佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

RapidPenang BEST Park and Ride

在此宣布,今早我乘的P&R巴士,25个座位满鸟23位!估计明天有人要站着咯。
乜咚咚 发表于 3-3-2011 10:22 AM

是好还是坏消息?

在此宣布,今早我乘的P&R巴士,25个座位满鸟23位!估计明天有人要站着咯。
乜咚咚 发表于 3-3-2011 10:22 AM

到了30个首长的钱就值得了,如果以平时距离的收费,30xrm4.00=rm120了。

是好还是坏消息?
joey_boey 发表于 3-3-2011 10:27 AM

有好也有坏

回复 678# joey_boey

今天有被记者拍照吗?

到了30个首长的钱就值得了,如果以平时距离的收费,30xrm4.00=rm120了。
carljohnson 发表于 3-3-2011 10:27 AM

到哪个时候就站着的人就不可以再用LAPTOP上网了.快去买IPHONE吧.

回复 684# 西边一条毛

今天没记者。

Follow Us
到哪个时候就站着的人就不可以再用LAPTOP上网了.快去买IPHONE吧.
SK_0101 发表于 3-3-2011 10:34 AM

不一定用iPhone, Android也很好。

咚咚:请问BEST B早上的时候是不是有过crystal point?然后roundabout是不是走9点?然后才去Phase3?... nikuang04 发表于 3-3-2011 09:36 AM

早上的路线,是去到crystal point那边交通圈,转去9点钟进入 Jln Sultan Azlan Shah。没有看到有人下 petronas 那个路口。
其实我不鸡道 petronas bus stop 在那里。
也许需要跟司机讲声,然后有按铃才会停下来。

过鸟petronas 路口继续直上,过鸟红绿灯直上到PSDC转进去左边。
PSDC那边就是 P&R 第一站。

对,早上那趟巴士去到sunshine就已经过鸟phase 3。

回复 687# joey_boey

motorola  flip out  很cute 喔。。, moto 员工买有便宜吗??

回复  joey_boey

motorola  flip out  很cute 喔。。, moto 员工买有便宜吗??
西边一条毛 发表于 3-3-2011 10:40 AM

分家了,不知道有没有便宜.

早上的路线,是去到crystal point那边交通圈,转去9点钟进入 Jln Sultan Azlan Shah。没有看到有人下 pet ...
乜咚咚 发表于 3-3-2011 10:39 AM

SUNSHINE 不是 last 一站吗? 其实可以跟司机说要下那一站,司机很好人的.

是好还是坏消息?
joey_boey 发表于 3-3-2011 10:27 AM

因人而异。如果要我在巴士内站著1小时,可以省钱、减少驾驶压力、减少车量环保 ... 我觉得值得。那么对我来讲是好事。

SUNSHINE 不是 last 一站吗? 其实可以跟司机说要下那一站,司机很好人的.
SK_0101 发表于 3-3-2011 10:46 AM

过鸟sunshine,就会去到pisa,然后就停在bkt jambul。我不清楚last站在那里因为我下phase 3。

怎样feedback?什么管道?

昨天等车的时候,太阳很猛,呵呵,晴天雨天都不是很合适。
tamiya 发表于 3-3-2011 08:44 AM

也可以通过facebook feedback。。
http://www.facebook.com/rapidpg

因人而异。如果要我在巴士内站著1小时,可以省钱、减少驾驶压力、减少车量环保 ... 我觉得值得。那么对我 ...
乜咚咚 发表于 3-3-2011 10:50 AM

好公民 !! 顶 !

分家了,不知道有没有便宜.
SK_0101 发表于 3-3-2011 10:44 AM

公司机密。。。但也没便宜多少。

因人而异。如果要我在巴士内站著1小时,可以省钱、减少驾驶压力、减少车量环保 ... 我觉得值得。那么对我 ...

如果槟城有一半人像你那样想,我们的地铁就可以建了

各位乘坐P&R巴士的神友们,如果有人问你如何来上班?你就要告诉他:我的司机载我来的

SK_0101 发表于 3-3-2011 10:34 AM

昨天我上巴士利用IPAD上网,不到五分钟不玩了因为车太跳,看久了头晕

是是。。。重要是真的省钱了。会继续支持!