佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 子咏

【拳打脚踢】 SUPER Street Fighter IV Arcade Edition PC版

Poongko是我SF4的偶像
MaodyCSS 发表于 27-6-2011 08:20 AM

Shadowloo Showdown 2011 results
    Super Street Fighter 4 Arcade Edition — Results
1. Poongko (Seth)
2. Momochi (Yun, Ken, Cody)
3. eLive|RF (Sagat)
4. MCZ|Tokido (Akuma)
5. Uryo (Sakura)
5. TTC|GamerBee (Adon)
7. Kindevu (Yun)
7. Xian (Yun)
9. coL.cc|Mike Ross (E. Honda)
9. MOV (Ken)
9. ToXY (Akuma)
9. Hatani (Makoto)
13. MCZ|Mago (Fei Long)
13. HumanBomb (Yang)
13. Itabashi Zangief (Zangief)
13. Makoto (Vega)

Marvel vs. Capcom 3 — Results
1. MCZ|Tokido (Wolverine, Sentinel, Phoenix)
2. MCZ|Mago (Amaterasu, Magneto, Sentinel)
3. Tom (Wolverine, Sentinel, Phoenix)
4. Xian (Magneto, Wesker, Akuma)
5. ToXY (Wolverine, Wesker, Akuma)
5. DTB|Max Carnage (She-Hulk, Magneto, Sentinel)
7. Laiger (She-Hulk, Taskmaster, Tron)
7. Burnout (Amaterasu, Zero, Spencer)

3v3 Teams Super Street Fighter 4 Arcade Edition — Results
1st — Team Three Kings
- MCZ|Mago (Fei Long)
- MCZ|Tokido (Akuma)
- TTC|GamerBee (Adon)

2nd — Team 2,000 Yen
- Kindevu (Yun)
- Momochi (Cody)
- eLive|RF (Sagat)

3rd — Team Total Heads
- Poongko (Seth)
- Makoto (Vega)
- MOV (Ken)

Super Street Fighter 4 Arcade Edition — Top 16 Battle Log
• Grand Finals: Poongko (Seth) eliminated Momochi (Yun) 3-0.

• Losers Finals: Momochi (Ken) eliminated eLive|RF (Sagat) 2-0.

• Momochi (Yun) eliminated MCZ|Tokido (Akuma) 2-0.

• Winners Finals: Poongko (Seth) beat eLive|RF (Sagat) 2-1.

• Momochi (Yun) eliminated Uryo (Sakura) 2-0.

• MCZ|Tokido (Akuma) eliminated TTC|GamerBee (Adon) 2-0.

• eLive|RF (Sagat) beat Uryo (Sakura) 2-1.

• Poongko (Seth) beat GamerBee (Adon) 2-0.

• Momochi (Yun) eliminated Kindevu (Yun) 2-1.

• MCZ|Tokido (Akuma) eliminated Xian (Yun) 2-1.

• Kindevu (Yun) eliminated coL.cc|Mike Ross (E. Honda) 2-0.

• Xian (Yun) eliminated MOV (Ken) 2-0.

• MCZ|Tokido (Akuma) eliminated ToXY (Akuma) 2-0.

• coL.cc|Mike Ross (E. Honda) eliminated MCZ|Mago (Fei Long) 2-1.

• Momochi eliminated Hatani.

• MOV (Ken) eliminated HumanBomb (Yang) 2-0.

• Momochi eliminated Makoto.

• MCZ|Tokido (Akuma) eliminated Itabashi Zangief (Zangief).

• eLive|RF beat ToXY.

• Poongko beat Hatani.

Shadowloo Showdown 2011 results
    Super Street Fighter 4 Arcade Edition — Results
1. Poongk ...
tupo 发表于 27-6-2011 06:32 PM

seth这么厉害,拿第一...

KL金河之前也是有一位马来高手 玩KOF得

我们称他为哨牙仔

马来人很少高手
但是厉害的 绝对 ...
Part|坏人|timE 发表于 27-6-2011 07:19 AM

原乃。。
少去机场的刷古gob

Poongko是我SF4的偶像
MaodyCSS 发表于 27-6-2011 08:20 AM

我绝对看得出来

每个那么喜欢讲想当年...
我想当年打Tekken Tag在我的家附近的机场,
没有马来人可以赢我,什么paul,king ...
terryforever 发表于 27-6-2011 12:19 PM

不是我要说当年。。。
我是真的只有当年好讲

如果没接触这个sf4,我差不多10年没玩FTG了
偶尔去我这里的机场也是玩tekken,就是那种旧到掉渣的tekken tag
要玩好点的就要下jb了
重点是我又不会用stick

期待你的seth

说到机场烂仔,我朋友就是

话说n年前他在玩kof的时候,也许是玩的差还是so mok,对手就说了句。。。。。
不会玩就表玩啦!

