佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zeon00

RYL2 | 专属讨论区

原帖由 kwn80 于 17-7-2006 03:26 PM 发表
SOCCERER 60级,好慢哦.
谁可以PARTY呀?

去打snow cow啦...exp不错下

原帖由 ahtut 于 17-7-2006 10:22 AM 发表
可以做任务的啦,做任务可以拿到名声如果你坐到95可以拿到8千呢。

是做完1~90Lv的任务才拿到8千?

原帖由 ahtut 于 17-7-2006 10:32 AM 发表
shadow 通常都是隐形 dodge/爆击术 blazing strike/强化武器 claw strengthen

如果你真的要玩shadow最好玩str的因为dex的武器很难上。

dex的武器很难上?(什么意思?)我有个玩shadow的朋友说现在的shadow升str&int,学half-skill来杀人

原帖由 ahtut 于 17-7-2006 03:49 PM 发表
如果你有钱的话就买一个叫anniversary package这产品里面有一张月卡(可以换取1500物品分数)还有一张
anniversary卡(可以随几抽到不同的物品)RM38。

一定拿到的吗?

原帖由 無影者 于 17-7-2006 04:05 PM 发表
虽然我不是很清楚
可是 life off的buil up 是每一级 +1 dex +2 wis
如果开头5点你加 dex
最终的wis
最低最低最低也只可以210 wis
他是怎样做到140wis的?

如果没用chaos stone的话str不会高到那里,有用的话....
开头5点加 dex
str-105
dex-200
wis-140

我想知道他学什么skill?

原帖由 Valmanway 于 17-7-2006 11:12 PM 发表

dex的武器很难上?(什么意思?)我有个玩shadow的朋友说现在的shadow升str&int,学half-skill来杀人

一定拿到的吗?

如果没用chaos stone的话str不会高到那 ...

是啊,是一定拿到。不过里面就是可能中39def,49def或59def的con/dex paint。如果是human就只是39/49/59def boots。还有可能会中50m

原帖由 特里 于 17-7-2006 04:49 PM 发表

去打snow cow啦...exp不错下

正在那边打,五只五只打也用了差不多一小时才一级呀!
我要PARTY呀.

ahtut 该用户已被删除
[quote]原帖由 Valmanway 于 17-7-2006 11:12 PM 发表

因为str的武器家一个红宝石加6个攻击力但是dex的武器加3个攻击力罢了。

原帖由 gamemaster_kl 于 17-7-2006 11:29 PM 发表

是啊,是一定拿到。不过里面就是可能中39def,49def或59def的con/dex paint。如果是human就只是39/49/59def boots。还有可能会中50m

如果你好运可以拿到+7+8+9的鞋子和+1 - +9的加血项链还有7色石。

Follow Us
原帖由 kwn80 于 18-7-2006 09:38 AM 发表

正在那边打,五只五只打也用了差不多一小时才一级呀!
我要PARTY呀.

我full pt去打dulahan...也是很慢...自己solo还快点..又安全....(lv65)

原帖由 ahtut 于 18-7-2006 01:42 PM 发表

如果你好运可以拿到+7+8+9的鞋子和+1 - +9的加血项链还有7色石。

我昨天看到有人卖def 100++的鞋

500,000,000,

原帖由 yukibaby 于 16-7-2006 09:29 PM 发表
可不可以有人告诉我shadow的加点和技能?
要学哪些?加哪些?
谢谢=)

dex如果没有记错...应该需要到204...因为你需要204dex才可以把blazing strike 学完...或者可以用220dex的甲...然后可以选择使用160/180str的刀...而护腕就看你自己想玩发光吗...护腕可以说是随你高兴玩怎样的...

因为是使用刀的关系...所以你的shadow除了blazing strike还有weapon strike可以使用...技能大概就是这样
blazing strike 4-6
weapon strike 3-0/4-0
dodge 4-0/4-6
接下来就看你剩下多少的技能位子的点数了...有多就选一些像critical strike和responce intensive这类的来吃
evade就可以避免了...

原帖由 gamemaster_kl 于 17-7-2006 11:29 PM 发表

还有很多东西的...89def的裤子...750颗tob...1800hp的项链...这类的...

原帖由 Valmanway 于 15-7-2006 02:48 PM 发表

可以说一下当时他的装备是什么的吗?拿dex武器和甲?之前有想过走DEX路线,但是昨晚听朋友说一个life用妖光秒杀了defender(wis的武器dmg可是不少的)我怕到了9xLv时没人pt自己不能solo,在zeus server不知道是不是 ...

怎么可能呢??我86等级...妖光defender中等等级也才1500++(max dmg)
PS:妖光4-6

在RYL1我就曾经试过秒杀DEFENDER啦...RYL2就没有这样的机会了...

原帖由 Valmanway 于 17-7-2006 11:12 PM 发表

一定拿到的吗?

