佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

Garmin SG/MY(有Junction View)

谢谢各位大大。。。

我也成功在Ipad 2安装Garmin SG/MY,也成功把地图update到Malfreemaps SG/MY 2012.30。

我的方法是下载Garmin SG/MY的ipa,然后用iTools安装。

我也在#622/#624楼下载了MFM 2012.30新地图,完全成功!我是用I-funbox讲地图copy paste进去罢了

至于JCV我不懂弄到没~~可是有没有都没关系。。。最重要有新地图和Singapore的地图

评分

jhnwoo + 1 很好很好 ^^

jhnwoo 发表于 18-11-2012 11:37 AM
mfm 2012.30 (from garmin website) 的就有junction。。我的三樓帖子教程。。
如果從malfree ...

如果用MFM 2012.30的話
MALSING.JCV & SGMYNAV.JCV 就可以刪除對吧?
只留下 MFM 2012.30 自帶的 SgMyMfre.JCV

還有Garmin SG/MY 有辦法加入 CPOI 嗎?

ivanting89 发表于 19-11-2012 01:08 PM
如果用MFM 2012.30的話
MALSING.JCV & SGMYNAV.JCV 就可以刪除對吧?
只留下 MFM 2012.30 自帶的 SgMyM ...

文件正確。。

cpoi 沒有研究到。。

Installous/apptrackr 下載不了

dukeduke 发表于 20-11-2012 01:05 PM
Installous/apptrackr 下載不了

用7樓的文件吧。。

MFM 2012.30+3D buildings 合拼教程

我已经照着全部步骤做了,到最后(*去找刚才合并的file ..在 c:\gmap3d.img - Done.)我看不到已经和拼的file???
为什么???

Follow Us
steve80 发表于 22-11-2012 03:18 AM
MFM 2012.30+3D buildings 合拼教程

我已经照着全部步骤做了,到最后(*去找刚才合并的file ..在 c:\gma ...

你要去自己選擇儲存的文件夾找。。
c:\ 是一個例子而已。。

请问可以将两个国家的地图合并在一起吗? 比如说将马来西亚的和印尼的合并, 谢谢!

thanks... 问题在爬贴时看到了 本帖最后由 vipseng 于 22-11-2012 08:39 PM 编辑

jhnwoo 发表于 22-11-2012 08:58 AM
你要去自己選擇儲存的文件夾找。。
c:\ 是一個例子而已。。

output file * 我放在 c:\gmap3d.img
通常会在 c盘哪个角落??
我找了很多个文件夹也没有发现。。。。?

我的电脑是window7

steve80 发表于 23-11-2012 02:17 AM
output file * 我放在 c:\gmap3d.img
通常会在 c盘哪个角落??
我找了很多个文件夹也没有发现。。。。 ...

你自己search 看看咯。。

或者再重新做過去d:\ ... 本帖最后由 jhnwoo 于 23-11-2012 08:51 AM 编辑

jhnwoo 发表于 20-11-2012 02:40 PM
用7樓的文件吧。。

好康,谢谢你

jhnwoo 发表于 23-11-2012 08:42 AM

或者再重新做過去d:\ ...

我找到了,57mb对吗?
我怎么测试不到有3D的??该怎样才可以看到3D??

jhnwoo 发表于 23-11-2012 08:42 AM

或者再重新做過去d:\ ...

我弄到了,谢谢你的教程,不过MFM map 有两个?

jhnwoo 发表于 7-7-2012 01:21 AM
感覺上iOS 的Garmin 是看IMG 文件而已。。
好像沒有custom poi...

我已经知道如何做custom POI了,在此与大家分享。

1,首先下载最新的custom POI把它放入'SG & MY'> garmin-nav.app > storage-singapore-malaysia > POI.
      (像往常一样为所有的GPI文件的更改“权限)

2,下载最新的nüvi3790 (用winrar 開啟,把JCV FILE拿出来)放入 'SG & MY'> garmin-nav.app > storage-singapore-malaysia > .System > JCV   (像往常一样为所有的GPI文件的更改“权限)

https://hotfile.com/dl/181005407/14df33a/garmin-nav.html
3,下载garmin-nav (Taiwan v2.1)把它放入SG & MY'> garmin-nav.app.(只是garmin-nav不要文件夹)

4,记得从CYDIA下载openSSH (以启用更改权限)

我是用iFunbox 1.8来弄的,其他版本不懂。。。我是从别的网站学的,顺便给链接给有需要的朋友下载
PASS: holloween
下载iFunbox 1.8 http://www.mediafire.com/?aqog7vrnui37is6

如果安装好了,可以用SEARCH AES 就知道了。

评分

jhnwoo + 5 謝謝分享

steve80 发表于 23-11-2012 10:13 PM
我弄到了,谢谢你的教程,不过MFM map 有两个?

你是說mymaps 內看到兩個mfm?
其實真正只有一個。。你隨便關一個,兩個都會關的。。
這個應該是combine map 后影響的。。

蓝桥人 发表于 22-11-2012 09:21 AM
请问可以将两个国家的地图合并在一起吗? 比如说将马来西亚的和印尼的合并, 谢谢!

可以。。。
去mfm网站找toolkit来合并。

jhnwoo 发表于 24-11-2012 08:40 AM
你是說mymaps 內看到兩個mfm?
其實真正只有一個。。你隨便關一個,兩個都會關的。。
這個應 ...

请问怎样上图片??我上的(附件文件无法保存)?

k5011 发表于 24-11-2012 08:53 AM
可以。。。
去mfm网站找toolkit来合并。

難得版主有看到我的帖。。榮幸榮幸。。

steve80 发表于 24-11-2012 02:14 PM
请问怎样上图片??我上的(附件文件无法保存)?

photobucket 或者cari 本身的上傳圖片咯。。