佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

BlackMistress 发表于 23-4-2013 10:19 AM
他依然很好啊
不过我就担心是前兆。。。

多替他~拜拜/祈祷吧~

aquarius@ 发表于 23-4-2013 10:13 AM
没做亏心事就真的不用怕它们吗?
可是看了楼主的许多故事,发现你就算没有得罪它们,它们也会来骚扰你。 ...

其实~
我自己也相信命中注定~
就是如果上天注定我要今天死掉的话~
我就只是坐在椅子上面也会暴毙死掉的~

期待LZ的新故事

楼主回来啦!哈哈
马六甲之旅还玩的开心吧?期待加新稿哦!哈哈…

谢谢分享。。

楼主分享一下连续梦到什么??

Follow Us
好赞的故事。

BlackMistress 发表于 23-4-2013 10:19 AM
他依然很好啊
不过我就担心是前兆。。。

我觉得其实不用那么好怕~
如果真的害怕的话~你就多多注意他吧~
通常他们如果真的是有事情的话~那么就会在每天同样的时间做着一些同样的事情~
还有~这是我听讲的~就是如果人要死掉之前~都会看到自己的~
要不然就是会看见一些已经走掉的亲人朋友~
还有就像是你说的~立遗嘱是一件很普通的事情来的啦~
像我自己啊~常常也会跟我家里说~我死掉之后的葬礼要怎样弄啊之类的~
所以~有的时候不要自己吓自己啦~

一口气看完,好精彩,丨z的事,可以拍戏了。

dicky999 发表于 23-4-2013 01:02 PM
楼主回来啦!哈哈
马六甲之旅还玩的开心吧?期待加新稿哦!哈哈…

哈哈哈~
谢谢你哦~
但是这一趟很安全~没有事情发生啦~
是有想要写故事~
但是就是想不到想要写什么故事~

RE: 分享我的故事~{真人真事}

chunchin 发表于 23-4-2013 03:55 PM
哈哈哈~
谢谢你哦~
但是这一趟很安全~没有事情发生啦~

慢点没关系,慢功出细货嘛,期待中。

各位网友们~
我回来了哦~谢谢那些我不在这几天~但是还是有一直跟进我故事的朋友们~谢谢你们哦!
其实~我当初说真的~没有想到我的鬼故事会那么受到大家的欢迎和喜爱~因为在现实当中~很多人都说这种都是在骗人的~非常感谢相信我的网友们~
还有就是那些私下meet我信息跟在这里提问我问题的网友们~我会尽力把我所知道的~可以尽量以和为贵的方法告诉大家~有的时候我有上线没有回大家的问题~是因为我要找帮手帮忙啦~所以有的时候回复慢了~

总之就是谢谢大家!!!

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3067950&extra=page%3D10
Lz!这个视频你看了吗?我看了…很恐怖…也拍到蛮清楚一下…………

dicky999 发表于 23-4-2013 04:44 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3067950&extra=page%3D10
Lz!这个视频你看了吗 ...

这个之前还没有爆红的时候我就已经注意到了~
其实老实说~你真人没有在现场的话~
是很难判断是真假的~
但是我个人是觉得是真的啦~我也有拿给一些人看过~
他们也说是真的~

chunchin 发表于 23-4-2013 04:50 PM
这个之前还没有爆红的时候我就已经注意到了~
其实老实说~你真人没有在现场的话~
是很难判断是真假的~

Lz有拍到过这类的视频或照片吗?想看捏。

chunchin 发表于 23-4-2013 03:53 PM
我觉得其实不用那么好怕~
如果真的害怕的话~你就多多注意他吧~
通常他们如果真的是有事情的话~那么就会 ...

谢谢LZ!!!! 可能担心他吧。。。

dicky999 发表于 23-4-2013 04:44 PM
Lz!这个视频你看了吗 ...

公司看不到。不过send给了那男友,结果被他笑我说这是假的。。。。天啊。。。

BlackMistress 发表于 23-4-2013 05:26 PM
公司看不到。不过send给了那男友,结果被他笑我说这是假的。。。。天啊。。。

也有人说是假的,我是相信是真的,Lz也相信是真的,你男友认为是假的就假的咯,没必要硬让他相信是真的…呵呵

你好,我想请问你有看过动物灵吗?可以分享故事?

还有,有一次我睡到半夜,迷迷糊糊就被键盘声吵醒,那时我一气来眼睛还没张开就想说我室友搞什么(她住隔壁),这么晚还不睡觉,敲到键盘这么吵!然后那时我就动了一下身体,还是翻了一下身,声音就没有了。我这时候才冷静起来。就算有键盘的声音,隔一间房间是不会听到这么清楚的,除非是我自己房间的电脑键盘。一清醒那一霎那,我有点吓到了。不过我就静静的,然后就冲去开房间的灯。我有想是不是自己在做梦还是睡到迷迷糊糊幻觉来的。
后来就一直没事。我想可能他也不想打扰到我的?(如果真得有‘他’的话?)
然后昨天就在房间听到叹息声“唉”这样。难道又是幻觉?

如果楼下拜观音,那么我们住楼上的,也一样会照顾到吗?
我是住双层排屋。但是屋子很少人住的。都是两个女生然后几乎一回到家就呆在房间。屋主比较少回来。也不喜欢我们开亮亮浪费电。

你觉得会是我的幻觉么?

我是花生米 发表于 23-4-2013 06:54 PM
你好,我想请问你有看过动物灵吗?可以分享故事?

还有,有一次我睡到半夜,迷迷糊糊就被键盘声吵醒,那 ...

唉………为什么你们不要陪“他”玩……