佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

【保险讨论区】AIA Insurance之资讯站及疑问处

无聊小猪 发表于 20-7-2014 01:30 PM
你没在问清楚你的agent 吗?

她和我说时,我第一次听保险,基本是上有听无懂,是扒下文后,才知道一点

艳魅魅 发表于 20-7-2014 05:49 PM
她和我说时,我第一次听保险,基本是上有听无懂,是扒下文后,才知道一点

我帮你看看吧。。是朋友介绍的吗?

AIA推出新产品 - A-Life Super Junior .

挺好, 参考看看

A-Life Super Junier 1.jpg

A-Life Super Junior 1.jpg

A-Life Super Junior 2.jpg

不好意思哦~~我想要幫我男朋友問一下。。那個。。醫藥卡的部分
我男朋友現在是多3個月30歲,請問
單單醫藥卡就好,多少呢?有什麼資料可以PM我嗎?謝謝~

无聊小猪 发表于 20-7-2014 06:17 PM
我帮你看看吧。。是朋友介绍的吗?

恩,朋友亲戚

MH17 Update (好消息)

亲爱的财务策划师,

我们想更新你的进展,我们已经在有关作出补偿的MH17悲剧的受害者的家属。

我们已经收到了船上乘客的个人信息,我们已经通过我们的客户数据库上运行的姓名和识别那些谁是我们的友邦保单持有人和他们所购买的政策类型。

据我们了解,你们当中有些人已经收到的查询从客户对我们将如何处理赔偿等独特的实例。

请注意,在一般情况下,覆盖范围将取决于购买的政策和条款和覆盖的类型的条件的类型。根据因恐怖主义,战争或类似战争的情况下的特殊限制或排除死亡,在政策,权利要求书一般都不会支付。

然而,在友邦保险,我们相信在做正确的事为我们的客户,并在此不幸的悲剧,我们随时准备提供给那些板载MH17的家属提供协助。在这种情况下,该公司已决定放弃在特殊情况下上述排除,使特惠款项下一个亲属对值得同情的理由,因为我们知道这个说法是真实的。受影响的保单持有人的个人意外保单也将在这种情况下支付。

我们目前正在加速的权利要求,这将在未来的24-48小时内准备的处理。在一步一步的过程中对支付索赔的共享如下。

1。友邦转载必究各自的高级总监(SDOA)/总社主任(COA)的专业代理经销团队将与相关财务策划师,其投保人是板载MH17,并为他们提供必要的索赔信息,请联系。
2,相关财务策划师将联系受影响的家庭,权利要求书被加速,通知他们和家庭应在未来24-48小时内收到索赔。一旦索赔的检查准备交付时,财务策划师应该联系家人安排的日期和时间,以满足该支票
被传递给他们。代理脚本已准备完毕,并与相关财务策划师共享。
3,接下来,财务策划师需要通知上约定的时间和日期各自SDOA/农委会会见家属。
4,友邦转载必究。然后会安排高级领导团队中的一员陪财务策划师交付支票的家庭。

所有检查都是针对被发送出去,最迟星期六,2014年7月26日的开斋节庆祝突破开始前。

谢谢。

Follow Us
请可以点击以下链接,原始来源

https://www.dropbox.com/s/2gw978 ... JulyAgencyComms.pdf

请问36种疾病是指什么病案?

小树-TT 发表于 25-7-2014 05:53 PM
请问36种疾病是指什么病案?

36种严重疾病如cancer, hypertension, coma, 老人痴呆,铂金森,失明,失聪,哑了,脑部手术等等

有agent卖 MLTA/MRTA ILP plan?

faster purpose 给我

AIA standalone medical card 怎样的?是不是不用co insurance的?

giaptar 发表于 2-8-2014 09:37 PM
AIA standalone medical card 怎样的?是不是不用co insurance的?

AIA 医药卡是没有co-insurance , 还有终生Limit - 无限

我想要找一个有经验,可靠,负责任的AIA agent, 有好介绍吗?

枕头袋 发表于 4-8-2014 09:54 AM
我想要找一个有经验,可靠,负责任的AIA agent, 有好介绍吗?

需要什么帮忙呢?

新秋人2 发表于 7-7-2014 11:46 AM
" A-Life Med Regular"  是standalone医药卡,只有保 150,200,250
" A-Plus Med" 是rider for ILP, 有 ...

还是不太明白....比如说我生病住院开刀~2张“A-Life med regular” & "A-plus med" 都可以claim?

看了Broucher "A-plus med" 比 "A-life med regular" 便宜....

其实公司都有给员工买一些保险,也有Medical claim...
想买一个保险意识意思而已....怕公司的Quota 不够用而已

Leekeehui 发表于 9-5-2014 07:05 PM
应该做保障大,保费小。
保费是收入的10%,保障是收入的100倍。
如收入3000,保费是300,保障人寿和疾病 ...
1。性别:男
2。年龄 :25
3。联络方式:PM
4. 是否有吸烟:无
5. 职业:Assistant Accountant
6. 想要了解更多关于医药卡的保单 (给broucher 比较好)
7. Email : alexopenthehotmail@hotmail.com

爱历史 发表于 9-8-2014 12:22 PM
还是不太明白....比如说我生病住院开刀~2张“A-Life med regular” & "A-plus med" 都可以claim?

看了 ...

不需要买两张,因为AIA医药卡 lifetime unlimited.
A Life Med = Standalone 医药卡
A Plus Med= 投资连结保单的医药卡
两个都会随着年龄起价

namjst 发表于 9-8-2014 06:30 PM
不需要买两张,因为AIA医药卡 lifetime unlimited.
A Life Med = Standalone 医药卡
A Plus Med= 投资连 ...

我看了Broucher Plan 150, 25岁,男

A Life Med regular= Standalone 医药卡
RM687

A Plus Med= 投资连结保单的医药卡
RM480

怎么有投资的保单还便宜过Standalone 医药卡??里面的东西都大同小异而已
有什么不一样??做么差那么多的保费?

https://www.dropbox.com/sh/ccx7b ... 20Med%20Regular.pdf
https://www.dropbox.com/sh/ccx7b ... Ca/A-Plus%20Med.pdf

爱历史 发表于 9-8-2014 06:45 PM
我看了Broucher Plan 150, 25岁,男

A Life Med regular= Standalone 医药卡

A Plus Med 因为是投资连结保单,每月至少要RM150。
医药卡在投资连结保单(ILP)里是rider, 所以当你买ILP 是也自然而然加了人寿保险
所以就看你觉得哪一个计划适合你

请问在AIA ,RM100可以最高可以买到多少的LIFE + Waiver

1.性别:男
2.生日 :28/8/1993
3. 是否有吸烟:无
5. 职业:Admin (paper work)
6.Email :henpop5555@gmail.com

谢谢 本帖最后由 comesee 于 10-8-2014 01:14 AM 编辑