佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汉王

【基金专题讨论】ASNB基金里的ASM, AS1M, ASW2020, ASN3(分红6sen)和ASG

关闭 [复制链接]
ASM,ASW2020,AS1M注册不到了吗?junseong 发表于 16-12-2010 01:04 AM

哈哈,你说你已经爬帖,那么可以解答以上的问题了。。。

回复 681# luichaiyen

要是我明白的话我就不会在这里问这个问题啦...==

ASN3和ASG

我有点后悔,我今天给全国第一大和第二大银行气死。。我想卖了我ASN3,但,去CIMB, ...
汉王 发表于 15-12-2010 23:50

要售卖也要那么辛苦呀?为什么不直接去ASNB呢?

ASM,ASW2020,AS1M注册不到了吗?...ASN3的风险是不是比ASM,ASW2020,AS1M高?
junseong 发表于 16-12-2010 01:04

ASM,ASW2020,AS1M=没有开放又没有人售卖,你怎么买得到呢?
至于ASN3,这个是有风险的,不保本。。。

要售卖也要那么辛苦呀?为什么不直接去ASNB呢?
Squall_Lee 发表于 16-12-2010 01:32 PM

我家附近没有asnb的办公室,要卖都那么麻烦,我啊,现在对政府的东西除了保本的,其他的我都不想动了

ASM,ASW2020,AS1M=没有开放又没有人售卖,你怎么买得到呢?
至于ASN3,这个是有风险的,不保本。。。
Squall_Lee 发表于 16-12-2010 01:33 PM

昨天 我賣掉了 AS1M 只有1k而已吶

Follow Us
昨天 我賣掉了 AS1M 只有1k而已吶
happymall 发表于 16-12-2010 23:34

噢~那么今天是否要全部售卖呢?

我家附近没有asnb的办公室,要卖都那么麻烦,我啊,现在对政府的东西除了保本的,其他的我都不想动了
汉王 发表于 16-12-2010 22:10

你也说得对啦!只要可以保本的就可以了。。。

你也说得对啦!只要可以保本的就可以了。。。
Squall_Lee 发表于 17-12-2010 01:41 PM

今天又把我气死了:@
我今天打算去卖了ASN3的(没想卖完),去cimb他们说他们的sistem还没有upgrade,叫我去rhb看,我去对面的rhb,rhb和我说他们system down,然后叫我回cimb,我说cimb叫我来的,那他们叫我去pos office,我就去poss office,去后,pos office和我说他们不能做卖的东西,叫我去asnb的办公室(我家在Georgetown,叫我跑去queensbay弄)马的:@
好我拜一就去asnb的办公室,我直接把ASN3的户口给关了我现在超讨厌和对政府的东西超没信心了,我要套现而已,竟然用我两天时间都没弄到。。马的:@ :@ :@

回复 689# 汉王

还有RHB可以试一试

回复  汉王

还有RHB可以试一试
wwuuhhss 发表于 18-12-2010 21:59

汉王不是说已经在CIMB试过了吗???

今天又把我气死了
我今天打算去卖了ASN3的(没想卖完),去cimb他们说他们的sistem还没有upgrade,叫 ...
汉王 发表于 17-12-2010 22:21

怎么要套现也那么麻烦?他们是真的系统问题还是不要帮你弄呢?!??

汉王不是说已经在CIMB试过了吗???
Squall_Lee 发表于 2010-12-18 10:36 PM

每一间都可能会有不一样的情况。
可能这几天CIMB都没有与ASNB连线呢。
一个建议罢了

各位,我是全部的asnb代理都去式过了,还是不能,而且是两天

各位,我是全部的asnb代理都去式过了,还是不能,而且是两天
汉王 发表于 19-12-2010 00:25

看来你还是要亲自去ASNB,然后顺便做一个投诉吧!跟他们说那些代理不做你的生意。。。

请问如果我是土著的话,asw2020有limit的吗?还是要等别人卖了我才可以买?

看来你还是要亲自去ASNB,然后顺便做一个投诉吧!跟他们说那些代理不做你的生意。。。
Squall_Lee 发表于 19-12-2010 11:49 AM

我今天去卖完ASN3基金了,年半,得17%的回酬。。我顺便投诉了,那个服务的人很好(马来人),他说有些代理卖asnb的就是这样的,故意不办asnb的:@ :@

我今天去卖完ASN3基金了,年半,得17%的回酬。。我顺便投诉了,那个服务的人很好(马来人),他说有些代理 ...
汉王 发表于 20-12-2010 19:04

什么?你的ASN3基金年半就得17%的回酬了?那么高呀?你投诉以后,他们可以采取什么行动呢???

什么?你的ASN3基金年半就得17%的回酬了?那么高呀?你投诉以后,他们可以采取什么行动呢???
Squall_Lee 发表于 21-12-2010 01:28 PM

是啊。。
他们只是说有些代理asnb的就是这样咯。。都没什么。。
我都卖光了,不要理那么多了

是啊。。
他们只是说有些代理asnb的就是这样咯。。都没什么。。
我都卖光了,不要理那么多了
汉王 发表于 21-12-2010 21:41

你现在已经没有ASNB任何的股了吗?可惜。。。