也爽。。。。。。每个月都拿它RM ...

怎样拿?。。。我不知道的? ~~

crystoaad 发表于 1-3-2016 02:42 PM

有时候sales person不知道你申请过,你填表格,签个名字,他们就会给voucher了。

饼干及面包 发表于 1-3-2016 02:44 PM
有时候sales person不知道你申请过,你填表格,签个名字,他们就会给voucher了。

晕倒我才刚刚从aeon big 出来。。。。

aiyoyo ~~~

下次我知道了~~

crystoaad 发表于 1-3-2016 02:48 PM
晕倒我才刚刚从aeon big 出来。。。。

这个要面皮厚才能

评分

wjleong15 + 5 精品文章

难怪这么多人围过去申请,原来学到你   

Follow Us
饼干及面包 发表于 1-3-2016 11:01 AM
迟一点WATAMI这张卡也要收档了。。。。。。

Watami已经暂停接受新application了

crystoaad 发表于 1-3-2016 02:42 PM

可以pm我

我有 AEON 信用卡想申請aeon i cash
pls PM

我想问6X access to KLIA & KLIA 2 PPL

是不是一定要有飞行机票证明才能进?

因为我打算去接朋友的凌晨飞机,所以想问如果我晚上10pm进去了,可不可以出来走走再进回去?

KLIA 2哪一个 PPL 最值得去?

没登记牌应该进不到吧

noname86 发表于 7-3-2016 10:08 PM
我想问6X access to KLIA & KLIA 2 PPL

因为我打算去接朋友的凌晨飞机,所以想问如果我晚上10pm进去了,可不可以出来走走再进回去?

要机票登记的  

那么去接机进了PPL的这个point不成立了

noname86 发表于 7-3-2016 10:08 PM

有时候他们没有问borading pass
你可以尝试下
KLIA2有三个PPL,其中一个是before immegration,另两个是在里面
如果你进不到,那可以去Greem Market

我上两个星期才进KLIA的PL。没问题啊。

话说差不多10天前在Aeon Jusco买完东西出来遇到信用卡Roadshow,说马上填资料有RM5 Voucher拿,外加想到信用卡包括会员卡方便就申请了结果走时竟然没有给我Voucher

昨天Aeon打来我的公司我接了电话,最傻眼的是我说是我本人时他叫我问有没有其他员工 我说我是分行的Supervisor,这里是我管的,他竟然说可以请分行的员工确认 一般调查不是找上司或老板询问现在这名员工的在职资料吗?我直接有点傻眼 ,我员工又听不太懂她讲什么,其他员工又出去吃饭了。结果我下属问我工作多久过后又转达给电话马来婆。结果打来我手机,马来婆自己都笑了

我现在有用着CIMB信用卡,当时在银行申请的都没有打来确认,直接收到卡。现在打来确认又感觉逻辑不对如果我这间分行请了一位新人,不就是要和新人下属确认我的资料,在这里工作多久? 感觉有确认等于没确认 不懂会不会挂电话后直接Reject我了。

饼干及面包 发表于 1-3-2016 02:44 PM

靠啊,真高招

SJ0217 发表于 10-3-2016 08:40 AM
有时候他们没有问borading pass
你可以尝试下
KLIA2有三个PPL,其中一个是before immegration,另两个是在里面
如果你进不到,那可以去Greem Market

green market 可以进去哦?。。。我还没去过

可是食物看起来好像很好吃~~

crystoaad 发表于 10-3-2016 03:01 PM
green market 可以进去哦?。。。我还没去过

可是食物看起来好像很好吃~~

可以呀,我进过
食物很大份一下,他们没有问我borading pass
那时侯我是回国后去吃晚餐的

请问 New AEON MasterCard/VISA Gold 有免年费吗 (after 12 swipes) ?  (不是BIG那张)