佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bridalshop

分享我们家的collection ,38页,古曼出现。+ 吉兰丹坐佛师父80大寿

新年期间没有理由才去一间庙吧???还有什么可以分享的吗???例如:我最喜欢的THAN KOIR,THAN SOON还是。。。。
期待中。。。。。

新年期间没有理由才去一间庙吧???还有什么可以分享的吗???例如:我最喜欢的THAN KOIR,THAN SOON还是。 ...
honey2y 发表于 24-2-2010 07:53 AM

brother,morning....

brother,morning....
bridalshop 发表于 24-2-2010 07:55 AM

这样早啊!安娣还在想写故事给我听吗???

年29去庙。。(Than Koi及Than Tit)初一去庙,(Than Tiang)初二去庙。。(Than Tit )初4去庙。。(Wat Phikunthong)

不是讲故事了吗?关于LP Nak Dam的。。。
至于给的佛牌有空就拍放上来。。
我都说了。。那么迟才去拜见Than Eik。。。(是CK 吗?)

我年29去Than Goi那里。。他看到我们去探望他很开心。。当时有很多外地回来的信徒也在那。。老公出了辆新车,Than Goi很"用心"的帮我们念,然后用颜色绳子帮车盘。。
他好象知道我们要请他来KL。。。我们要冲花凉他说不用。。。(我们都很奇怪。。因为时间都还很早,10点半。。若时间不对着师傅不做的哦。。。)。。
在次问他,gong,做么不要帮我冲。。。他:aaa。。公去KL帮你,你们一起做好了。。。
Than Goi 还选了一个日子,13号,他还说,中到星期日,方便你们。。。。。。???

Follow Us

说到Than Goi,我也得谢谢我表哥,表嫂,Uncle们。。。
前几年生意淡,心理彷徨。。。
我向表嫂吐苦水。。问:so,那里还有高深的师傅?
嫂嫂说Than Goi很"强"。。。又听到几个uncle说他是"Ghost Buster"。。很"更"。。。。。

Than Goi会做tangkai,念过的nangkuak也很好。。。

很棒很棒。。。终于爬完帖子。。。。
谢谢你的分享。有机会一定也要到吉兰丹走走。。。。

oo..    好的。。
改天有回去吉兰丹我会替你留意。。
只有坐佛(Tan Tit)哪里有的请佛牌。。价格一 ...
bridalshop 发表于 23-2-2010 10:08 PM

可以啊。。。。。。。。。。。
麻烦您了。。。。。。。。。。。。。。。
到时再通知我。。。。。。。。。。。

说到Than Goi,我也得谢谢我表哥,表嫂,Uncle们。。。
前几年生意淡,心理彷徨。。。
我想表嫂吐苦水。。 ...
bridalshop 发表于 24-2-2010 08:17 AM

than goi真的很强啊。。。算是很厉害的高僧了~

这里有谁想请Than Goi的tangkai?
若有缘,我可以帮问Than Goi是否能做多些让这里的大家结缘~

若有缘,我可以帮问Than Goi是否能做多些让这里的大家结缘~:handshake ...
bridalshop 发表于 24-2-2010 06:20 PM

我第一个报名。。。谢谢

若有缘,我可以帮问Than Goi是否能做多些让这里的大家结缘~:handshake ...
bridalshop 发表于 24-2-2010 06:20 PM

支持buatan malaysia

我是第2个。。但可以pm 我大概的价格吗?学生哥,budget 有限

我年29去Than Goi那里。。他看到我们去探望他很开心。。当时有很多外地回来的信徒也在那。。老公出了辆新 ...
bridalshop 发表于 24-2-2010 08:12 AM

哗!这样在KL的佛友不是有机会去找THAN KOIR。
各位老大,要找THAN KOIR结缘的佛友,快点向姐姐报名。

我也想要。。。但是,恭请价会飞天吗?

不如这里 包团  上去吉兰丹咯

有意有心的你们大家好。。。
我原本纯粹想帮Than Goi凑些建设基金。。。既然大家都蛮有意识的。。。建议一起下吉兰丹一趟探望他老人家也不错哦。。。
至于他的Tangkai,我真的不敢保证他短时间能做那么多出来。。。再说,他一般都给"有缘人”。。。(但我会尽力
大家有没有意识去吉兰丹走走?约个时间 ?

有意有心的你们大家好。。。
我原本纯粹想帮Than Goi凑些建设基金。。。既然大家都蛮有意识的。。。建议一 ...
bridalshop 发表于 24-2-2010 11:28 PM

如果我真的是“有缘人”记得帮忙我请一支哦!他的达固是我梦寐以求的圣物之一。

3天2夜的吉兰丹游庙团,安娣说她全包。有意者请尽快报名。

姐姐,我也有兴趣哦。。。。。。。。。。。。。。
希望价钱不要太高。。。。。。。。。。。