佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stef_0607

[MRO:LOKI]专署讨论区~™

于 22-6-2005 13:02  说 :

我high wiz 的號今天早上剛剛月卡完/.\
等我下午買了月卡后再決定咯

当你 OK 时,密我的 Baby*Leong* 。谢!!

该用户已被删除
昨天晚上打到一個防禦戒指,誰能夠告訴我它現在的價錢
還有,有人有興趣的話在這裡告訴我

于 22-6-2005 13:06  说 :
昨天晚上打到一個防禦戒指,誰能夠告訴我它現在的價錢
還有,有人有興趣的話在這裡告訴我

两个礼拜前,我以 90m 收了。你可以当作参考。

该用户已被删除
90m嗎?
好,謝了

PenangCboy...哈哈。。。对不起今天忘记了有WoE所以没来帮忙。。。真不好意思。。。

于 22-6-2005 01:16 PM  说 :
90m嗎?
好,謝了

卖 100m.......容易算.....

Follow Us
WeY 于 23-6-2005 08:50 AM  说 :

嗨,以前的pler无论能否打赢都会一直坚持打到底。而如今也学会逃跑。唯一让我佩服的一点也没有了。

什么时候有空阿?我add你们

于 21-6-2005 03:20 PM  说 :
penangcboy:

哈哈,你工會裏面一個sniper99還幾lc一下,進來就掃完
連我都遭殃

hmm....我完全沒回手

PS:這樣做得成隊友嗎?

哈哈。。不知道你用什么心态去pvp的。。
是去杀人。。。还是给人杀。。还是去里面逛逛。。聊聊天。。
我也不知道你在杀人前。。。是不是有问。。。(嗨。。。我可以杀你吗??)
但我就没有咯。。。我人比较直接。。。也不会假惺惺。。。
我进去是杀人。。。或给人杀。。。。
在里面我不管谁。。。只有自己人除外。。。其他都杀。。
一个人我也杀。。。十几人我也杀。。。这就是我的目的。。。
输赢对我来讲很重要。。。不然搞那样好的装备。。。为了什么。。。
赚那样多的钱为了什么??就是要赢。。。。。
或许我就是你们所谓的小白吧。。。
在pvp和gvg凭的就是本事。。。
输了也没办法。。。只能怪自己差。。。下次再来过。。。
赢了。。我也会在等人家来拼过。。。。不用说那样多。。。
但我认为的小白是。。。
那种。。杀了人。。。和给人杀了。。。就pm说人家什么noob啦。。骂人啦。。
那样很没品。。。

还想问一下。。你是住kajang的吗???

shinigami解散了

该用户已被删除
Penangcboy 于 23-6-2005 01:33 PM  说 :

哦?爲何解散?

该用户已被删除
anikua96 于 23-6-2005 12:57 PM  说 :

我也不知道你在杀人前。。。是不是有问。。。(嗨。。。我可以杀你吗??)
但我就没有咯。。。我人比 ...

我進pvp的目的只是想跟其他玩家有個友善的互動而已
不一定要殺人,但是也不代表可以動我,我沒有那麽好欺負

我不住在加影的哦,我是砂拉越人

我没有工会了,我想要加入新工会。

该用户已被删除
WeY 于 23-6-2005 08:50 AM  说 :

如果90m賣掉,我們一人20m
你10m,你最老,讓我們小的

该用户已被删除
locke 于 23-6-2005 02:29 PM  说 :
我没有工会了,我想要加入新工会。

爲什麽shinigami會解散?
會長quit RO?

会长没quit ro。 应该是做累了

[ Last edited by locke on 23-6-2005 at 04:39 PM ]

horlick 该用户已被删除
anikua96 于 23-6-2005 12:57 PM  说 :

但我就没有咯。。。我人比 ...

walouuuuu....好 cool 的 player 喔喔喔.....
hello...可以给我知您閣下的大名吗????
好给我让我的 pvp 朋友知道您在下的大名....

我也滿喜欢在 pvp 杀人..只是怕杀错好人...
现在有您閣下在 pvp 我不在犹豫杀错人了..只好看到你就杀...^^

horlick 该用户已被删除
于 23-6-2005 01:54 PM  说 :

我進pvp的目的只是想跟其他玩家有個友善的互動而已
不一定要殺人,但是也不代表可以動我,我沒有那麽好欺負

我不住在加影的哦,我是砂拉越人

wei...痕..如果在 pvp 你看到我 [ Champion lvl99 名:Orc Lady or WS lvl99 horlick ]
pm 我...你在什么公会也不用紧..我不想杀错人 or cari 的朋友..lolz ^^

horlick 于 23-6-2005 04:11 PM  说 :

walouuuuu....好 cool 的 player 喔喔喔.....
hello...可以给我知您閣下的大名吗????
好给我让我的 pvp 朋友知道您在下的大名....

我也滿喜欢在 pvp 杀人..只是怕杀错好人...
现在有您閣下在 pvp 我不 ...

哈哈。。你的orc lady 第六感很准的哦。。。
sinX cloaking在哪里都知道。。。神。。。。
我的角色是叫meiqu...铁匠。。。还有流氓
在pvp给人杀对我来讲没什么大不了。。。
只是一个战场。。。只是一个game。。。。
哈哈。。。你也不会看到我在聊天的。。
我大多数在杀人时才进去。。
不然还真得很无聊。。。全server都是bot。。
还好有pvp...
虽然我也是。。。。boter

我看到很多人在pvp聊天。。。大多数都会跑去送死。。
来点刺激。。。做做乱脚。。。

还有八卦问一下。。。你守了这样久。。。开到太阳神头盔了吗??

Penangcboy 于 23-6-2005 01:33 PM  说 :

哈哈。。大概也猜到了。。。。
有实力。。没运气。。。