佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞夜神

FM2011 正式版已经发布(patch 11.2.1已经发布)

选择key????可以解释详细一些吗???

选择key????可以解释详细一些吗???
senarsenal92 发表于 21-11-2010 05:22 PM

不是可以选择你要看的画面,full match,extended,key和only commentary

刚刚玩到一半,pytov要求first team,结果news出现个新闻,football365网站搞了个投票,只有12%的fans支持。
原来还有这种事情

刚刚玩到一半,pytov要求first team,结果news出现个新闻,football365网站搞了个投票,只有12%的fans支持。 ...
寂寞夜神 发表于 21-11-2010 06:12 PM

post出来看看,还没有遇过呢

刚刚玩到一半,pytov要求first team,结果news出现个新闻,football365网站搞了个投票,只有12%的fans支持。 ...
寂寞夜神 发表于 21-11-2010 06:12 PM

这个不懂09还是10就有了,以前我也有遇过

这个不懂09还是10就有了,以前我也有遇过
依然范特西 发表于 21-11-2010 08:18 PM

做什么我没有遇过的

Follow Us
做什么我没有遇过的
寂寞夜神 发表于 21-11-2010 08:32 PM

我之前好像是一个替补球员吵着要首发,然后就看到他这新闻了

post出来看看,还没有遇过呢
Shendoz 发表于 21-11-2010 07:11 PM

我之前好像是一个替补球员吵着要首发,然后就看到他这新闻了
依然范特西 发表于 21-11-2010 08:36 PM

而且还发现如果球员表现好队的legend会一直跳出来称赞他,我的torres每场比赛之前都被对方教练说要stop他...lol结果第四个赛季结束后man utd从chelsea挖来了ancelotti

我放弃玩liverpool鸟。。。不是不好玩。。。我也学shendoz拿烂队。。。我选择bradford city。。。曾经的英超球队,现在在L2了。。。刚才第一场上半场输着2:0。。。我吊一下,下半场连灌三粒。。最后2:3。。。

一起玩不是可以知道对方的setting?lan?
寂寞夜神 发表于 21-11-2010 12:25 PM

各自用自己的电脑,除非跑去偷瞄

一路来玩FM我都是醉心于战术研究

就是要模拟出最真实的,和现实最相同的战术打法

其他的,买人卖人,合同谈判,寻找小妖都不在乎

听来不错
但比较喜欢在一起玩,以前和 roommate 一起,可以立刻酸来酸去,尤其是比赛时更 high ...
GunBlastor 发表于 21-11-2010 10:05 AM

是真的很爽~但是我的两个 housemates 玩到吵架
两个人要买同一个球员~

我要玩可以吗
寂寞夜神 发表于 21-11-2010 02:31 AM

只要会玩,谁都可以啊
招人吧~

打算三个到四个人一起玩
Setting 放 force continue after 30 sec/1 min
由于要等来等去,所以要很空闲
一边上网/看戏,一边玩

2012/2013,我玩的皇马的C罗,迪马利亚和本泽马,和大家分享一下。 是时候辞职换去小球队玩了呢:lol ...
wish4129 发表于 21-11-2010 04:52 PM

強到

我喜歡。。。

是真的很爽~但是我的两个 housemates 玩到吵架
两个人要买同一个球员~

只要会玩,谁都可以啊
...
PropertyAgent 发表于 22-11-2010 12:27 AM

報名
prefer nite ply...

回复 694# ~迷幻旋律~

对啊C罗已经超过巅峰了,之前那个赛季已经69球了,不过忘记screenshot起来,想不到现在这个赛季更加厉害呢~ 想多玩一个赛季看能不能超过80球~ 哈哈

寂寞夜神 发表于 21-11-2010 08:43 PM

我还真的没有遇过呢

我放弃玩liverpool鸟。。。不是不好玩。。。我也学shendoz拿烂队。。。我选择bradford city。。。曾经的英超 ...
龙之骄子 发表于 21-11-2010 09:58 PM

表学我,表作copycat~~
不过,我也是一路来玩利物浦的,所以这次demo版本玩了一下arsenal(很不错,带娃娃们的感觉很棒)和皇马(不是很平均,要进补)
然后正式版本,玩了一下利物浦就闷了,直接开新档,目标是最低级别的,但是由于很多是半职业,难度蛮高的,要重组的话,很费时间,所以选了高一档的wrexham玩~~
期待你的故事分享~~

表学我,表作copycat~~
不过,我也是一路来玩利物浦的,所以这次demo版本玩了一下arsenal(很不错, ...
Shendoz 发表于 22-11-2010 10:27 AM

利物浦[ver11.0]现在还玩到很好玩因为:
-季初没有钱买人。只能免费签3个老人
-球队有时会大面积受伤,所以有的上小将
-现在才玩到冬季,财政危机还是没有解决,所以两个美国老只愿意给我300万而已
-最后也最重要的,我现在还排第一

利物浦[ver11.0]现在还玩到很好玩因为:
-季初没有钱买人。只能免费签3个老人
-球队有时会大面积 ...
随苇轻摇 发表于 22-11-2010 11:45 AM

大量用年轻人还可以停留第一名哦?
真不简单阿~~
现在我都是玩主/客场两种不同战术了~~
可是一旦遇到强敌,还是用回最拿手的4222,以便可以换成424强攻~~