他听到
直接过去跟那个人讲。。。。。
有种在这里等我回来!

良久。。。。。
我朋友吊水来了,就去机场找那条水,他不在了,就到处找。。。
结果在外面找到了(其实只是身材衣着像罢了,认错人),过去就是盖头先。。。下面省略100字
这个无辜的弟弟就差没chua sai了
真是可怜

不干心!
回去机场找!
这次看到他了,去到直头抓头就往stick盖下去。。。下面省略100字

p.s
我朋友是eq 0蛋,pmr都米有,真的是100%的烂仔。。。
不过ler。。。做朋友还是很好的,很讲义气
n年前就没来往了

GOB快点乘PC还没来前,学好你的stick吧。买了白不用,有点浪费~!

在此感谢wax让我赶上最后一班车,先自我介绍,小弟不才,招牌角色是冷门的钢拳,现在终于tam掂我太太让我买这个AE,让我有机会见识佳礼帮的高手,请大家多多指教

Follow Us
GOB快点乘PC还没来前,学好你的stick吧。买了白不用,有点浪费~!
汪汪虫 发表于 27-6-2011 07:01 PM

我也想啊
决心就是下不来啊

其实就80块罢了,也不是很贵

在此感谢wax让我赶上最后一班车,先自我介绍,小弟不才,招牌角色是冷门的钢拳,现在终于tam掂我太太让我买 ...
84ewlj 发表于 27-6-2011 07:17 PM

welcome
这里也有位专用钢拳的。
T_T小小是也
待会儿他就会现身了。

看到你連cari id的頭像的zangief也換下來了。。。。看來你對zangief的愛也少了罷。
kiaheng724 发表于 27/6/2011 15:38

不见得,他的照片还是摆着Zangief的pattern

在此感谢wax让我赶上最后一班车,先自我介绍,小弟不才,招牌角色是冷门的钢拳,现在终于tam掂我太太让我买 ...
84ewlj 发表于 27/6/2011 19:17

欢迎欢迎,寒帖简陋请多多包涵

想当年... 我没有那么多的恐怖经验,只试过被人关掉机器的开关

来看看Poongko的Grand Final吧,太强了

2:18那裡好精彩@@

2:18那裡好精彩@@
子咏 发表于 27/6/2011 20:37

我越看Poongko玩就越觉得Seth有无穷的变化
我不知道他是已经猜到Momochi会FA Backdash还是临时反应,但Srk -> FADC -> SPD是我时常做的动作,没有用Seth的人看了会觉得很神奇(我也是有吓到),如果他不FA而是直接Backdash的话应该闪得掉Srk

来看看Poongko的Grand Final吧,太强了
MaodyCSS 发表于 27-6-2011 07:47 PM

发觉他很喜欢出srk,但往往都打中的...

发觉他很喜欢出srk,但往往都打中的...
binson 发表于 27-6-2011 09:09 PM

原乃我有成为pongko 2nd的潜力

明显搞笑

原乃我有成为pongko 2nd的潜力

明显搞笑
大地之子G.O.B 发表于 27-6-2011 09:52 PM

上次一个post这里的video,他也是一直srk的,他的打法是srk和360捉...

上次一个post这里的video,他也是一直srk的,他的打法是srk和360捉...
binson 发表于 27-6-2011 09:57 PM

升龙就是王道!!

现在我骗不到吃了

就像css所说,他的打法千变万化,让对手看路不到.
真的是会被骗到死....
升龙fadc真的是很好用,很保险.
中就接jump mk,不中再来打算

你也打算玩seth?

升龙就是王道!!

现在我骗不到吃了

就像css所说,他的打法千变万化,让对手看路不到 ...
大地之子G.O.B 发表于 27-6-2011 10:08 PM

第二场时他都没有2格power,还不是一直srk,yun最少吃了3次,之后才学乖等他srk然后ulta...

第二场时他都没有2格power,还不是一直srk,yun最少吃了3次,之后才学乖等他srk然后ulta...
binson 发表于 27-6-2011 10:20 PM

这就叫艺高人胆大了
明显这个特质我也有

明显还是再搞笑

看他吃UC sakit下
还是wan zan点好

话说这个比赛没看到daigo的