做完1-89等级的任务有7千FAME....但是89等级的QUEST是打QUEEN OF PAIN...所以89级QUEST需要比较多人帮手才可能完成...

身为LIFE OFF竟然拿STR武器??怎么可能...如果要选择...不如拿高WIS的武器更好...
虽然STR的武器是同等武器里面伤害力最高的...但是也没有必要升那么高STR来拿些没用的武器吧...这样玩不如我丢钱弄一把500++伤害力的LIFE OFF武器来玩更好= =

原帖由 ahtut 于 17-7-2006 10:22 AM 发表

可以做任务的啦,做任务可以拿到名声如果你坐到95可以拿到8千呢。

对不起...其实大概需要做到10000 FAME就可以END全部的SKILL POINT'S QUEST了...

如果你还没打QOP的话...应该会有6000FAME(假设一直以来都没有人可以杀你)

然后把QOP的QUEST完成...就有7000fame...再来就是下一个任务了..是需要打diablo

Diablo应该是RYL2里面最厉害的王了...有机会大家可以去试看看它的厉害哦...哈哈

原帖由 ZzKjzZ 于 16-7-2006 09:38 PM 发表

+dex 是给你的魔法转快点。。和穿甲。。

没什么用处的啦...120 dex已经足够了...可以穿100/120 dex的甲...

然后就把甲弄+10000 hp这样一来那些archer和asasin如果没有1000++伤害力的武器是不容易秒杀你的...不过是需要用很多的钱啦...有人弄了一件...100dex的...用掉了20张月卡...RM38 X 20 = RM760 = =

马来西亚的有钱人真不少啊><

一定拿到的吗?

没有可能
RYL不是已经设定了最低限度吗?
如果能
我把我的wis 改成 20
然后 strg 加到 300了咯..
是不可能的
一个95 lvl 的life off
最低限度的 wisdom是 210(如果开头5点加其他的话)
没有可能是140
肯定骗你

原帖由 TheSpiritOfSouL 于 18-7-2006 08:07 PM 发表

dex如果没有记错...应该需要到204...因为你需要204dex才可以把blazing strike 学完...或者可以用220dex的甲...然后可以选择使用160/180str的刀...而护腕就看你自己想玩发光吗...护腕可以说是随你高兴玩怎样 ...

dodge 3-5拿来练功
4-6拿来杀人

weopon strike 学4-0把
然后 blazing full
forked skil呢?
有多一点点就加 respond..拿来防sorc..(除非你的甲加几千血)

原帖由 TheSpiritOfSouL 于 18-7-2006 08:13 PM 发表
怎么可能呢??我86等级...妖光defender中等等级也才1500++(max dmg)
PS:妖光4-6

在RYL1我就曾经试过秒杀DEFENDER啦...RYL2就没有这样的机会了...

关键应该就是他的WIS武器,冲到DMG高高,一粒妖光就拜拜

原帖由 無影者 于 18-7-2006 10:16 PM 发表
没有可能
RYL不是已经设定了最低限度吗?
如果能
我把我的wis 改成 20
然后 strg 加到 300了咯..
是不可能的
一个95 lvl 的life off
最低限度的 wisdom是 210(如果开头5点加其他的话)
没有可能是140
肯 ...

没错能力值最底是20,我说过用chaos stone的话
Lv95 Life 没点过Wis 开头点5Dex

str-20
dex-215
wis-210

他只是要200dex,把那15dex用chaos stone转去str
wis210-140=70,把那70wis用chaos stone转去str

变成

Lv95 Life
str-105
con-20
dex-200
wis-140
int-20

lifeoff 很难玩的,除非有一堆朋友和你一起玩。

原帖由 無影者 于 18-7-2006 10:17 PM 发表

dodge 3-5拿来练功
4-6拿来杀人

weopon strike 学4-0把
然后 blazing full
forked skil呢?
有多一点点就加 respond..拿来防sorc..(除非你的甲加几千血)

既然是拿刀类的武器...那还要forked skill来干嘛啦...
不过如果想知道练功shadow的玩法呢...应该是这样的吧...
forked skill - 4-6/4-0
blazing strike - 4-6
dodge - 3/0
respond intensive - 2-0/3-0
有多的可以吃critical strike...拉高你blazing strike拿大字的机会率...

PS:每一个角色到lvl95大概都可以学4个4-6...1个3-1...如果我没有算错应该就是这样

原帖由 Valmanway 于 19-7-2006 03:10 AM 发表

关键应该就是他的WIS武器,冲到DMG高高,一粒妖光就拜拜

没错能力值最底是20,我说过用chaos stone的话
Lv95 Life 没点过Wis 开头点5Dex

str-20
dex-215
wis-210

他只是要200dex,把那15dex用chaos s ...

choas stone只可以把你点上去的点数洗出来...如果是up lvl自动+上去的点数是没有办法洗出来的...明白吗??